Просмотр полной версии : Нужен хороший Лор для взрослых
Рыжий шуршунчик
03.02.2011, 10:46
Может у вас есть на примете. у мужа вроде гайморит и надо срочно. Его начали мучать головные боли, пол ночи вздыхал как беременная корова. так что если есть хороший лор, можно и платного
Руденко Мария Викторовна медцентр Столица)
у меня ухо было заложено)) оказалось слизь из носа ушла туда... почти 100 процентная потеря слуха была на этом ухе ( я просто тянула, думала сам пройдет)... месяца за 3 мы все восстановили)) многие мне говорили, что с каждой простудой все будет возвращаться.. но тьфу тьфу.. перенесла уже простуды 3, все ок!!.. и полетов штук 10))) тьфу тьфу))))
вообщем очень советую)
М Октябреское поле подойдет. Врач супер. Моего мужа подняла с гайморитом 5 дней, а уже у него были боли сильнейшие. Очень по деньгам дешего и качественно. Врачь сидит в Военной поликлинники если что дам координаты
Рыжий шуршунчик
03.02.2011, 11:57
да давай
Ооо, можно и мне с Окт поля координаты, пожалуйста! niza_ann@mail.ru
Спасибо!
Девчат простите совсем забыла про эту тему.
http://www.uslugi-moscow.ru/catalog.php?m=2&id=133581 вот адрес. Там нужно поднятся к заведущии на 3 этаж(чтоб завести карту и попасть на прием, но сначала вы зайдите на второй этаж там 2 кабинета лора если стоять на против дверей к лору(там 2 двери с права и слева) вам нужна левая дверь спросите фамилию и имя чтоб попасть именно к ней извените не помню как зовут этого замечательного врача :( Она мне 2 года помогала так еще и мужа спасла. Ей лет примерно 50-55. Но она там всегда на месте.