PDA

Просмотр полной версии : я все забыла. на ПЦР что сдают кровь или мазок?

Аля
01.02.2011, 12:43
чет я все забыла. в бумажке, что надо для эко у меня остался неохваченным следующий список:
1. исследование ПЦР на хламид и ВПЧ. Это кровь или мазок? и в инвитро попадает в раздел "качественное определение ДНК", да?
2. Кровь на инфекции ВПГ, ЦМВ, токс, краснуха, хламид. и опять ступор - тут что сдавать (IgG и IgM)?

Katy
01.02.2011, 12:45
1. ПЦР - мазок вроде
2. Оба показателя надо сдавать

Аля
01.02.2011, 13:07
угу, спасибо :))) я на финишной прямой. завтра еду выбивать направление (не хотят мне его давать).

Ksu-ksu
01.02.2011, 13:28
пцр это мазок
сдавать оба показателя и g и М
и удачи завтра!!! Как это не хотят давать направление??? Вырвем с корнем! нам нада сильно)))

Katy
01.02.2011, 13:32
угу, спасибо :))) я на финишной прямой. завтра еду выбивать направление (не хотят мне его давать).

по печени им, по печени! Ишь какие - не хотят

Аля
01.02.2011, 14:19
а кровь тогда что? то есть и там и там надо сдавать оба показателя??? пииии.... посчитала инвитру - больше 8 тыр получается....
вырвем, они говорят - мы вам в прошлом году давали, докажите, что вы не зря получили от нас направление и оправдали гордое звание нуждающегося в помощи самого монииага?!!! а то вдруг мы вам направление дали, а вы туда даже не поехали? .... здец... короче, вчера уже плакать была готова...

Ksu-ksu
01.02.2011, 14:28
ага, у меня анализы ваще на 15 тыс получились
я часть сдавала в цире, часть в инвитро, чтоб дешевле

Аля
01.02.2011, 14:42
я все по страховке сделала, кроме вич и пиписечных анализов (их не разрешает страховая делать). Вот не понимаю - МРТ хоть обделайся по 100 раз (а нифига не три копейки стоит), а пиписечные анализы и гормоны - фиг вам, изба индейская...