PDA

Просмотр полной версии : как бы вы отреагировали?

Токси
01.02.2011, 11:09
Закрыть окошко с сообщением и забыть. Когда нормально научится высказывать свою проблему, тогда и поговорите. С кодом кстати все нормально, если одна картинка неразборчива там есть кнопочка "обновить".

Дочка Варвара
01.02.2011, 11:10
Закрыть окошко с сообщением и забыть. Когда нормально научится высказывать свою проблему, тогда и поговорите. С кодом кстати все нормально, если одна картинка неразборчива там есть кнопочка "обновить".

+1000

ste
01.02.2011, 11:13
делаем скидку на очевидно творческого человека. к сожалению, не все мы в состоянии тактично выражать свои мысли.

а вообще, если такая проблема существует - то надо бы ее учесть, невзирая ни на что.
или, если не хочется возиться - то надо бы написать спец. требования по браузеру, кукам и проч.

от себя: вот чесслово, ни разу не было проблем с паролем и проч. один раз восстановилась давным-давно. ну не может быть такого, чтобы пароль все время слетал. он бы у большинства б слетал, если бд глючит.

Пингвинарий
01.02.2011, 11:14
ага.
хм.. а, по-моему, там пофиг какой регистр у буквы..

totoshka
01.02.2011, 11:14
а у меня вообще код не просит))))) все хорошо

Токси
01.02.2011, 11:24
Токси, ты слишком серьезная сегодня :)

бывает иногда, да:)

Нино
01.02.2011, 11:27
Я бы не реагировала.. Еж - птица гордая. Надо что-то - пусть пишет нормально. Ты все-таки форум делаешь на собственном энтузиазме. Нехай уважают.

Katie
01.02.2011, 11:37
:)))) хихикаю))) я кстати тоже пару раз неправильно вводила эти цифры буквы))) ну у меня это на всех сайтах проблема))) я часто не так ввожу0)) иногда мне не видно))

но Машка права))) можно пообновлять)))

Рыжык
01.02.2011, 11:59
Я с 3-го раза поняла смысл написанного :).
Кстати, я попросила у наших ИТишников дать мне другой iексплорер и с его приходом часть проблем решилась. Ну собственно я это подозревала.