Просмотр полной версии : А кто доволен тем, как Маргоша закончилась?
Пингвинарий
02.02.2011, 10:50
Я вот очень довольна. Ибо этот вечный нытик Калугин меня бесил и раздражал. А так все достаточно логично.
Только девочку жалко, его дочь, как-то эта линия в сериале совершенно неправильно прошла. Мама в психушке, толпа неведомых теток, типа-хороший-друг обломал..
Хитрая Кошка
02.02.2011, 11:02
Конец вполне логичный. И по мне это должен быть именно конец. Ну некуда дальше. И так затянули, хотя мне по началу очень нравилось но потом все нуднее и нуднее становилось. А они еще и третью часть снимают...
Конец вполне логичный. И по мне это должен быть именно конец. Ну некуда дальше. И так затянули, хотя мне по началу очень нравилось но потом все нуднее и нуднее становилось. А они еще и третью часть снимают...
Да ладно???!!! Третью?? Совсем с у ма посходили.
Я вот с удовольствием смотрела первую часть, когда поняла что будет продолжение - перестала, ибо вся эта нудятина: виды Москвы, разговоры ни о чем и ты пы, просто тоску нагоняла. Подруге сказазла, как последняя серия выйдет - свистнуть мне.. Посмотрела - конец хороший. Калугин меня безумно раздражал..
Но снимать продолжение - бред
А расскажите- чем закончилось то?:)
Начинала смотреть, а потом дитенкино расписание не совпало с Маргошей:)
Пингвинарий
02.02.2011, 12:17
А они с ГОшей поженились. ТИпа треть часть была про то, как она нашла свое бывшее тело, т.е. Гошу, перессорилась из-за этого с Андреем, потом ввевла Гошу в курс дела в журнале, вернула его на свое место, потом они вынужденно расколоись, что не брат и сестра, и подали заявление, чтоб успокоить родителей.
Ну и типа Гоша в нее втюрился (его переодели, отмыли, харроший мужик получился, с искоркой)
ну и по ходу пьесы мылили они кто кого там любит..
И в ночь затмения он ее уломал вместе переночевать, если типа не лююит она его, то они телами поменяются, если у них судьба бытыь вместе, то они останутся перевертышами. Ну и они типа остались перевертышами, МАрго смирилась и они пошли трахаться..
Таки потом поженились.
Ну и далее по списку - Зимовский с Эльвирой уволились и планируют жениться, Люся с Колей подали заявление, у Валика с Галей планируется двойня, Лена Перова тусит с симпатичным мальчиком, КАролина с Наумычем заключили джентльменское соглашение о паритете, у Наташи младенец.
А что с Калугиным произошло? я думала, что они с Марго поженятся, а тут включаю, а она с Гошей в загсе)? что-то я пропустила, куда он делся? Калугин?
Калугин типа обиделся и уехал жить и работать в Питер)
Хитрая Кошка
02.02.2011, 14:05
Ага, третью. Мне так мужжж сказал. Он смотрел передачу " фильм о фильме Маргоша" там про 3ью часть говорили
Хитрая Кошка
02.02.2011, 14:07
Хи, я конечно одним глазом тока сериалы все смотрю но чета про двойню и свадьбу Зимовского и Эльвиры прошляпила я))) Они ж вроде в Мачо ушли работать вместе он главредом она наверое финдиром .
Пингвинарий
02.02.2011, 14:12
так это и была третья.
Первая закончилась любоффью в торговом центре, вторая любофффью на поезде, третья свадьбой.
Ну про двойню было в какой-то из предпоследних серий, там Валик вроде ж как бесплодный был, а тут ррраз и двойня у них по узи, мальчик и девочка.
Отсюда и Гоша взял название для нового журнала Мужчина и женщина.
А про Зимовского и Эльвиру уже на свадьбе было, типо в загсе или где они там гуляли, они как раз после перехода в Мачо и сказал, это не "Эта вам, а моя будущая супруга, веддинг через месяц".
Вообще Зимовский там отличный был. Лучший просто!
Я не знала, что они смогут лицензионный сериал так переделать - вроде в оригинале такого не надумано было:)
Пингвинарий
02.02.2011, 14:15
третья часть была уже вне лицензии))
Хитрая Кошка
02.02.2011, 14:15
Ну не знаю))) я за что купила за то и продаю. Может они сам фильм о фильме снимали до выхода 3ьей части? Я просто части не считала, просто поняла что следующая будет. Но ни на чем не настаиваю. Не будет и слава Богу!)))
Пингвинарий
02.02.2011, 14:16
ишшшшо одна будет?????????????????????? мать вашу....
А новый сериал кто-нибудь начал смотреть? Новости!
Не вижу в этом логике. Как можно женится и спать самим с собой. Полный бред. Только со стороны всё красиво, а на самом деле. Вот представьте Вы 30 лет живёте мужиком, потом стали женщиной, год так пожили и всё женились на самом себе)
Ну не знаю))) я за что купила за то и продаю. Может они сам фильм о фильме снимали до выхода 3ьей части? Я просто части не считала, просто поняла что следующая будет. Но ни на чем не настаиваю. Не будет и слава Богу!)))
Фильм о фильме показывали еще когда вторая часть летом закончилась, я так поняла сейчас просто повторили.
А про Марго и Гошу, а когда мы тут пару месяцев назад возможность такой развязки обсуждали, половина народу не верила :)
Пингвинарий
02.02.2011, 15:49
Ну мне показалось. что они искали как им вообще закрутить это все. Но сравнение Каолуги-Гоша однозначно в полдьзу Гоши. Он выглядит больше мужиком, чем Калугин.
Да и спать уж лучше с "самим собой", по-любому хоть как-то, а спит мужик с женщиной, чем с таким же мужиком.. вот это мне всегда казалось фу!!
мне только мамашу Маши Васильевой жалко эту, толстую, и дочку Калугина. Я думала, ее на свадьбу позовут (мамашу в смысле), ан нет.. так, упомянули вскользь.
Насчет Калугина на мой взгляд было б логично свести его с дочкой Наумыча, типо и Наташиному младенцу папа и дочке Калугина изменившаяся к лучшему Наташа какая-никакая мама.
Пингвинарий
02.02.2011, 15:58
дада, тут тема тоже не раскрыта, хотя. на мой взгляд, они совершенно разные, не ужились бы вместе ни при каких обстоятельствах. Люся с Колей тоже совершенно непонятная пара - или с типажами ошиблись, или что, но не могут они быть вместе, никак.
а что там с дочкой Калугина и его мамашей? чет я пропустила этот момент.
Koluchka
02.02.2011, 16:33
а от кого младенец-то родился?
Пингвинарий
02.02.2011, 16:47
от какой-то оргии Наташи с ее бывшим хахалем-мажориком. Он там светился короткое время, потом она его послала.
Потом пыталась повесить снова на Калугина, но анализ чего-то там показал, что не он отец, или она сама призналась, не помню короче.
Пингвинарий
02.02.2011, 16:48
ну дочку порсто жалко - она с МАрго очень дружила, все хотела, чтоб стала ее мамой.
А мамаша его уехали в Питер еще во второй части, так там и остались, видимо.
сломали, кароч, жисть мужику.
Ленточка
02.02.2011, 22:35
Надь, а чья мамаша то в психушке и там куча чужих теток? Я так и не поняла.
Дочка Калугина хоть с Калугиным и бабушкой осталаси?
Ну и с Наумычем что-то не доработали... Ощущение какой-то скомканности в резюме. А вообще к концу меня выбесил сериал. Ровно вдвое бы сократили серии и было бы самое оно!
Я, а особенно мой муж, рады, что Маргоша вообще ЗАКОНЧИЛАСЬ)))))))
Первый сезон мы смотрели вместе под ужин, второй я посмотрела вконтакте от нечего делать, пока лежала в больнице. Третий смотрела в записи по утрам, собираясь на работу, но последний месяц под ужин по вечерам - ждала развязки...думала муж застрелится)))))))
Пингвинарий
03.02.2011, 10:09
Ну у КАлугина типа была когда-то жена, она в послеродовую депрессию заболела шизофренией и чуть не утопила маленькую Алису. После этого ее заперли типа в психушку. Где-то в середине второй части она оотуда вышла, вернулась к Калугину, он ее принял- он всех теток принимал, подружилась с дочкой, ну а потом ее опять туда запекли.
Дочка Калугина да, с папой и бабушкой. Но с точки зрения ребенка все это крайне погано - поматросили и бросили ребенка.