Вход

Просмотр полной версии : обувь Респект, Г? или нет?

franchi
31.01.2011, 16:31
понравились там сапоги....

но что-то подозрительно мне.

Лейка
31.01.2011, 16:31
По мне не ахти, колодка у них неудобная.

Olyashka
31.01.2011, 16:42
У меня есть босоножки и полусапожки весенние. Все натур.кожа, оч удобно. Если учесть, что мне с моим 39-м на каблуках не оч ходится, то тут я хожу и не замечаю.

Motor
31.01.2011, 16:43
смотря с чем сравнивать и за какие деньги брать
если сравнивать с рынком, то возможно и нормальная обувь
если стоят недорого и брать для "прогулок с собакой", то подойдут, не в "лабутанах" же ее выгуливать
но, в принципе, обувь не айс, не оч удобная и не оч наская, кмк

Любанич (Подобревшая кошка)
31.01.2011, 16:45
У меня ботильоны оттуда и сандали, кожа ничо так, но колодки не оч. удобные.

Julika
31.01.2011, 16:49
у меня сапог оттуда сношено немерено, мне их колодка подходит, только именно марки Респект, а не других продаваемых у них марок.. хотя осенью случайно туфлаки Пиколиносы там купила:)

зы. есть карта на 7%

franchi
31.01.2011, 16:59
да мне что-то вроде валенок там понравилось со стразами:)) гулять с ре обувь как-то стремно.

krolik
31.01.2011, 17:00
у меня все время проблема с сапогами - тонкая щиколотка, и большинство плохо сидят, именно в Респекте удается найти те которые садятся хорошо. Качество вполне нормальное для своих денег.

franchi
31.01.2011, 17:15
вот у меня тоже тонкая узкая нога, например в экко нога гуляет.

Неземная
31.01.2011, 17:23
у меня все время проблема с сапогами - тонкая щиколотка, и большинство плохо сидят, именно в Респекте удается найти те которые садятся хорошо. Качество вполне нормальное для своих денег.

В Респекте как раз наоборот голенища на теток с полными икрами, на худые ноги сапоги по ноге найти очень трудно там. Помню даже когда мерила, мне продавец так и сказала, что обувь делает фирма для женщин, на девушек по строению мало обуви.
У меня были сапоги Респект зимние и демисезонные, носились откровенно плохо, болтались в голенище как раз, промокали бесконечно, колодка действительно оказалась в носке не удобной совсем, набойки вообще сразу отлетели, с учетом, что на одних был широкий каблук во всю подошву 1см.

Unochka
31.01.2011, 17:43
+100...для узких голенищ годе подходит

Motor
31.01.2011, 18:01
про Годе... были у меня замшевые...зимние...очаровательные сапожки Годе
погибли в бою с реагентовой лужей :(
Наташ, где Годе покупаешь? я их нигде не вижу больше. А были такие хорошенькие!)))

Unochka
31.01.2011, 18:05
про Годе... были у меня замшевые...зимние...очаровательные сапожки Годе
погибли в бою с реагентовой лужей :(
Наташ, где Годе покупаешь? я их нигде не вижу больше. А были такие хорошенькие!)))

с годэ беда..у нас в ТЦ на сходненской есть, но блин, они старые коллекции выставляют как новое, меня это бесит! я то ассортимент знаю..

Motor
31.01.2011, 18:20
:(
жаль
я знаю место на тульской, но там тоже 2-3 пары и старые

Galina
31.01.2011, 18:35
У мменя к ним какое то неоднозначное отношение, есть их одни босоножки и одни сапоги. В босоножках 1 раз сходила на работу(стерла все ноги в кровь, постоянно ногу в них подворачивала)выкинула.А сапоги оччень удобные оказались и ноские, парадокс.Но может это фирмы разные хоть магазин и один..

Натя
31.01.2011, 19:00
Были их туфли и сапоги. И то, и то удобное, но туфли красились просто до безобразия, а у сапог качество кожи не айс - потерлась вся очень быстро, хотя ухаживала за ними тщательно.

chapyc
31.01.2011, 20:50
Качество среднее, колодка мне понравилась

Jullet
01.02.2011, 09:14
Есть сапоги осенние и летние мокасины-очень удобные.По ноге сели хорошо и колодка мне подходит!)))

Верю в Чудо
01.02.2011, 10:38
У моего мужа респектовская обувь носится как-то странно, есть две пары летних туХлей,они уже два лета оттаскались отлично, тем летом прикупили еще одни,они за месяц развалились, а вот зиму мы ему купили в ноябре прошлого года,так все, уже можно 4.5 тыщи выкинуть на помойку,и кожа растрескалась.и промокают и ваще фууууу....больше мы там обувать его не будем. ИМХО в Терволине можно более качественную обувь взять.если уж сравнивать эти два магазина(у меня к слову, из Терволины веснаосень боты.третий год живы).

ЮлЁк
01.02.2011, 10:41
Я покупала там сапоги осень-весна и макасы. Сапоги красились, купила стельки вроде нормально. Колодка мне подходит, да и голенище тоже, хотя ноги у меня далеко не толстые.

vilavi
01.02.2011, 12:37
Покупали мужу зиму и осень, и мне сапоги зимниеи осенние. Больше в этот магазин не ногой.У мужа осень потеряла вид за месяц. Все потерлись. А зима промакает. Мои зимние сапоги порвались по шву на пятке. Осенние носить не могу.Нижняя часть сапога сильно давит на косточку.