Вход

Просмотр полной версии : Спецпредложения авиабилетов?!

Daniella
31.01.2011, 14:04
Постоянно возникают подобные вопросы у многих.. может соберем уже на новом форуме в одну темку ссылки, где и у кого искать хорошие предложения в разные страны?
Кто у нас в этом шарит? Lutik, Шуршунчик?

Lutik
31.01.2011, 14:07
ты предлагаешь спецпредложения здесь публиковать?

Daniella
31.01.2011, 14:15
Ну думаю и то и то можно. Т.е. кто уже знает, можно написать какие авиакомпании обычно предлагают хорошие скидки в какие страны, может месяца/время года, если есть закономерность. Ну к примеру в тай хорошие предложения можно найти весной и осенью когда расписание с летнего на зимнее меняется.. про другие не знаю, не интересовалась..
Просто сайты с хорошим удобным поиском можно бросить..
Ну и если вдруг кому спецпредложения попадутся, можно будет уже кокретно писать в тему делиться с форумчанками появившимися спецпредложениями))
Вообщем все в одну кучку собрать.:)

Julika
31.01.2011, 14:19
тема всплывает регулярно, кому реально нужно - те себе давно все в favourites позабирали.... перепост тут всего делать не вижу смысла чесгря.......
момондо.ком
буруки.ру
чиптрип
подписка на сайтах интересующих а/к
ну и далее

Daniella
31.01.2011, 14:36
тема всплывает регулярно, кому реально нужно - те себе давно все в favourites позабирали.... перепост тут всего делать не вижу смысла ну и далее

Не все с рождения озадачиваются этой темой.. кто-то может только только этим заинтересовался и зашел в путешествия, а не сидел на этом форуме по три года..
ну вообщем кто не хочет писать, никто не застявляет.. тем более форум новый и все что советовали ранее теперь только на старом, где поиск через раз работает..
иначе миллион тем всерно так и будет всплывать..

Вообще предлагаю тут поменьше спамить, писать больше по делу чтобы страницы сильно не разростались. кто хочет делиться полезными ссылками, текущими спецпредложениями пусть пишут, ну или спрашивают в этом теме если ищут что-то про билеты.
Кто не хочет писать, не заставляем:)

Lutik
31.01.2011, 14:38
Ну с закономерностями все не очень хорошо, они не очень прослеживаются последнее время. На форуме Винского пытались по Латинской Америке собрать от Люфтганзы за два последних года - начиная с прошлой осени эта закономерность приобрела элемент случайности. Самое вкусное и свежее мы здесь вряд ли сможем отследить лучше, чем это делается на форуме Винского - сама оттуда все черпаю. То есть делиться, обсуждать здесь сможем, но все равно на Винского больше ценной информации будет.
Вот я сейчас в ожидании (скорее из спортивного интереса) акций от Эйрберлина - в прошлом году их в начале года было много в феврале даже две акции. Кстати одна была к 14 февраля, вторая неделю-две спустя. С осени надеюсь на Мексику от Люфтганзы (раньше у них и в октябре,ноябре и в феврале были такие акции) - они вроде бы верны себе - дают акции по средам или четвергам на Латинскую Америку - но в основном на Венесуэлу....

Я бы для тех, кому актуальна Европа рекомендовала бы обратить внимание на Люфтганзу (есть еще остатки по билетам, но даты надо подбирать), ждать акций Эйрберлина и Австрийских Авиалиний.
То есть по конкретике - готова по возможности подсказать и помочь, но в общем и целом, постить спецпредложения возможно и нет смысла, если в другом месте это сделают раньше и лучше.... Есть риск, что в одной теме, когда она разрастется мы сами запутаемся, тем более предложения быстро теряют актуальность.

Токси
31.01.2011, 14:39
Не все с рождения озадачиваются этой темой.. кто-то может только только этим заинтересовался и зашел в путешествия, а не сидел на этом форуме по три года..
ну вообщем кто не хочет писать, никто не застявляет.. тем более форум новый и все что советовали ранее теперь только на старом, где поиск через раз работает..
иначе миллион тем всерно так и будет всплывать..

согласна, надо сделать список, закрепить его первой темкой и будет удобно. Помимо авиакомпаний, можно еще добавить например адреса заказа гостишек и турфирмы по странам.

Шуршунчик
31.01.2011, 14:40
спецухи у Иберии и Люфтов на юженую/северную америки бывают раза 2 иногдда 3 в год. Обычно осень и весна.
Все спецухи новые народ очень оперативно на форуме винского публикует в разцеле спец предложений от авиакомпаний. В нормальное время билеты искать на вышеуказанных ссылках+ отдельно смотреть сайты лоукостов.

Шуршунчик
31.01.2011, 14:41
еще Малев дешево в европу летает. Но со стыковкой в Будапеште, что в принципе тоже неплохо.

Lutik
31.01.2011, 14:44
еще Малев дешево в европу летает. Но со стыковкой в Будапеште, что в принципе тоже неплохо.

Малев в последнее время оборзели - публикуют суперпредложение, закидали спамом в почту, а реально по нему нет таких билетов. В общем,я от них в разочаровании.

Julika
31.01.2011, 14:45
Не все с рождения озадачиваются этой темой..

поиском тоже все с рождения пользоваться не умеют?
вот я не понимаю чесслово...
я согласна с Лютиком - смысл делать тут перепост Винского? там целый РАЗДЕЛ есть про акции/мили/скидки/проч.. где разделено по направлениям в тч. и по а/к..

Julika
31.01.2011, 14:46
.

Я бы для тех, кому актуальна Европа рекомендовала бы обратить внимание на Люфтганзу (есть еще остатки по билетам, но даты надо подбирать), ждать акций Эйрберлина и Австрийских Авиалиний..

+КЛМ
они мне странным образом стали слать на почту вкусные предложения:) типа Амстера за 4500руб:)

Lutik
31.01.2011, 14:48
Проблема, на мой взгляд в том, что опубликовать список авиакомпаний ничего не даст, поскольку иногда "вкусные" цены могут быть только один день, опять же логика авиакомпаний не всегда работает.
У меня сайт buruki.ru в яндексе висит всегда, avia.travel.ru смотрю, подписана на сотни сайтов авиакомпаний, день прожит зря, если не зашла на Винского. И самые ценные варианты все равно только через Винского ловлю - что Бали за 18 тысяч, что Рим или Прага за 98 евро.

Daniella
31.01.2011, 14:51
Думаю лишний спам и неактуальные предложения можно и модератору поручить подчищать иногда?!)) Ну отдельные темы тоже никто не запрещает создавать, но хоть что-то соберем в полезную кучку)) Или можно здесь писать что угодно, обсуждать, а в отдельную прикрепленную закрытую тему выцеплять полезные ссылки, советы и т.п. в один пост.
Вот уже полезностей набралось сколько:))

Кстати может кто в курсе в Норвегию бывает на май-июнь что-то интересное кого мониторить посоветуете?)

Lutik
31.01.2011, 15:06
Кстати может кто в курсе в Норвегию бывает на май-июнь что-то интересное кого мониторить посоветуете?)

У аэрофлота недавно видела на Скандинавию не самый плохой ценник. Эйрбалтик можно посмотреть - у них к тому же частенько акции бывают, но я что то не фанат их - стыковки часто с ночевкой в Риге, да и денех за багаж и еду на борту они берут, так что не факт, что выйдет дешевле, чем у других авиакомпаний. ну и в первую очередь момондо посмотреть, anywayanyday. Если даты вылетов непринципиальны - часто можно сэкономить просто поиграв с датами. То есть ищем на момондо, идем на сайт самых дешевых авиа, и там уже играемся с датами.

Daniella
31.01.2011, 16:36
У аэрофлота недавно видела на Скандинавию не самый плохой ценник. То есть ищем на момондо, идем на сайт самых дешевых авиа, и там уже играемся с датами.
О, спасибо удобный сайт, нашла кое что интересное)))

Julika, т.е. ты считаешь что и про винского все с рождения должны знать? да и вообще не понимаю твоего возмущения.. прошлый форум показал что люди всерно приходят и спрашивают тут у знакомых форумчан, с завидной периодичность..! А сколько тем было про помоему всем уже известный чиптрип я вообще молчу... тебе нравилось как было и ты предлогаешь продолжать в каждой новой теме потом возмущаться, каждого посылать в поиск на старом форуме, расказывать про винского и тому подобное..? Вот будет тема где и про винского и про все прочее напишем.. А то с такой логикой вообще нет смысла в нашем форуме, про путешествия на винском, про детей на многих других мамских форумах почитать можно, барахолку и КИ на еву всех отправлять, про авто и подавно к клубах гораздо больше полезной инфы..

Julika
31.01.2011, 16:54
О, спасибо удобный сайт, нашла кое что интересное)))

Julika, т.е. ты считаешь что и про винского все с рождения должны знать? да и вообще не понимаю твоего возмущения.. прошлый форум показал что люди всерно приходят и спрашивают тут у знакомых форумчан, с завидной периодичность..! А сколько тем было про помоему всем уже известный чиптрип я вообще молчу... тебе нравилось как было и ты предлогаешь продолжать в каждой новой теме потом возмущаться, каждого посылать в поиск на старом форуме, расказывать про винского и тому подобное..? Вот будет тема где и про винского и про все прочее напишем.. А то с такой логикой вообще нет смысла в нашем форуме, про путешествия на винском, про детей на многих других мамских форумах почитать можно, барахолку и КИ на еву всех отправлять, про авто и подавно к клубах гораздо больше полезной инфы..

невозможно все знать, но можно знать где найти (с)
заметь, я не посылала никогда никого впоиск по нашему форуму, я могу сказать где и что найти, и не вижу смысле ЗДЕСЬ создавать перепост винского или момондо или мейл-рассылки.. Ибо сюда заходят люди спросить конкретики, посоветоваца про страну/маршрут/визу.. Можно подумать форумчанки только на ЭТОМ ресурсе сидят и черпают инфу.. Давайте можт сводки погоды на неделю собирать будем в одном месте? *смайлик бьеца головой апстену"

Rusya
31.01.2011, 19:29
+1 каждый день постить спец предложения это убиться можно, проще на них подписаться кому надо, ну или конкретное спросить, тебе подскажут

Daniella
31.01.2011, 22:12
+1 каждый день постить спец предложения это убиться можно, проще на них подписаться кому надо, ну или конкретное спросить, тебе подскажут
ну так никто же не заставляет..
просто на прошлом форуме часенько заводили темы с очень выгодными находками или наоборот вопросами..
тут нет никакой обязаловки, кто хочет тот и напишет в этой теме а не в десятке новых.. искать тоже далеко не всегда удобно.. и покупая самим билеты раз в 2-3 года уж точно не будешь подписываться на рассылки, и так спама в почте хватает..тема как раз для тех кто редко сам путешествует и мало в этом понимает.
Julika еще раз.. не пиши, тебя лично никто не заставлет! Другие готовы, я тоже что знаю готова буду рассказать.
Я уже достаточно полезную инфу для себя нашла и подруга которая тоже хотела дешевые билеты поискать, но понятия не имела куда суваться, первый раз...
найдутся кому будет полезно!

Dashenka
01.02.2011, 14:53
А насчет скидок Аэрофлота что скажете? Аэрофлотом вообще можно летать? ))) Я вот смотрю у них во многие страны Европы скидки сейчас - например, в Вену на троих с ребенком билеты за 21000р - это считается дешево или как бы не очень?
И еще - по этим акциям обычно какие условия возврата/обмена? Никаких или всё-таки хоть как-то сдать потом можно обратно (если заболели, например, и никак не можем поехать)?

Julika
01.02.2011, 15:52
И еще - по этим акциям обычно какие условия возврата/обмена? Никаких или всё-таки хоть как-то сдать потом можно обратно (если заболели, например, и никак не можем поехать)?
как правило акционные/скидочные билеты невозвратные, несдаваемые и непереносимые на др даты

Lutik
01.02.2011, 15:56
Сейчас это лучшее предложение по Вене (Аэрофлот). Но по Вене часто бывают спецпредложения у эйрберлина и австриан - по 4, ну максимум 6 тыс. рублей на человека.
Поэтому по мне Аэрофлотовская цена - это дорого, тем более я думаю, что до конца февраля и австриан, и эйрберлин что нибудь предложат.
Дешевые билеты потому и дешевые, что невозвратные. У аэрофлота даже с возвратного билета берут охрененный штраф - с меня например взяли 900 рублей штраф за сдачу неакционного, по базовому тарифу билета (более чем за 1 месяц сдавала). И это при цене билета в 4 300 рублей (в одну сторону был билет).
А вот на Азию у них неплохие цены - во Вьетнам можно за 17 тыс. улететь, а на майские за 21 тыс. получится.
По Гермашке еще и у Люфтганзы наверняка что нибудь есть тысяч по 5-6.

Lutik
01.02.2011, 15:57
как правило акционные/скидочные билеты невозвратные, несдаваемые и непереносимые на др даты

или переносимые на другие даты/переоформленные на другое лицо по стандартному тарифу, что выгоды покупать у кого то переоформленный никакой.

oksana_15
01.02.2011, 16:12
дорого
сестра эйрберлином летит за 3500р туда и обратно на 1 чел
покупали по спец

Dashenka
01.02.2011, 17:08
Невозвратные страшно брать, потому что нам могут визы не дать :( А визы реально могут не дать (у нас 2 отказа по чешской национальной визе, после последнего мы еще ни разу не подавали ни на какие визы больше). В этом случае уж лучше штраф заплатить за возврат, чем целиком потерять 15 тысяч. А если вдруг появится скидка, то уже при имеющихся визах можно будет сдать одни билеты и купить другие, если так выгоднее будет :)))

А можно еще вопросик в тему - насколько заранее можно просить выдать визу? Например, если мы хотим поехать в апреле, мы можем уже сейчас подать документы на визу?

Katie
01.02.2011, 17:16
у вас же Австрия... там запись на подачу документов)) я записывалась где-то недели за 3 (только недавно получала визу))) поэтому записываться на подачу тебе уже сейчас надо.. документы рассматривают недолго.. 3 рабочих дня.

Dashenka
01.02.2011, 17:21
Ну, Австрия нам пока не принципиально ))) Просто выбрала, куда у Аэрофлота самые дешевые билеты )))

Katie
01.02.2011, 17:23
ну тогда в каждом посольстве по разному))ну если поездка в апреле)) сейчас уже можно записываться.. и подавать)

за месяц помоему точно можно подавать доки

Lutik
01.02.2011, 18:58
Невозвратные страшно брать, потому что нам могут визы не дать :(
тогда рассматривайте Люфтганзу в качестве перевозчика - у них можно сдать невозвратные, если есть отказ в визе. Из посольства бумажка приносится в авиакомпанию и чуть ли не вся стоимость тогда подлежит возврату.

Katie
01.02.2011, 22:29
Если такие проблемы с паспортом, то я бы конечно не рискнула Австрию получать.. Лучше уж какую нить голандию или Бельгию.. Или францов..

Я в Голландию подавала паспорт с отказом.. Попросили оплатить всю бронь.. И дали визу..

Lutik
02.02.2011, 12:54
Мск-Рига-Париж меньше 6 тыс. http://buruki.ru/offerroll/?id=2097 Айэбалтикой, значит прибавляем еще 15 евро за 1 единицу багажа в одну сторону. Еда на борту также за деньги.
Букать можно только сегодня.

Katie
02.02.2011, 16:39
вот вам люфт https://www.lufthansa.com/online/portal/lh/ru/specials/booking?nodeid=2641566&l=ru&cid=1000348 но тока 30 марта(

Lutik
02.02.2011, 20:19
вот вам люфт https://www.lufthansa.com/online/portal/lh/ru/specials/booking?nodeid=2641566&l=ru&cid=1000348 но тока 30 марта(

неее, конский ценник, это я вчера видела... халява не может быть бесконечной...

Julika
02.02.2011, 21:59
вот тока седня Люфты прислали спецуху - НЙ 10700руб, Мехико - 20300р, Дубай 9900 и тыды

Lutik
02.02.2011, 22:18
вот тока седня Люфты прислали спецуху - НЙ 10700руб, Мехико - 20300р, Дубай 9900 и тыды

это же без сборов - со сборами обычная цена будет.

Julika
03.02.2011, 10:27
это же без сборов - со сборами обычная цена будет.

ну я не вчитывалась, но звездочка у цены стоит:))))
меня пока ети направления не интересуют, а в дубай у мя и так есть катарский б/п раунд тикет :-Р

Чикинс
07.02.2011, 22:34
Можете закидать тапками)) Что это "Винского"?

NeTakaya
07.02.2011, 22:40
Можете закидать тапками)) Что это "Винского"?

http://forum.awd.ru/

Julika
08.02.2011, 11:35
Аирберлин вчера рассылку прислал со спецухами на ранний букинг по европе

Lutik
08.02.2011, 11:38
Аирберлин вчера рассылку прислал со спецухами на ранний букинг по европе

че нибудь вкусное дают?

Julika
08.02.2011, 11:57
че нибудь вкусное дают?

мыл в домашней почте, европа по 50евро - единственное что запомнила:)

Lutik
08.02.2011, 12:06
я на них не подписана, но на конец лета пока ничего такого интересного не нашла. Европа по 50 евро это ow и из Гермашки? На лето в Италию, Испанию меньше 113 евро ow не нашла, Португалии вообще нет, ээх....

Katie
08.02.2011, 12:24
да не ОЛь))) спи спококйно)) там ниче вкусного ваще нет)))))) если че я тебе по берлину свитсну)))

Julika
08.02.2011, 13:52
я на них не подписана, ...

дык подпишись;)
а португалию надо сомтреть у ТАР Португал и у Иберии и Вуэлинга или какего там:)

Lutik
08.02.2011, 14:02
дык подпишись;)
а португалию надо сомтреть у ТАР Португал и у Иберии и Вуэлинга или какего там:)

дык не хочу - и так уже пошту люфты, болтик, клм, малев и проч. завалили. На винского все равно будут выкладывать, если есть что вкусного.... то есть если есть халява -мимо не пройду,ыыыы:о))

ТАР - дорого, Иберию.....ну если только совсем халява будет.
Вот у Люфтов по был Лиссабон за копейки - я лучше с ними буду дружить:о))) или с эйрберлином.

Julika
08.02.2011, 14:24
дык не хочу - и так уже пошту люфты, болтик, клм, малев и проч. завалили. На винского все равно будут выкладывать, если есть что вкусного.... то есть если есть халява -мимо не пройду,ыыыы:о))

ТАР - дорого, Иберию.....ну если только совсем халява будет.
Вот у Люфтов по был Лиссабон за копейки - я лучше с ними буду дружить:о))) или с эйрберлином.
у мя отдельная папочка Travel в почте, в ней подпапочка Avia :))) и тудыть усё летит:)

Lutik
08.02.2011, 14:52
у мя отдельная папочка Travel в почте, в ней подпапочка Avia :))) и тудыть усё летит:)

У меня бЯда c такими папками - как только я завожу и устанавливаю переадресацию - я про них тут же напрочь забываю.

Dashenka
15.02.2011, 08:59
Если кого интересует - на апрель у Austrian Airlines из Москвы в Вену от 4300р! Мы вчера купили :)

Lutik
15.02.2011, 09:23
Если кого интересует - на апрель у Austrian Airlines из Москвы в Вену от 4300р! Мы вчера купили :)

хорошая цена, жаль, что только апрель. Ох, чую акция эйрберлин на подходе. Пока все идет по прошлогоднему сценарию...
Если б не необходимость получать визы, с удовольствием бы на выходные слетала бы в Вену в апреле - пасха как раз у них в начале апреля...

Katie
15.02.2011, 11:35
ждееееемс))
а ты что у них хочешь словить?)

Lutik
15.02.2011, 12:14
ждееееемс))
а ты что у них хочешь словить?)

Все зависит от сроков акции. Я, наивная, все надеюсь, что они Кубу дадут по хорошей цене. Они это направление где то полгода как запустили, и если захотят, могут неплохое предложение сделать. А учитывая, что у нас цены на Кубу очень высокие - я думаю, что если бы они хотя бы 400-500 евро rt сделали - было бы круто.
По хорошему, мне бы на конец лета, детеныша вывезти на море - у них много островной Европы, гораздо шире география, чем у Люфтов - поэтому надеюсь на Майорку или материковую Испанию в части Валенсии, Малаги, или Сардинию, или даже Грецию. Но от Вены на уик-энд не откажусь, если итальяшки дадут визу не строго по количеству дней, а чуть больше.

Katie
15.02.2011, 12:30
Все зависит от сроков акции. Я, наивная, все надеюсь, что они Кубу дадут по хорошей цене. Они это направление где то полгода как запустили, и если захотят, могут неплохое предложение сделать. А учитывая, что у нас цены на Кубу очень высокие - я думаю, что если бы они хотя бы 400-500 евро rt сделали - было бы круто.
По хорошему, мне бы на конец лета, детеныша вывезти на море - у них много островной Европы, гораздо шире география, чем у Люфтов - поэтому надеюсь на Майорку или материковую Испанию в части Валенсии, Малаги, или Сардинию, или даже Грецию. Но от Вены на уик-энд не откажусь, если итальяшки дадут визу не строго по количеству дней, а чуть больше.

у тебя же вторая виза?)))) значит итальяши тебе дадут уже полугодовую)

Lutik
15.02.2011, 13:00
у тебя же вторая виза?)))) значит итальяши тебе дадут уже полугодовую)

К сожалению нет.... знать бы прикуп как говориться.... У меня была австрийская виза, хотя ровно половину срока я провела в Италии. Австрийцы еще сомневались брать доки на визу или нет- типа идите в Италию визу получать, а по количеству дней и там, и там было одинаково, только въезд был через Австрию, что и сыграло ключевую роль в выборе посольства.

Katie
15.02.2011, 13:02
К сожалению нет.... знать бы прикуп как говориться.... У меня была австрийская виза, хотя ровно половину срока я провела в Италии. Австрийцы еще сомневались брать доки на визу или нет- типа идите в Италию визу получать, а по количеству дней и там, и там было одинаково, только въезд был через Австрию, что и сыграло ключевую роль в выборе посольства.

тогда врядли.... первую они дают строго на заявленные дни....(((

Lutik
16.02.2011, 09:48
Эйрбалтик
Москва-Берлин от 59 евро
Рига - Москва от eur 59
Москва - Париж, Милан, Рим, Венеция от eur 79
Москва - Тбилиси, Баку от eur 109
Москва-Дубай - от 146 евро
и много других вариантов, но не забывайте, что за багаж минимум 30 евро придется заплатить дополнительно.
распродажа короткая с 16 февраля 17 часов по 17 февраля 9 утра (время латышское я так понимаю?)
http://www.airbaltic.com/public/night_sale_feb_2011_ru.html?nt_cmpg=268&nt_cid=268.208

жаль ОАЭ нет на майские:о((

Шуршунчик
16.02.2011, 10:50
где??? мне в ригу позарез надо в ближ пару недель.

oksana_15
16.02.2011, 11:09
air baltic

Katie
16.02.2011, 11:18
фига себе.. а че это мне не прислали про акцию(

Lutik
16.02.2011, 11:26
фига себе.. а че это мне не прислали про акцию(

в 4-м часу утра на почту свалилось сегодня.

Katie
16.02.2011, 11:28
че та вот смотрю.. н на выходные.. что Рига 250 евро... что Амстер.... 250(((.. где там они 59 находят(

Шуршунчик
16.02.2011, 11:30
вот вот и я про че.

Lutik
16.02.2011, 11:31
че та вот смотрю.. н на выходные.. что Рига 250 евро... что Амстер.... 250(((.. где там они 59 находят(

сегодня в 17 часов стартует только акция - кто первым встал - того и тапки. Время акции я так понимаю рижское, поэтому для нас актуально в 18 часов отлавливать.

Поэтому логично, что сейчас за 250.

Katie
16.02.2011, 11:39
аааа тока вечером0))) вот я коза))

ну сейчас я нашла пару билетов с их Е-десертами))) вот скажи мне эт дорого??... Москва-Рига ровно на выходные 150 евро за билет... м?

Шуршунчик
16.02.2011, 12:00
время вылета посмотри. Там обратно в 5 45 утра. Сомневаюсь, что тебя это прадует. Все нормальное от 250 евро уже.

Katie
16.02.2011, 12:03
не скажи.. ))) там там мождно пятница и воскр.. (ну в пятницу взять пол дня))).. и вылет в 11:30)))

ну жта акция все равно до середины апреля

Шуршунчик
16.02.2011, 12:35
мине надо 25 числа кровь с носу туда, ну или 26.

Katie
16.02.2011, 12:40
марта?))) я как раз эти даты смотрела)))))))))))) ну позырь там как раз есть 25 в 16:45 вылет.. и обратно в воскр в 11:30 ... 136 евро)

Lutik
16.02.2011, 13:27
марта?))) я как раз эти даты смотрела)))))))))))) ну позырь там как раз есть 25 в 16:45 вылет.. и обратно в воскр в 11:30 ... 136 евро)

имхо - можно брать за 136.

Katie
16.02.2011, 13:34
чета меня так жаба душит))))))))))))) тут Рим взяла за 290 - 2 билета)))))))) а то Рига 270)))))))))) ладн еще подумаю)

Katie
16.02.2011, 13:35
Шурш, а ты по делу туда в марте?)) или просто так?))))

а то можно было бы отобедать там))))))))))))))))

Lutik
16.02.2011, 13:57
чета меня так жаба душит))))))))))))) тут Рим взяла за 290 - 2 билета)))))))) а то Рига 270)))))))))) ладн еще подумаю)

понимаю, подожди до 6 вечера - может еще "вкуснее" вишенки появятся.

Katie
16.02.2011, 14:03
жду)))) ну мне кажется что вкуснее в Ригу не будет))) я посмотрела разбивку цены по билету.. он идет как 59 евро)) все остальное это просто все жти сборы наценки)) и бла бла)

Katie
16.02.2011, 14:41
Оллль))) слушай а ваще по Риге бывают вкуснее предложения???.. или это норм цена??

Lutik
16.02.2011, 15:11
я по Риге не спец, но у Трансов в декабре была акция по дешевым билета, ЮТайр тоже кажется недорого летает. Мы то на НГ летали - не показательно конечно.
Мне кажется, та цена, которую ты сейчас видишь - она с прошлой акции остаток, а в 6 вечера может еще что то появится. Имхо, 135- это и не дорого, и не дешево. Ну и опять же никто не виноват, что тебе такие дешевые билеты удалось в Рим купить:о))) Другое дело, что Рим во сто крат лучше Риги будет за те же деньги. Более дешевые акции на Ригу мне кажется были, но утверждать не буду - не особо это направление мониторила.

Шуршунчик
16.02.2011, 16:28
я в ригу 25 или 26 февраля. Мне мультик открыть надо. Так что считай по делу, но буду балбесничать. По ценам 5-6 тыс- мин, что я встречала.

Katie
16.02.2011, 16:29
ааа ты февраль)))) а я март хотела))) тупо на выходные))))

Оль Лютик)) спс))) поняла все))) посмотрю что вечером будет)))) если че эти и куплю))

Шуршунчик
16.02.2011, 16:53
лучше таллин глянь. Не фига там делать, тем более в это время года. Еще летом-так сяк. А так мерзкое холодное городище.

Katie
16.02.2011, 16:56
а таллин лучше??.. я думала рига красивее, чем таллин

Шуршунчик
16.02.2011, 17:18
хз, по мне делать там чисто нефиг. Таллин больше европа-факт. Пешеходный центр Риги это один день и тот с натягом. Дальше глушь. Ну я просто к тому, что если билеты по цене нормальной европы, то может лучше прагу или будапешт глянуть? Ну или Краков. Еще в стамбул на выхи круто и недорого. Там тепло уже. Хотя вдруг у тебя какая то особенная краеведческая фантазия на тему Риги)))))

Lutik
16.02.2011, 17:37
лучше таллин глянь. Не фига там делать, тем более в это время года. Еще летом-так сяк. А так мерзкое холодное городище.

Не соглашусь. Мне Рига больше понравилась. В Таллинне скууукотища, но если хотите СПА-уик-енд - то тогда Таллинн вполне подойдет.
В Ригу надо за тусовкой ехать - там отличный клубный отдых, по мне так на старую Ригу немного побольше времени нужно - в плане обзора достопримечательностей - мы там ходили по местам съемок фильмов про Шерлока Холмса и 17 мгновений весны. Ну и вообще, если погода хорошая, то даже просто погулять мне в Риге больше понравилось.
Кормежка больше понравилась в Риге (да и ресторанный сервис тоже), опять же дешевле и отели, и еда в ресторанах. Но Лидо больше понравился в Таллинне, хотя изначально он рижский, но мы не поехали в Риге в самый большой Лидо - там говорят лучше, больше выбор.
Правда шоколад дешевле и вкуснее эстонский.
В конце марта и в Риге, и в Таллинне по-моему так же мерзковато будет как и у нас в Питере в это время года.

Lutik
16.02.2011, 19:20

все равно 136.

Katie
16.02.2011, 19:52
короче фигня какая-то а не акция))) цены аюсолютно такие же как и днем было)))

Lutik
16.02.2011, 20:38
короче фигня какая-то а не акция))) цены аюсолютно такие же как и днем было)))

у них Тель Авив в прошлом году был за 140 евро. Париж, Рим, Стокгольм бывает недорого. Но, согласна, эта акция фуфловая.

Katie
16.02.2011, 22:09
Я в итоге так ничего и не взяла))))) сидим в Москве значит)))))

Lutik
16.02.2011, 23:32
Я в итоге так ничего и не взяла))))) сидим в Москве значит)))))

неее, это значит, что твои билеты еще не появились.

офф - муж сегодня сдавал документы в Итальянский визовый центр, мальчик, который их принимал очень долго не мог поверить, что наши билеты стоят 133 евро:о)))

Katie
17.02.2011, 10:57
ну надеюсь вы ему не сдали места, где брать такие билеты?)))))))))))))

Lutik
17.02.2011, 11:33
ну надеюсь вы ему не сдали места, где брать такие билеты?)))))))))))))

копию эл.билетов пришлось сдать:о)))

Katie
17.02.2011, 11:53
надо было замазать названия компаний))) хихихих)))
у меня мой все время ругается, когда я кому-то советую эйрберлин))))))) Оль,е сли помнишь раньше... у нас же никто не летал берлинами))) и я помню тогда самолеты полупустые были)) ложись не хочу))) а сейчас уже всегда забиты)))) вон он на меня ругается типа я я везде кричу))))))))))))) хихихих))

ау вас 133 оба?)

Lutik
17.02.2011, 12:01
надо было замазать названия компаний))) хихихих)))
у меня мой все время ругается, когда я кому-то советую эйрберлин))))))) Оль,е сли помнишь раньше... у нас же никто не летал берлинами))) и я помню тогда самолеты полупустые были)) ложись не хочу))) а сейчас уже всегда забиты)))) вон он на меня ругается типа я я везде кричу))))))))))))) хихихих))

ау вас 133 оба?)

ничего не поделаешь, народ умнеет и не хочет летать чартерами задорогА.

У нас с мужем по 133,01 евро получилось, а у ребенка 143 евро:о))) Потому что ребенка можно только прикрепить к кому то, отдельно билет не выписывают, поэтому детский билет без промокода шел.

Katie
17.02.2011, 12:37
аааа))) молодцы)))))) я так тоже на апрель Рим взяли.. ) 2 за 292))))

Julika
17.02.2011, 13:49
токашо люфты прислали
Южная Америка:

Богота от 9160 rub*

Каракас от 11080 rub*

Рио-де-Жанейро от 19715 rub*

и
Берлин от 2640 rub*

Дюссельдорф от 2800 rub*

Кёльн от 4360 rub*

Франкфурт от 7960 rub*

Katie
17.02.2011, 13:53
Оль ну че)) взяла каракас или боготу?)))))))

там вылеты тока до конца Июня)

Lutik
18.02.2011, 10:30
Оль ну че)) взяла каракас или боготу?)))))))

там вылеты тока до конца Июня)

не,я жить еще хочу. Я за 15 тыс. не брала Каракас, а уж за 22 тыс. тем более не возьму

Lutik
18.02.2011, 10:41
Зато есть предложение Брюссельских авиалиний, в том числе на лето и на НГ

Мадрид, Милан, Барса с новогодней ночевкой в Брюсселе - 216-217 евро (с 31 декабря по 7 января)
Болонья с ночевкой в Брюсселе - те же даты - 211 евро

Лето,август, Барса - удобные 2х часовые стыковки в Брюсселе, 240 евро.... думаю, что Леон, Ниццу, Италию тоже можно найти на лето за те же деньги.

Не то, чтобы дико дешево, но для пиковых сезонов очень даже неплохо.
Без детей так вообще здорово с ночевкой в Брюсселе - пивка попить.

Шуршунчик
18.02.2011, 11:04
думаешь я жить не хочу))))) Главное, как ты сам к этому относишься и себя настраиваешь. А вообще в России жить куда как более опасно. Особенно можно прочувствовать это одной ночью, в дорогой шубе и короткой юбке где-нибудь в солнцево или одинцово))))

Lutik
18.02.2011, 11:09
думаешь я жить не хочу))))) Главное, как ты сам к этому относишься и себя настраиваешь. А вообще в России жить куда как более опасно. Особенно можно прочувствовать это одной ночью, в дорогой шубе и короткой юбке где-нибудь в солнцево или одинцово))))

До появления ребенка меня перспектива поездки в Венесуэлу не особенно пугала. А сейчас я 33 раза подумаю, прежде, чем создавать себе такие экстремальные условия.
Ну опять же дома легче - вы говорите с преступником на одном языке (в 99,5% случаев), ты отчасти можешь предсказать и понять их действия (не в 100% случаев, но тем не менее), ты у себя дома - и всегда найдутся родные и друзья, которые тебе смогут помочь. А в Венесуэле тебе руку отрубят и не спросят, если ты не сразу захочешь отдавать сумочку.

Я не говорю, что это обязательно произойдет и я достаточно осторожна даже в благополучной Европе, даже в Германии и Австрии не расслабляюсь на 100%, но все таки риск есть и ребенок у меня есть и он мне нужнее Анхеля.

Daniella
24.02.2011, 11:34
Думалии думали и решили мы заплонированный на лето отпуск в бали сорганизовать сами, разбить на разноплановый отдых по 4 дня, стандартный на Нуса-дуа, экзотик в Убуде в джунглях и релакс "баунти" на Ломбоке и Гили..)
Мучаю момондо на поиски билетов.. пока самое дешевое 33000р на чел, с 1й пересадкой, катарами.. Это как не очень дешево или нормально? времени еще пол года.. я так понимаю, что ближе к делу может подорожать и лучше всеж заранее покупать не позднее чем за 3 месяца? (горящие отметаем хочется спокойно заранее все организовать..)
А еще расскажите мне про пересадки.. что делать по 4-5 часов в аэропортах..?

Julika
24.02.2011, 11:43
забыла написать - люфты прислали - европа по 4800р

Julika
24.02.2011, 11:52
А еще расскажите мне про пересадки.. что делать по 4-5 часов в аэропортах..?

если ты катары смотришь, то в дохе офигенный аэропорт для пересадки, там мега-дьютик, везде вайфай и мягкие кресла, вкусный кофе и тд

Daniella
24.02.2011, 13:33
Я вообще все смотрю.. но катары пока самые дешевые и можно пересадки недолгие подобрать. Вот тоже подумала что надо еще учесть аэропорты пересадок...
Если брать эмираты, катары, тайские, сингапуры и Cathay Pacific. По комфорту я так понимаю они все примерно на одном уровне. а по аэропортам пересадок лучше значит катарцы..?

Нино
24.02.2011, 15:01
Я вообще все смотрю.. но катары пока самые дешевые и можно пересадки недолгие подобрать. Вот тоже подумала что надо еще учесть аэропорты пересадок...
Если брать эмираты, катары, тайские, сингапуры и Cathay Pacific. По комфорту я так понимаю они все примерно на одном уровне. а по аэропортам пересадок лучше значит катарцы..?

Была в Дохе, Дубае и в Сингапуре. Везде хорошо, комфортно. Доха самый маленький аэропорт в сравнении с Дубаем и Сингапуром.

Julika
24.02.2011, 15:02

они все примерно на одном уровне, это большие а/к с высоким уровнем сервиса на борту и на земле

в дохе я сама неск раз была, арабы вобще оч хороши в плане сервиса
+ еще по продолжительности полета удобно арабы - летишь 2 почти равных куска, в отличие от тайцев, сингов и катая пасифика - там первый кусок будет длинный, а второй маленький, мне лично проще 2 равных, летала и так и так...

Lutik
24.02.2011, 15:31

ну собственно любая из этих авиакомпаний хороша по сервису, дьютики везде смогут скрасить ожидание. Бали хорошо совмещается с Сингапуром - тем более на 4 суток безвизово можно выходить, если летишь в третью страну (как раз у тебя так и получается).
На обратном пути можно или остановку сделать в Сингапуре или утром прилететь, посмотреть Синг, а вечером вылететь в Мск.

По поводу времени покупки - наверное лучше сейчас покупать, поскольку лето на Бали - самый сезон. Хотя мы 2 года назад отхватили на майской акции сингапурцев за копейки, эээх....

на Бали могу дать контакты хорошего гида - русскоговорящего балийца, только ему лучше свой маршрут предлагать. Но соотношение цена/качество его услуг имхо очень достойное. и плюс - он не стремится обмануть фаранга - так как знает, что ты или твои друзья на Бали еще вернетесь.

Daniella
24.02.2011, 16:19
Хм начиталась не самых лучших отзывов про доху, многие наоборот ругают и пишут что с сингапуром не сравнить.. при возможности действительно лучше сингапур выберем, подкупает что действительно можно на экскурсию съездить(а я очень хотела его посмотреть) и условий в плане развлечений гораздо больше, бассейны кинотеатры и т.п.. дьютик нас не спасет, муж может только 20 минут по алкоголю пройтись(да и то мы пить к тому времени бросим)))), дальше как ребенок......
Гида пока не надо, вообще в каждом отзыве все дают контакты гидов и говорят улицы ими кишат)) займусь сбором контактов ближе к делу, а то за пол года расстеряю)
а еще представляете наткнулась тут на жж нашей Мурзилки с восторженым отчетом про Убуд.. и зависла на ее дневнике за последний год.. эх, вот жеж жизнь интересная у некоторых)))

Lutik
24.02.2011, 17:34
Гида пока не надо, вообще в каждом отзыве все дают контакты гидов и говорят улицы ими кишат)) займусь сбором контактов ближе к делу, а то за пол года расстеряю)
а еще представляете наткнулась тут на жж нашей Мурзилки с восторженым отчетом про Убуд.. и зависла на ее дневнике за последний год.. эх, вот жеж жизнь интересная у некоторых)))

Кишат безусловно... только гидами их назвать сложно, они в большинстве конечно скорее водители,чем гиды, но мне с русскоговорящим было приятнее - у него еще шикарное чувство юмора оказалось - умеет и понимает русские шутки, даже про политику с ним можно говорить. Ну навязывать не буду - там сама все поймешь и решишь. Но лучше договариваться заранее, и не искать на месте.
ЖЖ Мурзилки тоже почитываю, пытались даже в Синге встретиться, но не срослось.

Katie
24.02.2011, 22:31
дайте мне ссылку плиз на жж Мурзилки?)) пыталась как-то найти тему на старом форуме .. не нашла((( думала даже мож она не пишет...

Lutik
24.02.2011, 23:36
дайте мне ссылку плиз на жж Мурзилки?)) пыталась как-то найти тему на старом форуме .. не нашла((( думала даже мож она не пишет...

http://lenka-kalinka.livejournal.com/

Katie
25.02.2011, 01:00
огромное спасибо!!!!

Оль мужчина просил передать тебе персональное спасибо ща Одажио))))))) сантехника виллерой бох))))

Lutik
25.02.2011, 01:09
огромное спасибо!!!!

Оль мужчина просил передать тебе персональное спасибо ща Одажио))))))) сантехника виллерой бох))))

гы:о))) а мы чо то не приглядывались к сантехнике.
Я умудрилась у друзей в номере разбить вазу - у них же маленькие ящички и много всякой утвари - ну короче она у меня выпала оттуда. Но мой любимый магазин Интерио и тут мне помог - купила там такую же за 7 или 8 евро взамен разбитой:о))
а другая ваза у друзей в номере была резиновой - очень похожа на гигантскую спринцовку:о))) хоть и дизайнерская, но спринцовка без наконечника. у вас такой не было?

так что виллерой соседствуют со спринцовкой.

а вы ужо из Зальцбурга?

Katie
25.02.2011, 01:13
гы:о))) а мы чо то не приглядывались к сантехнике.
Я умудрилась у друзей в номере разбить вазу - у них же маленькие ящички и много всякой утвари - ну короче она у меня выпала оттуда. Но мой любимый магазин Интерио и тут мне помог - купила там такую же за 7 или 8 евро взамен разбитой:о))
а другая ваза у друзей в номере была резиновой - очень похожа на гигантскую спринцовку:о))) хоть и дизайнерская, но спринцовка без наконечника. у вас такой не было?

так что виллерой соседствуют со спринцовкой.

а вы ужо из Зальцбурга?

ага))) красная спринцовка))) у меня в ней тюльпаны стоят))) подарил))))))))))) на 23)))))))))))))))))))))) ксати смотрится гуд!! я даже домой решила такую купить)) напомню покажу фотку))
ага уже в Зальце)) отель ацтой)) 4 звезды, типа самый старый в зальце)) ну он и правда старый))))))))) на озере были)) уточек миллион))) наелись сосисок и пива с колой)))))))))) завтра погуляем тут и в Мюнх уже)) теплеет))))

Daniella
25.02.2011, 23:26
Ой лучше не читайте ее жж, я второй день зависла там даже про хлопоты забыла.. уже прям сама захотела в сингапур поехать пожить, что для меня вообще не свойствено))))

Julika
03.03.2011, 21:19
свежие скидосы - налетай - до 8 марта
Катары

Из Москвы Тарифы в эконом-классе туда-обратно
Джакарта 537 €
Сейшелы 724 €
Денпасар (Бали) 737 €
Мальдивы 746 €
Шанхай 406 €
Пекин 406 €
Гуанчжоу 456 €

Manu
10.03.2011, 07:23
Девушки, подскажите пожалуйста, кто в теме, где брать билите в Тайланд? Видел кто сейчас спецпредложения на ближайшую неделю вылет?

Это вообще норм. цены: http://buruki.ru/search/?org=916&org_text=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0+%28M OW%29%2C+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F&dst=2244&dst_text=%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B 4+%28TH%29&start_date=&start_date_hidden=&end_date=&end_date_hidden=&ADTQnt=1&CHDQnt=0&INFQnt=0 ? :rolleyes:

А в скайсканере мне кажется я вообе вбиваю неправильные условия http://www.skyscanner.ru/flights/mosc/th/march-2011/march-2011/cheapest-flights-from-moscow-to-thailand-in-march-2011.html .
Подскажите, как люди берут билеты на последние места в самолете?

Julika
10.03.2011, 23:41
Девушки, подскажите пожалуйста, кто в теме, где брать билите в Тайланд? Видел кто сейчас спецпредложения на ближайшую неделю вылет?

Это вообще норм. цены: http://buruki.ru/search/?org=916&org_text=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0+%28M OW%29%2C+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F&dst=2244&dst_text=%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B 4+%28TH%29&start_date=&start_date_hidden=&end_date=&end_date_hidden=&ADTQnt=1&CHDQnt=0&INFQnt=0 ? :rolleyes:

А в скайсканере мне кажется я вообе вбиваю неправильные условия http://www.skyscanner.ru/flights/mosc/th/march-2011/march-2011/cheapest-flights-from-moscow-to-thailand-in-march-2011.html .
Подскажите, как люди берут билеты на последние места в самолете?

по ссылке на буруки - цена средняя,не дорого, но и не дешево
чипово - это 18-20к

Julika
16.03.2011, 17:21
Люфты, на май-июнь Европа по 4360р, ближний восток от 5800 до 10000р

Lutik
16.03.2011, 20:16
Люфты, на май-июнь Европа по 4360р, ближний восток от 5800 до 10000р

Юль, это цена без сборов. Давайте все таки указывать эту информацию, так как сборы составляют зачастую и 50% стоимости билета.
В реале Барселона - от 10,5 тыс.руб (мало) - до 14,5 тыс.руб, что уже не айс.

Julika
16.03.2011, 22:58
Юль, это цена без сборов. Давайте все таки указывать эту информацию, так как сборы составляют зачастую и 50% стоимости билета.
В реале Барселона - от 10,5 тыс.руб (мало) - до 14,5 тыс.руб, что уже не айс.

я скопипастила что в рассылке пришло. Вот честно - не буду лазить по ссылкам и смотреть сборы-не сборы и тд. Скопировать - 2 сек, лазить вычитывать - кому надо тот сделает. Логично я считаю

Lutik
16.03.2011, 23:52
я скопипастила что в рассылке пришло. Вот честно - не буду лазить по ссылкам и смотреть сборы-не сборы и тд. Скопировать - 2 сек, лазить вычитывать - кому надо тот сделает. Логично я считаю

Не согласна. Тогда лучше вообще не размещать такие рассылки, поскольку они не дают объективной картины. Я ее тоже получила, но подруге поискала Барселону, поняла, что фуфло и не стала размещать тут.
Во вторых, в рассылке эти цены приходят со сноской, как раз таки и говорящей, что цены без сборов. Достаточно поставить в скобках - без сборов и все. Займет не 2, а 4 секунды.

Julika
17.03.2011, 13:08
Не согласна. Тогда лучше вообще не размещать такие рассылки, поскольку они не дают объективной картины. Я ее тоже получила, но подруге поискала Барселону, поняла, что фуфло и не стала размещать тут.
Во вторых, в рассылке эти цены приходят со сноской, как раз таки и говорящей, что цены без сборов. Достаточно поставить в скобках - без сборов и все. Займет не 2, а 4 секунды.

ок, не буду больше ни 2, ни 4 сек тратить.
Я изначально говорила, что бесполезна тема. Кому надо и кто заинтересован - тот ловит, мониторит, сравнивает в сети, на винском, на момондо и тд. вне зависимости от размещенной здесь инфы.

АлёнаСоня
17.03.2011, 17:15
Набираете авиасейлз :)))