Просмотр полной версии : Вчера намерилась туфель..
Пингвинарий
03.02.2011, 10:30
долго хотела вот такие
http://www.stuartweitzman.com/womens-shoes/bridal-shoes/ в верхнем ряду справа , только серо-серебристые. Колодка изумительная, но кружево сюда... К слову, колодка Маноло бланик мне не подходит, о как... и в Джимми Чу тоже ничего особенного не нашла. Поплакала около Лабутинов - моего размера ничего подходящего не было, о как(((
купила вот не помню кого, какая-то итальянская марка, плетеные такие, муж обозвал лапти, а после просмотра ценника вообще со мной не разговаривал))
только вопрос - ну понимаю, ручная работа, но почему "сплетены" так неаккуратно? И как они будут носиться?
вот не нашла аналога, какая-то марка ммм кто знает-то? что-то на C.., но не Chloe.
Рядом с Дольче и Габбаной стоит на стенде.
На платформе и на высоченнннном каблучище.. к платью наверное подходят, они совершенно нюд, т.е. с телесными колготами перехода не видно, сзади кожаная серо-бежевая вставка. Кароч вот так. Справилась.
Сегодня почитала про этого Стюарта, прониклась .. мож купить все-таки кружевные-то? у меня юбка атласная серая скоро будет..
блин, ну что же за марка-то у меня, а то окажется правда что лапти..
CrazyMilk
03.02.2011, 10:33
Casadei может?там вечно все переставляют...не помню уже где что стоит
как же ты так купила и не помнишь?)))) хвастанула бы
Надь,какой у тебя размер? У меня есть Хлое белые,офигенские, могу тебе дать погонять, размер 38,5,но лучше на 39,кожа оч. мягкая. Почти не одеванные, что-то случая не было. Могу вечером сфотать,покажу. Хочешь?
Пингвинарий
03.02.2011, 10:46
Не, не Касадеи.
Касадеи не помню, по-моему тож не сели, пордавщица сама сказала не нах..
Белые туда не пойдут, у меня размер плавает от 39 к 40, но копыто само узкое, поэтому что-то садится, а что-то топырится.
Погонять не надо - вдруг какой кабан носки оттопчет, тем более белые. Белые-то у меня тоже есть, не канают туда.
Да что-то не сфотографировала, а вчера пыталась создать тему с айфона с порсьбой совета, форум заглючил.
Вечером попробую снять))
на мой взгляд, неплохо,а муж - лаааапти, лаааапти..
NeTakaya
03.02.2011, 10:48
А куда ты вчера поехала, где все сразу померила?
CrazyMilk
03.02.2011, 10:48
что то на c и плетенное..может боттега венета?)))
Corso como может?? у них точно плетенки есть
corso como, по идее, рядом с дольче стоять не будет
А где все померила, расскажи плиз
а кьо-нибудь видел стюарта вживую? на сайте хороши тули
NeTakaya
03.02.2011, 11:00
Мож, Celine или christian lacroix. хотя эт не италия.. У cesare paciotti тож типа плетенок есть, я не понимаю правда что аткое плетеные)))
CrazyMilk
03.02.2011, 11:04
ну Кать..)))) куда ж наша Надя зашла то если ДГ рядом с орсо комо?))))в мегу что ли?))))
CrazyMilk
03.02.2011, 11:05
в цум мы ее отправляли..видимо там и была...
CrazyMilk
03.02.2011, 11:06
именно этих ,что понравились Наде у меня нет,кружево не мое,а вообще стюарта много есть..и балетки и каблуки и сапоги..гуд обувь...не гипер дорого...правда бывают крайне уродские модели....
Пингвинарий
03.02.2011, 11:12
В цуме была..
ну не поооомню кто..
как про Гадю Петрович Хренову - помню последние три буквы)) потому и расстроилась поначалу, что категорически имя не знакомое, а ценник ниче так.
Пингвинарий
03.02.2011, 11:13
А я на кружевные там на многие облизывалась.. там Валентины были за 16 тыщ.. у меня платье есть кружево черное на атласе, все тоже хотела к ним что-нить подобрать, но чтоб не распыляться, не в этот раз.
CrazyMilk
03.02.2011, 11:31
ну вспомнишь - пиши)))мы заценим твои "лапти"
Барабулька
03.02.2011, 11:51
прям заинтриговала...
мне чавот стюарт правый вообще не нравится.
подошва прямо пошлая. ИМХО(!!!)
Пингвинарий
03.02.2011, 12:16
ухты.. а как это - подошва пошлая? я вообще развратные искала)))
CrazyMilk
03.02.2011, 12:40
пошлая пдошва..хм....
развратные тоно лабутан ))) жаль тебе не подошло ничего
Пингвинарий
03.02.2011, 12:46
аха, мне самой жалко((( Вообще я так решила (уж не знаю, прально или нет), но надо вкладываться или а лабутан, или ну его нах - такие деньги на туфли тратить.
У меня их относительно много, туфель. правда, одни млядские есть, тоже были дорогие, и служат долго, но они чисто золотые, аналог Маноло Бланик у этой.. Мэрайи Кэри, что ли..
Остальные так.. ноунейм или что-то из немецких марок.
И ношу я их плохо - а выкидывать двадцатник на сезон - уж извините((( у меня много детей в благотворительной помощи, я лучше туда эти деньги пущу.
Кароч, или лабутены, или нуегонаф
А купила лапти.. ыыы позвонить что ли няне попросить почитать букоффки.. а там чек лежит, ща увидит и попрсит зарплату ей поднять, эх..
CrazyMilk
03.02.2011, 14:00
не ее дело)) звони! а то умрем от любопытства)))))
пущай на коробке прочитает))))
иди звони!!!!! скажешь ей что это в китайских рублях))))) и пересчитай зп))) на поменьше)))))))))))))))
Пингвинарий
03.02.2011, 14:05
уже звоню, трубу не берет, укладывает спать, видимо)
в туфлях уже рассекает наверно))))))))))) проверь потом подошовки))))
Пингвинарий
03.02.2011, 14:10
о, говорит Балдан.
Ху из Балдан?
точно не Баллин, это я уже сама проверяла..
да блин.. называется, помню последние три буквы)))
http://www.baldan.it/
Какие-то то плетенки у них имеются. Естьтвои на сайте?
Пингвинарий
03.02.2011, 14:29
у меня закрыт доступ на их главную страницу((
если выложишь более точную ссылку, то я скажу.
CrazyMilk
03.02.2011, 14:57
Балдан есть )))норм обувь...цены вполне не заоблачные..у меня есть их туфли из питона..колодка очень удобная...
CrazyMilk
03.02.2011, 14:58
Балдан ))) на С...точно точно )))))
Пингвинарий
03.02.2011, 15:40
ну найдие их кто нибууууудь )))
или дайте сылку на куданиьт в середину сайта, мож хоть там пройду))
Не получается середины сайта, он весь флэш что-ли (незнаю как правильно называется), вобщем весь сайт сплошная главная страница.
Все, что нашла http://www.4shopping.ru/collections.php?id=2057 Может в первом ряду третьи слева? :))))))))
Пингвинарий
03.02.2011, 16:15
может, они вообще подделка? на сайте блин тоже (сейчас через местных умельцев влезла) ничего нет, там вообще пять туфель..
http://www.4shopping.ru/collections.php?id=2555 типа вот таких, но плетеные))) ла, завтра сфотографирую.
а правда, мож подделка, а?
CrazyMilk
03.02.2011, 16:34
вряд ли...такую обувь нет смысла подделывать
просто может коллекция не та.....
Так ведь не всегда на сайте всю коллекцию выкладывают. Вряд ли бы в Цуме продавали подделки.
И вообще, раз ты их выбрала - значит они тебе понравились. Так что все ок! :) Будем фото ждать, лучше в полном комплекте!
Пингвинарий
03.02.2011, 16:48
А я сижу расстроенная.. работать не хочется, фотограф фото прислал не очень, Вика Спам обедать со мной не пошла(( сделка еле плетется, туфли вон не понтовые(((( пойти выпить какойнить дряни, что ль?)))
CrazyMilk
03.02.2011, 19:22
что значит не понтовые?
выпить можно для настроения
Milaya M
03.02.2011, 22:20
Я не в теме, почему ты отправилась в ЦУМ сразу от 20щ мерить туфли?)