PDA

Просмотр полной версии : У кого хлебопечка?

биги
01.02.2011, 18:45
У меня не получается хлеб:((( Что делать прям незнаю. Во первых он не поднимается и вкус у него постности как лаваш и еще не пропикается, хотя все по книги рецепта делаю. А вот кексы получаются на славу вкуснота нереальная. Научите аааааааа[:red:]

@nn@
03.02.2011, 16:07
У тебя мулинекс??? у меня тоже самое, все в точности как ты говоришь! Вот у подруг другие марки, у них такой хлеб классный!

биги
03.02.2011, 18:06
Да мулинекс. И что самое главное я ее брала по отзовым многих людей у них все окей, а у меня нет:( Для меня это не хлеб. Отцу сегодня на работу приносили хлеб попробывать пришел и с таким ажиотажом расказывал что такой вкусный, а у меня г---о. И вот что теперь делать?????

Katy
03.02.2011, 19:43
У меня был Мулинекс, сейчас Панасоник. Хлеб и там, и там получался вкусный. Единственное, обращай внимание на порядок закладки ингридиентов, особенно, если берешь рецепты из инета. Бывает, что рецепты пригодны только для определенной марки. У меня была проблема с куличами - рецепт был для Панасоника, видимо, а пекла в Мулинексе. Первый "блин" вышел комом - плохо поднялся. А когда поменяла порядок закладки, то следующие два отличные вышли.

@nn@
03.02.2011, 19:50
Я делала раз 15, разные пробовала варианты и дрожжи сначала класть и как у них в книжке в конце ничего не выходит, может брак какой? я отдала её, сил моих больше не было расстраиваться!

Aisha
04.02.2011, 10:27
Мы маме подарили Панасоник -вроде все получается и хлеб вкусный,с первого раза,разные рецепты. Когда выбирала -читала про мулинекс(не помню модель),что тоже не пропекается....

Katy
04.02.2011, 10:31
Фиг знает, может и брак... Я так поняла, они глючные вообще. У нас через 3 месяца после покупки "мозги" сгорели. Сдавали в ремонт с надеждой, что не починят- так нет, починили. пришлось отдать сестре, т.к. у нас уже другая была. У сестры вроде бы получается хлеб, хотя периодически выходит какая-то ерунда.

биги
04.02.2011, 11:33
Все :) Я нашла почему не получается. Я дрожжи просто бросаю, а надо в теплую водичку и только потом в чан бросать. Сегодня буду еще пробывать. Вот дура я только вчера догодалась. Прям смешно.

@nn@
04.02.2011, 15:08
не прокатит, пробовала и в теплой водичке, вообще на дрожжах написано просто в муку или в воде! напиши, получится или нет?

@nn@
04.02.2011, 15:09
Мы маме подарили Панасоник -вроде все получается и хлеб вкусный,с первого раза,разные рецепты. Когда выбирала -читала про мулинекс(не помню модель),что тоже не пропекается....

Вот в панасонике у всех получается!

Katy
04.02.2011, 15:21
Все :) Я нашла почему не получается. Я дрожжи просто бросаю, а надо в теплую водичку и только потом в чан бросать. Сегодня буду еще пробывать. Вот дура я только вчера догодалась. Прям смешно.
хм, я всегда просто бросала в емкость, без всякой водички. Но в любом случае, желаю, чтобы находка помогла и хлеб получился на славу!

биги
04.02.2011, 15:31
не прокатит, пробовала и в теплой водичке, вообще на дрожжах написано просто в муку или в воде! напиши, получится или нет?
Получилось!!!!!!!!!!! Ура фот выставлю позже. На вкус еще не пробывала тоже отпешу как попробуем.

@nn@
04.02.2011, 16:21
Ну здорово! давай фото!

биги
04.02.2011, 18:07
На вкус попробывала очень приочень вкусно :) Фото не успела сфоткать пол хлеба уже нет. Пока я вышивала, муж уже отрезал несколько кусков. В следующий раз фото выставлю завтра наверно :)