PDA

Просмотр полной версии : МРТ - нужен совет.

Helennka
31.01.2011, 20:55
Где лучше сделать МРТ? Подскажите место и желательно врача который сможет потом грамотно рассказать что и как. Очень нужно для брата! :confused:

doktorka
31.01.2011, 21:28
МРТ чего? Головной мозг, позвоночник, суставы? Есть и место и врач.

Helennka
31.01.2011, 22:24
МРТ головы и позвоночника как минимум. Я тут уже писала - у брата 3 месяца температура и жуткая слабость. Проверили кучу всего. Эту неделю был на обследовании в больнице - ничего. Ставят диагноз вегето-сосудистая дистония и сами говорят что это не она... Поэтому будем дальше копать.

doktorka
31.01.2011, 23:01
да, я припоминаю. Завтра позвоню своему шефу, поговорю с ним, когда вам к нему подъехать
скорее всего просто дам тебе его мобильный, чтоб вы непосредственно с ним договорились, без испорченного телефона. Доктор отличный, как раз специализируется на нейрорадиологии (главный рентгенолог в РЖД)

Светлана А
31.01.2011, 23:13
В Институте неврологии РАМН говорят неплохо эти анализы делают

Lovelka
31.01.2011, 23:15
В поликлиннике на Грохольском Управление делами Президента оч. хороший диагностический центр, платно можно пройти обследование.

Helennka
31.01.2011, 23:31
да, я припоминаю. Завтра позвоню своему шефу, поговорю с ним, когда вам к нему подъехать
скорее всего просто дам тебе его мобильный, чтоб вы непосредственно с ним договорились, без испорченного телефона. Доктор отличный, как раз специализируется на нейрорадиологии (главный рентгенолог в РЖД)
А это не на Волоколамке случайно?

Lovelka
01.02.2011, 00:25
А вы на паразитов разных проверялись? Всякое бывает,особенно если были поездки в жарие страны и инкубационный период у этой заразы разный. Температура говорит о процессе, с 1 стороны это хорошо - организм пытается бороться, а с другой стороны - с чем бороться??? Болей нет,особенно ночных нигде?

yana
01.02.2011, 00:38
мне мрт в москве делали не помню название клиники - кажется возрождение или что то типа такого в центре недалеко от 4 тверской ямской , блин за два года уже все названия стала забывать но там хороший аппарат и врачи тоже

евже
01.02.2011, 17:56
Я пишу от имени doktorka. Она созвонилась с доктором (на Волоколамке была больница, сейчас она закрыта на ремонт) и это скорее всего будет в центральной п-ке РЖД на красных воротах, единственное, что новый аппарат им поставят через 2 недели - тогда и можно. Об условиях он сам расскажет. Контакт врача пришлем на почту (напиши ее, пожалуйста).

Helennka
14.02.2011, 18:55
Девочки, извините что долго ждала - брат болел, поэтому не писала. У них еще грудной ребенок болеет - не до планов было. Моя почта *elgor*22*@*mail.ru* (без звездочек). Очень буду ждать координаты. Спасибо.

Хитрая Кошка
14.02.2011, 21:56
Попробуйте проверить брата на всякие бяки типа мононуклеоза цитомегаловируса и тп. Я так-идею подкинуть, больше к сожалению ни чем помочь не могу. Желаю брату скорейшего выздоровления!

doktorka
14.02.2011, 22:01
На почту отправила контакты