PDA

Просмотр полной версии : спортивные магазины

Lusmilka
02.02.2011, 11:17
девочки, а кто где покупает спортивную одежду и обувь? я раньше спокойно в спортмастере брала и не парилась, но сейчас там прям ну такие тряпки продают-страшно надеть, хоть и спортивное. Хотела себе штаны прогулочные купить, так фигушки-либо цвет детской неожиданности, либо ткань такая, что один раз оденешь и выкинешь. Летом прошлым кстати купила себе там походные штаны-реально-один раз зацепилась и они продрались по всей длине-ткань прям дешееевая, хотя штаны не такие уж и дешевые были.
Кроссовки тоже чего-то не могу купить там-прям китай-китай, про зимнюю какую обувку даже не заикаюсь

Slastena
02.02.2011, 11:18
Очень полюбила магазин Декатлон за демократичные цены и вполне сносные вещи.

Julika
02.02.2011, 11:19
декатлон?

Токси
02.02.2011, 11:22
В адидасе на 1905 года. Правда давно не покупала. И Lacoste.

Kro
02.02.2011, 11:28
Ну не от магазина зависит, а от марки. Я для спорта адидас покупаю одежду и обувь, для прогулок - что больше понравится, т.к. на прогулках все же не так снашивается. Всякие демиксы стороной обхожу

Катик
02.02.2011, 11:42
Дисконты Рибок и адидас, в спортмастере реально трудно найти что-то приличное. Декатлон многие хвалят, мы никак не доедем до него)

Lusmilka
02.02.2011, 11:55
а у адидаса зимняя одежда есть? ну т.е. вот зимние прогулочные штаны к примеру? у меня просто почему-то ассоциация, что там больше а-ля для фитнеса.

Неземная
02.02.2011, 12:02
Спортмастер сильно испортился.
Если нужна зимняя одежда посмотри в магазинах Кант, только надо ехать к ним на Нагорную, там огромный магазин, на сайте выставляются только самые дорогие модели. По качеству наверное это самый лучший магазин на данный момент спортивный, тоесть голимых фирм у них не встречала, они специализируются как раз на зимней спортивной одежде и вело одежде.
Ещё у них очень удобно всё устроено, одежда прошлых сезонов (но от этого она не стала менее модной) стоит дешевле и она представлена в отдельных залах.

Sun_Glint
02.02.2011, 12:17
У Баона хорошие зимние вещи, если для прогулок.
Если хочется подешвле, то баоновский стоковый магазин есть в районе м.Тульская

Любопытная кошка
02.02.2011, 12:29
Профи спорт
Интерспорт
Боско спорт
bogner (дорого)

marinka
02.02.2011, 12:33
Декатлон,Спортмастер(Соломон там покупаю, довольна, качеством), СпортГрад(дорого)...
вспомнила)
сток Адидаса и Reebok, есть что поискать...
магазин адидаса-Соломона..
я фанат соломона)))

Slastena
02.02.2011, 12:39
декатлон?

Да, Декатлон (http://www.decathlon.ru/RU/). Что-то смущает?

Lusmilka
02.02.2011, 12:42
про кант да, знаю, под сноуборд там все брала, у них все-таки не сильно большой выбор, т.е. даже толстовку под сноуборд я у них не купила, а купила в нелюбимом теперь спортмастере, т.к. у них либо цвет, либо размер, либо фасон :) но надо еще раз наведаться, спасибо

Kro
02.02.2011, 13:19
ну я спецом зимнюю там не искала, но штаны там есть и куртки тоже. просто для себя не смотрела. А, кстати, есть ещё магазы "Спортстанция", муж там неплохую куртку себе купил для сноуборда. Вот там очень много штанов и курток.