PDA

Просмотр полной версии : помогите с песней на 50летний юбилей

LjaljaV
01.02.2011, 14:34
нужна песенка для слайд-шоу кроме Кикабидзе...в голову не приходит ничего почему-то:(
помогите,а?

jolly_olly
01.02.2011, 14:38
чей юбилей ? Мужчины ? женщины ??
Кикабидзе - по мне он боле возрастной.
Все таки 50 лет - это немного.

LjaljaV
01.02.2011, 14:40
юбилей мужчины..забыла указать

Пингвинарий
01.02.2011, 14:40
если мужчины, то недавно на 50 юбилее хорошо пошла Каким ты был, таким ты и остался.

jolly_olly
01.02.2011, 15:06
а слайдшоу на какую тему ??
Если это типа жизненного пути - то я бы подбирала разные песни под каждый отрезок.

если что-то другое - можно посмотреть какие-то шуточные песни. Типа "Натуральный блондин" Баскова или вон что Надя Пингвинарий предложила.

klepik
01.02.2011, 15:55
Аллегрова _С днем рождения_ отличная

Незарегистрированный
01.02.2011, 18:24
Если слайдшоу лирическое, то можно песню Луи Армстронга What a wonderful world
http://www.youtube.com/watch?v=m5TwT69i1lU&feature=related

brusnika
01.02.2011, 20:20
У нас в фотоклипах на 50-летние юбилеи никогда не фигурирует одна какая-то песня - как можно, ведь 50 лет - это несколько эпох, прием не только эпох жизни конкретного человека, а и эпох, сменившихся в стране, а вслед за ними и менялась музыка. Родился в 60х - под одну музыку, в школу пошел в 70х - под другую, юность, становление - в 80-е, мужали, силу набирали (а кто-то и терял) в 90-е, и последняя эпоха - полное становление человека, путь к золотой середине - совершенно новая эпоха двухтысячных... И все это в одну песню?

Ну, а конкретный подбор музыки идет под конкретного человека - откуда родом, какие песни слышал, слушал, пел, любил...

LjaljaV
01.02.2011, 20:23
я планирую сделать микс из нескольких песен, но пока хочу хотя бы на одну сделать, т.к. в голове по этому поводу приятная пустота:)
если вы можете поделиться примерным списком песен, буду очень признательна!!!

brusnika
01.02.2011, 21:04
Дык мы списками не мыслим, тсзть ;) У нас же каждый клип - отдельная подборка, под конкретных людей заточенная.

Из персональных - Сиртаки, Высоцкий ("Здесь вам не равнина..."), "Звезда рыбака", из " В мире животных",
Из универсальных - "Топ-топ-топает малыш", "Воздушная кукуруза", "Семейный альбом" (Пьехи) и мн.др...

Вот один из клипов к 50-летию (правда, "женский" и давнишний - еще не умели выкладывать толком в инет, остальные юбилеи недосуг готовить к выкладке): http://vision.rambler.ru/users/brusnika11/1/1/ здесь есть и универсальная музыка, и "персональная" - первая, типа-молдавская (из к/ф про Брежнева) - т.к. она из МолдавииИ и заключительная, "Призрачно все..." - это ее любимая песня, остальное - про настроение, время и географию.

А вообще, честно, это сама увлекательная часть работы над клипами - поиск оригинальных музыкальных моментов, до которых другие, может, сроду бы и не догадались, а ты нашел! Поэтому успеха дальнейших поисках! :)))

LjaljaV
01.02.2011, 21:14
спасибо!
у меня и клип, и еще ведение юбилея - а вести я буду впервые...надеюсь, что первый блин не будет комом

brusnika
01.02.2011, 21:59
спасибо!
у меня и клип, и еще ведение юбилея - а вести я буду впервые...надеюсь, что первый блин не будет комом
О, ну это наш вариант - Сергей как раз и делает такие клипы к юбилеям (и свадьбам), которые сам же и ведет. Правда, его "первый раз" был уже давно. Но все же - был, т.ч. не боги горшки обжигали! УДАЧИ!:)))

Татка1
01.02.2011, 22:05
Можно песню "Как молоды мы были". Очень душевная.

brusnika
01.02.2011, 22:35
Можно песню "Как молоды мы были". Очень душевная.
Да, правда. Но это слишком особенная песня, чтоб просто быть фоном для частных фото - если только их герой не особенная какая-то значительна личность - не в том смысле, что мы все каждый важны и интересны, а именно по степени значимости в обществе, культуре, истории...
Ну и вряд ли частное лицо насобирает столько пафосных или глубоких фотографий, чтоб соответствовать уровню этой песни.