Вход

Просмотр полной версии : Помогите придумать подарок!

krolik
01.02.2011, 23:44
Едем в другу в Германию на 30-летие его.
И вот голову сломали что дарить.... надо что-то не банальное и интеллектуальное:)
т.е. стандартные престижные подарки не катят.
Точно будет дарить новую книжку Пелевина, но это как дополнение, как серьезный подарок этого мало, конечно:(
Подскажите!!!

Jerry
02.02.2011, 00:45
А чем он интересуется? Подарить можно книжки на русском языке на интересную ему тематику, переводится не много книг.
Меня бы такой подарок очень обрадовал, какая-нибудь автобиография фигуристов или тренеров, которая есть только по-русски.
Буду еще думать.

krolik
02.02.2011, 01:12
Он ученый физик (полимерщик), настоящий ученый - фанат. А увлекается.... ... экстрима много разного попробовал, музыкой увлекается, играми разными (magic the gathering, онлайн игры, компьютерные игры, и др.).

Вообще про книжки не художественные надо подумать.... может интересный художественный альбом.... но я не в теме совсем.

brusnika
02.02.2011, 01:18
Подарите ему сертификат на звезду или место на Луне

ste
02.02.2011, 08:29
может это и банальщина, но я бы подарила что-нить серебряное. другу на 35-летие уже подобрала
например, здесь ручка, ионизатор, набор для вина и т.д. и я считаю, что цены более чем приемлемые
http://silverone.ru/eshop?folder_id=65146&mode=folder

Sun_Glint
02.02.2011, 09:55
А на какую сумму? Из бюджетного:

Можно подарить ему игру Манчкин - это настольная пародия на rpg компьютерную, сделана с юмором. Есть базовые версии и дополнения, есть версии с определёнными тематиками, космос и восточные единоборства. Если чел mtg увлекается, то эта ему тоже должна понравиться, главное, чтоб её уже не было.

Ещё можно съёмный диск жёсткий и туда можно сразу что-то записать, например, музыку или фильмы, которые только вышли в прокат или полную серию каких-нибудь научных фильмов.

Из дорого - телескоп можно.

krolik
02.02.2011, 13:37
не думаю звезду не впечатлит:) Человек пафоса не любит, а это такой типичный пафос:)

krolik
02.02.2011, 13:41
Кстати действительно вариант - и можно подобрать и забавные варианты, например подстаканник http://silverone.ru/coaster3 серебряны с надписью отечество-долг, честь:) ТИпа с намеком чтобы родину не забывал:) Правда не бюджетно ни разу, но подумать можно...

krolik
02.02.2011, 13:43
Манчкин - рассмотрим как вариант, любопытно! спасибо.
Телескоп - он наномиром увлекается а не макси миром:)
съемный диск - такого добра у них там своего хватает в избытке:)

Sun_Glint
02.02.2011, 17:35
Телескоп - он наномиром увлекается а не макси миром:)

ну тогда микроскоп. :))))

krolik
03.02.2011, 00:07
у него в лабе микроскопов штук 5 наверное....к тому же нормальный микроскоп для его целей стоит 20-30 тысяяч ( долларов), а дарить игрушку.... за 10-15 т..р....

ste
03.02.2011, 08:36
а-хахаха)))) супер!!!!
и стакан граненый, который в совке был популярен!!!!!!!! или не, как раньше в поездах дал.след. выдавали - гладкий и круглый!!!!!!!!!!!!!! :)) раз уж отечество - то со всеми прелестями и недостатками:)))

просто я подумала, ну 30 лет - не проходной ДР. надо что-то приятно-достойно-памятное:))