Вход

Просмотр полной версии : Морщины на лбу

Катик
02.02.2011, 11:39
Девочки, как их убирают? Какие процедуры, где делать, сколько стоит, каков эффект?

Katie
02.02.2011, 12:21
я колю ботокс... уже раз триста на том форуме писала.. не помню сколько стоит) мне колят со скиждкой так как мамина косметолог)) ну где-то тысяч 7.. когда добиваю.. хватает поразному.. обычно на пол года... последний раз хватило месяца на 3 всего... и она меня прогнала)) сказал что бы я месяцев 8 ее вообще не трогала)))))))))) а то переколит)

колю уже давно) года 3 наверно)

Любопытная кошка
02.02.2011, 12:23
Ботокс однозначно. Быстро, недорого, эффективно, следов нет на следующий день.

Katie
02.02.2011, 12:36
Ботокс однозначно. Быстро, недорого, эффективно, следов нет на следующий день.
я вообще в обеденный перерыв с работы езжу))) ну чуть чуть крапивки на лбу))) мало ли))))))) у меня зас час проходит)

котька
02.02.2011, 12:39
проколола ботокс в октябре, в конце декабря эффект прошел полностью (((, хотя говорят,что в первый раз надолго хватает. Вот решила до апреля подождать и еще раз попробовать. Хотя эффект был потрясающий, а самое главное,что я теперь не морщу лоб практически, видимо он привык всеж к такому положению

Katie
02.02.2011, 12:41
проколола ботокс в октябре, в конце декабря эффект прошел полностью (((, хотя говорят,что в первый раз надолго хватает. Вот решила до апреля подождать и еще раз попробовать. Хотя эффект был потрясающий, а самое главное,что я теперь не морщу лоб практически, видимо он привык всеж к такому положению

ну конечно он привыкает) мне именно поэтому мастер сказала проколоть в 25.. так как кожа езе сама может регенирироваться.. и лоб находясь долго гладким.. привыкает быть таким)

Нино
02.02.2011, 15:24
Попробуй сначала сходи к косметологу. Может просто влаги не хватает. А может пора колоть.. ХЗ.

Цыбулька
02.02.2011, 18:32
Уж если в 25 уже колоть, что тогда в 40-то делать?

Шуршунчик
02.02.2011, 18:37
на эту тему уже ругались. Видимо надо признать факт, что у кого то в 25 морщины, что аж жуть. И порадоваться, что это не про нас. Мне тоже в 25 колоться дико, но вокруг все так уверенно убеждают,что приходится соглашаться. Другой вопрос что мне не надо, так что проблема сама собой уходит.

CrazyMilk
02.02.2011, 19:03
Ботокс, Кать....и проф уходы...много ухода.... у тебя дегидратированная кожа...сильно...

CrazyMilk
02.02.2011, 19:04
может пила антибиотики? они снижают действие препарата....а может укололи не качесвенный продукт..а может это твоя особенность...у меня у мамы например диспорт- аналог ботокса- вообще ничего не берет....ноль просто...хоть обколись

CrazyMilk
02.02.2011, 19:06
если есть показания в25-почему бы не колоть....а если не колоть,то в 40 уже поздно будет...круговая и все...
а если все по уму...то и в 40 колоть...а вот в 60 может быть что то по серьезнее

Love in Paris
02.02.2011, 19:21
Мне хватило эффекта ботокса на год (колола прошлым февралем).. Сейчас лоб гладкий, я почти не морщусь сама, привык! Бывает к вечеру, когда совсем умотана, пробивается морщинка.. по этому и сделала вывод, что прошла заморозка..
По весне-к лету пойду колоть

Katie
02.02.2011, 20:26
Мне хватило эффекта ботокса на год (колола прошлым февралем).. Сейчас лоб гладкий, я почти не морщусь сама, привык! Бывает к вечеру, когда совсем умотана, пробивается морщинка.. по этому и сделала вывод, что прошла заморозка..
По весне-к лету пойду колоть
Ань а ты у моей колола?? а то я забыла)

Катик
02.02.2011, 20:32
Попробуй сначала сходи к косметологу. Может просто влаги не хватает. А может пора колоть.. ХЗ.

не, я ЖУТКО морщу лоб, ничего поделать с собой не могу...на лбу уже пипец...не морщинки, а глубокие овраги какие-то..эх

Катик
02.02.2011, 20:33
Так, про то, что мне на ботокс я поняла, теперь хочу координаты))))))

Love in Paris
02.02.2011, 20:57
Ань а ты у моей колола?? а то я забыла)

Да, Кать, у Риты колола.. я к ней ещё в этом ноябре ездила, нацеливалась носогубку проколоть... она и лоб заодно посмотрела (вспомнила, кстати, моментально), про лоб сказала - не надо ещё... А с носогубкой я финансово не дошла :( К весне-лету пойду и лоб заново, и это проколю..

CrazyMilk
02.02.2011, 20:57
и еще ты жертва солярия))

CrazyMilk
02.02.2011, 21:04
и мимика у тебя активная...)))

Katie
02.02.2011, 21:10
это я жертва с мимикой?))))))

ань))) а мне сказала, чтобы не звонила))))))) что я истеричка) никакой морщины пока нет))))

CrazyMilk
02.02.2011, 21:14
это я Катику)))) тебя я ж исчо не видела))))

Katie
02.02.2011, 21:20
вот и я удивилась откуда ты меня знаешь)))))))))

marinka
02.02.2011, 22:01
да уж...почитала и чуток в шоке)))
а я наивная думала, что упражнения для мышц лица от морщин,это отличная штука..а главная эффективая, хотя требует времени каждый день...

Love in Paris
02.02.2011, 22:11
это я жертва с мимикой?))))))

ань))) а мне сказала, чтобы не звонила))))))) что я истеричка) никакой морщины пока нет))))

Дык, и не звони тогда! Я даже после одного раза и двух посещений верю Рите :) Внушила доверие..
Кстати, в тему, а ты у Риты что-то ещё по лицу делаешь: пилинги, массажи?

Katie
02.02.2011, 22:28
Дык, и не звони тогда! Я даже после одного раза и двух посещений верю Рите :) Внушила доверие..
Кстати, в тему, а ты у Риты что-то ещё по лицу делаешь: пилинги, массажи?

Анют) по лицу нет)) вроде нет больше проблем))) а вот по телу делала)) у меня как случилась аллергия на солнце)) приэтом я стала ковырять их))) учитывая что я звгорелая)) все это превратило меня в олененка бэмби))) и мы делали хим пилинг чтобы считай сравнять цвет)))

но мне не делали за один раз ударную дозу как в сексе в бг)) когда саманте там лицо сожгли)))

Ну а моя мама что только там не делает)) ну и выглядит соответсвенно))

Катик
02.02.2011, 22:52
это я Катику)))) тебя я ж исчо не видела))))

Ты на меня наговариваешь, я в солярии не бала года 3! Кстати подумываю сходить, но вот побаиваюсь)))))

Love in Paris
03.02.2011, 07:52
Анют) по лицу нет)) вроде нет больше проблем))) а вот по телу делала)) у меня как случилась аллергия на солнце)) приэтом я стала ковырять их))) учитывая что я звгорелая)) все это превратило меня в олененка бэмби))) и мы делали хим пилинг чтобы считай сравнять цвет)))

но мне не делали за один раз ударную дозу как в сексе в бг)) когда саманте там лицо сожгли)))

Ну а моя мама что только там не делает)) ну и выглядит соответсвенно))

Спасибо, Кать! Пойду, попрошу поделать что-нибудь полезное... Вроде особых проблем нет, но чего-то хочется )))))

nata314
03.02.2011, 08:06
Спасибо, Кать! Пойду, попрошу поделать что-нибудь полезное... Вроде особых проблем нет, но чего-то хочется )))))

А куда можно сходить? Сдайте явки-пароли, пожалуйста :)
У меня была аллергия, точнее нейродермит... Сейчас ремиссия, т.е. все хорошо... Но я вижу, что кожа сильно пострадала. Стала сухая, какая то не подтянутая. Настрадавшаяся, короче :)

Katie
03.02.2011, 09:02
А куда можно сходить? Сдайте явки-пароли, пожалуйста :)
У меня была аллергия, точнее нейродермит... Сейчас ремиссия, т.е. все хорошо... Но я вижу, что кожа сильно пострадала. Стала сухая, какая то не подтянутая. Настрадавшаяся, короче :)

Могу свою подсказать, к которой и Аня ходит))) с работы скину телефон)) Моя в юзао

котька
03.02.2011, 09:44
вообще антибиотики пила 5 дней, но неужели от них аж ботокс рассасывается ?)))) А колола тоже у Риты, по местным координатам форума. )

Любанич (Подобревшая кошка)
03.02.2011, 10:19
Могу свою подсказать, к которой и Аня ходит))) с работы скину телефон)) Моя в юзао

Сдавай контакты, мне с работы оч удобно в ЮЗАО гонять.

CrazyMilk
03.02.2011, 10:21
да могло снизить эффект легко

CrazyMilk
03.02.2011, 10:22
ну сколько тебя видела ты всегда загорелая)))...
ну а загар прямой путь к старению и считай морщинам...

Katie
03.02.2011, 10:34
вообще антибиотики пила 5 дней, но неужели от них аж ботокс рассасывается ?)))) А колола тоже у Риты, по местным координатам форума. )

такая же фигня))))))))) у меня тоже в предпоследний раз))) когда я просила мне добить - были антибиотики)))))) в ноябре добила) пока тьфу тьфу тьфу)))))))

Katie
03.02.2011, 10:37
Салон, в котором колю я - http://www.artgarmonia.ru/

Там вроде несколько косметологов, но я делаю только у Риты)) так как мамина она))))) Если пойдете, то можете сказать, что от Кати)) она всегда всех помнит)) ну и может постараться приехать раньше или задержаться, так как все-таки вы не с улицы)

ну и что я очень люблю в ней))) она никогда не будет тебе лишнее делать)) кого-то из моих подружек отправляла без ботокса)) так как им не надо)))) ну вот и мне сейчас сказала 8 месяцев колоть не будет)) чтобы не переутомлять кожу)

ОЛЯяяя
03.02.2011, 10:53
девочки а вокруг глас кто нибудь делал уже, не могу понять пора мне или нет, проде уже намечаются гусиные лапки но неглубокие..может пора

Катик
03.02.2011, 11:27

Там вроде несколько косметологов, но я делаю только у Риты)) так как мамина она))))) Если пойдете, то можете сказать, что от Кати)) она всегда всех помнит)) ну и может постараться приехать раньше или задержаться, так как все-таки вы не с улицы)

ну и что я очень люблю в ней))) она никогда не будет тебе лишнее делать)) кого-то из моих подружек отправляла без ботокса)) так как им не надо)))) ну вот и мне сейчас сказала 8 месяцев колоть не будет)) чтобы не переутомлять кожу)

Спасибо, Катрин!

Katie
03.02.2011, 11:31
велкам в клуб старых женщин с ботоксом)))))))))))))))

Катик
03.02.2011, 11:37
велкам в клуб старых женщин с ботоксом)))))))))))))))

ты в сравнении со мной - юная дева)

Katie
03.02.2011, 11:38
ты в сравнении со мной - юная дева)
)))) о да))))) юна и непорочна)))))))))))))))))))))))

nata314
03.02.2011, 14:18

спасиб )