Просмотр полной версии : Вы это видели?))про В*олоч*кову
NeTakaya
03.02.2011, 11:23
http://www.newsru.com/cinema/02feb2011/vole.html
а мне понра))) про Драпеко вообще прикол)
totoshka
03.02.2011, 12:24
Интересно)))) Матюкается еще)))
Оказалось что я пропустила эту передачу с Малаховым(( А так хотела посмотреть как Собчак там будет отжигать
ржу.. она ж как недалекая тетка себя ведет..
Slastena
03.02.2011, 12:36
Говно всегда найдет себе выход, как бы не затыкали дыры накладными ресницами и концертным макияжем в любое время суток.
А она и есть недалекая тетка, как же ей по-другому то себя вести?
CrazyMilk
03.02.2011, 12:41
не было вроде еще этой передачи в эфире...на след неделе
а она дура....что итд
NeTakaya
03.02.2011, 13:23
теперь хочется глянуть Малахова, передачу, хотя я вообще телевизор практически не смотрю)
ой,какая прелесть)))) Спасибо за поднятие настроения)) Какая ж она смешная))) Да,загорелась идеей передачу посмотреть тоже)))
теперь хочется глянуть Малахова, передачу, хотя я вообще телевизор практически не смотрю)
у меня бабушка юбит эту передачу с малаховым. я как-то с ней была - у меня только от криков и шума там голвоа разболелась.. Поэтому передачу смотреть как-то не хочется... мне и статьи для поднятия настроения хватило))
А по каким дням то эта передача идет? чтоб не пропустить, тоже захотелось посмотреть...
CrazyMilk
03.02.2011, 15:31
Маш,кажется каждый день кроме выхов...вечером...во сколько точно не знаю...около 20 вроде...
brusnika
03.02.2011, 15:44
Как-то внезапно скаламбурилось... Сволочкова...
Вот никак не могу понять: Волочкова действительно такая прям известная БАЛЕРИНА, или это ее скандалы ее пиарят?
Она вообще где-нибудь танцует? Такое ощущение ,что у нее все время скандалами и пиаром только заняты ,когда работать-то?
Всегда ее терпеть не могла. Ах ,выгнали из Большого театра.... какое несчастье.. Значит было за что ,раз выгнали. Сказочница
Slastena
03.02.2011, 16:03
Как-то внезапно скаламбурилось... Сволочкова...
Галина, я уже ее данво так назывываю! :) Очень отражает действительность! :)
Slastena
03.02.2011, 16:06
Ну где-то в декабре афиши пестрели лицом солнцеподобной.
Мне лично она ни как балерина ни как человек никогда не нравилась. И я считаю большим оскорблением балетное ощественности, когда уважаемая мной Плисецкая, сказала про Кармен Волочковой, что это де на уровне ее самой... буеееее
Светля4окк
03.02.2011, 18:50
постольку, поскльку я общаюсь с балеринами, которые лично знакомы с данной особой, то могу сказать (по их словам) - что танцует она реально хорошо, т.е. балерина она реально хорошая.
но её супер-мега-гига-говнистый характер достал всех. Собственно . и проблемы то отсюда все. Ведь если чел достал, то повод с ним поскандались всегда найдется. Он ужасный человек (именно по человеч.качествам), у неё нереальная звездная болезнь (ах, я вся такая... "все бабы, как бабы, а я богиня!", :-))))
и "спонсЕры" у неё ого-го какие, поэтому и позволяет она себе многое (типа крутая).
ААААА!!!! Кермлин сейчас убил просто:)))))
KermlinRussia Пeрзидент Роисси
Пародия на балерину заявила о выходе из пародии на политическую партию.