Просмотр полной версии : Юбилей мамы. Нужны идеи и советы.Хелп!
Девочки, мне нужна помощь и советы)
У мамы юбилей - 55 лет. Отмечать будем впервые в ресторане, обычно как-то обходились домашними посиделками.
Гостей 12 человек - только родня (мы с сестрой с мужьями, тётя с дочкой и зятем, мой свекр и наши племяшки)
Хочется устроить ей праздник. Вернее нет - ПРАЗДНИК! Вот)
Зал в ресторане общий и там вип-кабинет для нашего банкета, танцы (будет живая музыка) в общем зале. Т.е. тамады не будет, всё своими силами.
В общем вопрос: как всё это лучше провести? Может у кого-то есть сценарий, какие-то идеи или проверенные конкурсы.
Из того, что накопала я:
1. Обязательно закажем торт красивый
2. Медаль именную, как вручить тоже примерно знаем
3. Хочу сделать фотокнигу из фото от детства до теперешних лет. (слайд-шоу отпадает, т.к. нет видео и это уже было, не так интересно)
4. Нашла где заказать шоколадки с фото, мне кажется это очень мило и на память можно, тем более мама сластёна, но надо же конкурсы или как-то подвести к этим шоколадкам, не просто же раздать всем.
5. Этикетки на алкоголь.
Вот и всё... Очень нужны какие-то идеи ещё)
Тема про пенсию - отпадает, мама оч болезненно переживает это. Просто праздник для любимой мамы, чтобы было всем весело и запоминающе.
Заранее всем спасибо)
Пингвинарий
02.02.2011, 17:39
если детки петь или танцевать умеют, то пусть споют или станцуют.
У нас Ю и Лиза вовсю танцевали недавно на юбилее под Араб-заб-заб и под еще что-то там..
Бабушек это дело очень трогает. Или стишок отрепетировать типа
Баба, так тебя люблю что не знаю прямо, я большому кораблю дам названье Баба
а поделись контактами где сделать шоколадки и этикетки на алкоголь?
я папе буду вести 50летний юбилей, на днях закончу сценарий, могу выслать потом тебе:)
все идеи отличные!
даже и добавить нечего ))
вот только может фотографа на пару часиков пригласить? и маме память и потом гостям диски с фото можно раздать.
умничка!!
а поделись контактами где сделать шоколадки и этикетки на алкоголь?
я папе буду вести 50летний юбилей, на днях закончу сценарий, могу выслать потом тебе:)
Шоколадки на сайте www.shokobox.ru
Этикетки буду делать сама, тут подумала может и шоколадки сама сделаю))
Ой, а пришли плиз свои наработки?) south87@mail.ru)))
все идеи отличные!
даже и добавить нечего ))
вот только может фотографа на пару часиков пригласить? и маме память и потом гостям диски с фото можно раздать.
умничка!!
Спасибо за оценку моей подготовки))) Я хотя бы поспокойнее теперь буду, что всё не так уж плохо)))
ФОтографа не будем, у нас свой хороший зеркальный фотоаппарат, зять поснимает думаю хорошо. Камеру тоже возьмем будем снимать))
можно еще диплом вручить шуточный, могу прислать образец...
сделать листок с фоном, на котором каждый присутсвующий напишет своей пожение/поздравление....(распечатать на фотобумаге и потом можно в рамку сделать)
конкурс типа: делается заготовка с текстом и оставляются пропуски, кда потом надо списать прилагательные, сказанные гостями, и в итоге получиться мини-рассказ шуточный про виновника торжества (пример тоже у меня есть)
фотокнига - суперидея!!!!!!!!!
фотограф - я бы тоже заказала!
Пришли пожалуйста диплом и образец рассказа?? Очень наверное здорово)))
Вчера купили орден, в коробочке такой красивой, там прям как настоящий орден 55 лет юбилей, хочу гравировку ещё заказать на нем, только какую?)
И текст вручения награды додумываем и сделаем наградной лист
Может ещё открытку пустить? пусть все пожелания напишут или в фотокниге сделать разворот под это дело...
На свадьбе нам писали в открытке, приятно на память)
Малышам сестры 3 года и годик, потому их сложно будет заранее спланированно включать в программу)
Так что участники - взрослые)
СкарлеТТ
03.02.2011, 13:21
Девочки, мне нужна помощь и советы)
У мамы юбилей - 55 лет. Отмечать будем впервые в ресторане, обычно как-то обходились домашними посиделками.
Гостей 12 человек - только родня (мы с сестрой с мужьями, тётя с дочкой и зятем, мой свекр и наши племяшки)
Хочется устроить ей праздник. Вернее нет - ПРАЗДНИК! Вот)
Зал в ресторане общий и там вип-кабинет для нашего банкета, танцы (будет живая музыка) в общем зале. Т.е. тамады не будет, всё своими силами.
В общем вопрос: как всё это лучше провести? Может у кого-то есть сценарий, какие-то идеи или проверенные конкурсы.
Из того, что накопала я:
1. Обязательно закажем торт красивый
2. Медаль именную, как вручить тоже примерно знаем
3. Хочу сделать фотокнигу из фото от детства до теперешних лет. (слайд-шоу отпадает, т.к. нет видео и это уже было, не так интересно)
4. Нашла где заказать шоколадки с фото, мне кажется это очень мило и на память можно, тем более мама сластёна, но надо же конкурсы или как-то подвести к этим шоколадкам, не просто же раздать всем.
5. Этикетки на алкоголь.
Вот и всё... Очень нужны какие-то идеи ещё)
Тема про пенсию - отпадает, мама оч болезненно переживает это. Просто праздник для любимой мамы, чтобы было всем весело и запоминающе.
Заранее всем спасибо)
Юльчик, как я тебя понимаю, у меня у мамы тоже 55 лет в этом году.
И она хочет в ресторане отмечать только народу будет человек 30.
Расскажи про медальку? где заказываешь?
Мне очень интересно!!!
У меня маме через месяц 50, планирую с камерой проехаться по родственникам, потом смонтировать видео-поздравление
Скарлетт, я купила в Красном Ките в Мытищах, там выбор огромный. Фото постараюсь выложить сегодня. Без коробочки стоила 420, с коробочкой 590, у них можно заказать гравировку 190 за сторону, но делают 2 недели, мы боюсь не успеем
У меня маме через месяц 50, планирую с камерой проехаться по родственникам, потом смонтировать видео-поздравление
О, прикольная идея
NeTakaya
03.02.2011, 13:34
Мне кажется, отлично все подготовлено уже!!! Идеи с открыткой, где все распишутся и с камерой, где все скажут поздравления тоже очень хорошие!
Ресторан прям первая мысль была- как смахивает на один из моих любимых ресторанчиков в Митино)
Мне кажется, отлично все подготовлено уже!!! Идеи с открыткой, где все распишутся и с камерой, где все скажут поздравления тоже очень хорошие!
Ресторан прям первая мысль была- как смахивает на один из моих любимых ресторанчиков в Митино)
Наш ресторанчик в Мытищах)))
слушай, а как ты шоколадки из Питера будешь получать?
слушай, а как ты шоколадки из Питера будешь получать?
Я нашла там тел московский, может у них етсь представительство у нас.
Но если вдруг нет - буду делать сама) уже есть вариант заготовки шоколадки Танюшка под Аленку) Если получится - поделюсь результатом) Но надо ещё придумать куда их приспособить))
Орден вот такой http://www.telegraf-spb.ru/product/orden-s-jubileem-55-let/
В выходные на ордене сделали гравировку. получилось очень классно)
Времени - меньше 2 недель. Нужны ещё идеииииииииии, плиииз)
Малышенька, south87@mail.ru
Спасибо)
проверяй! :-) расскажи что пришло, если что - продублирую!
Неа(( Почему-то нет
письма тяжелые, подождем еще немного
Хорошо)) Как получу, отпишусь)
Малышенька, спаисбо большое, пришло 1 письмо) А должно быть 3 я так поняла?
отправила 3 письма
Ура-ура. пришло всё!!! Спаибо огромное! Пошла изучать)))
Праздник уже совсем скоро)
Фотокнига в печати, медаль готова...
Шоколадки и этикетки отпали.
Я в панике - что бы ещё придумаааааать?