PDA

Просмотр полной версии : Помогите с английским, пожалуйста

Zubchik
31.01.2011, 14:22
Девочки, ситуация следующая.
Мужу срочно (2-3 мес) надо подтянуть английский язык
Сейчас постараюсь описать, что он может: По работе читает документацию, договоры, на переговорах с ин. заказчиками понимает о чем говорят (если говорят медленно и без акцента), сам говорить может, но с трудом (не хватает словарного запаса и вспоминает или не знает как связать слова).

Основная задача: понимать, что говорят и более ли менее внятно (без ошибок) произносить предложения.

Скажите, это реально в такие сроки? Кто может помочь? или поделитесь контактами репититора.

Мы территориально живем в САО
Спасибо

Kat™
31.01.2011, 15:48
нет не реально
у него совершенно очевидно нет грамм.базы- а это с нуля

franchi
31.01.2011, 15:59
не факт, если у человека есть реальная цель, способности (иногда убиться об стену, ну нет ни желания ни способностей у обучающегося), он бъет, что наз. копытом землю, то можно, если заниматься 2-3 раза в неделю +домашнее задание делать. потом важен его уровень, конечно, ноль он или когда-то учил и забыл. факторов множество. тут надо тестирование делать, поговорить, все станет ясно. люди почти всегда свой уровень завышают, в реальности он ниже.

У меня есть студент, который смог, но он учил до этого в школе и в вузе, ни разу не пропустил ни одного занятия за 3 мес, я вижу искренний интерес, приносит мне сам много инт. инфы, фильмы, записи и тп, что я смотреть не успеваю:)). Вообщем важны нач. уровень и мо-ти-ва-ция.

Zubchik
31.01.2011, 16:43
Желание огромное, главное, что есть возможность достаточно часто общаться с ин. заказчиками
По срокам, понятно, но все равно с чего-то надо начинать:)
Кто-то же у нас на форуме преподает английский, можно в личку zubtsova80собачкаyandex.ru

cherry
31.01.2011, 23:54
Желание огромное, главное, что есть возможность достаточно часто общаться с ин. заказчиками
По срокам, понятно, но все равно с чего-то надо начинать:)
Кто-то же у нас на форуме преподает английский, можно в личку zubtsova80собачкаyandex.ru

написала на почту