PDA

Просмотр полной версии : А вы ходите/ходили когда-нибудь без белья?

Океана
04.02.2011, 11:03
Ну вот совсем без белья или без нижней части (трусиков). Без бюстика - еще понятно, сама раньше летом топы на голое тело одевала (ну это еще до родов, и помоложе была)
А вот так, чтоб платье (или джинсы, или еще чего) но без трусов - как небезызвестные голливудские "звезды"?
Интересно, а это так удобнее? В чем кайф? Летом не жарко? Или это для соблазнения мужчины - мол я уже во всей готовности?
Просто сама может пару-тройку раз одевала шорты или джинсы на голое тело - ну ооочень неудобно (но это на даче - искупалась в озере, купальник еще совсем мокрый, домой уже надо идти, а сменно белье забыла взять)

Чет меня много сегодня :) Ну ладно, щас вот уйду с дитем гулять, а ответы потом почитаю...

Katie
04.02.2011, 11:07
)) из солярия всегда приношу трусики в сумочке))))) забавные бывали ситуации, когда с родителями жила))))))))))))

ну для соблазнения пару раз))))

Шуршунчик
04.02.2011, 11:20
ну а че бы и нет. Всяко бывало в жизни. Еще летом в жару хорошо под платье макси))) после пляжа так переоделся и пошел)))

totoshka
04.02.2011, 11:21
я только летом без лифа хожу. трусы не сниму)))) даже сплю в них, хоть и только в них))))
а вот муж может летом без трусов ходить, только последнее время редко это делает

Katy
04.02.2011, 11:25
Без лифа летом регулярно хожу, в выходные 90% времени, в прошлом году и на работу под одно из платьев не надевала (тонкие лямки + достаточно плотная ткань, не заметно, короче).
Без трусиков - нет, как-то негигиенично это. Разве что дома

Olivia
04.02.2011, 14:48
Я нет, мне не комфортно.

NeTakaya
04.02.2011, 15:06
А я спокойно , если на курорте)) Причем могу даже верх одеть, а низ-нет)))) Мне комфортно, легко и завооодит))мужа и меня)
Ну естественно, низ должен быть абсолютно непросвечивающимся!

Happy-Ann без пароля
04.02.2011, 15:43
Дома хожу так практически каждый день: прихожу домой, все с себя снимаю, принимаю душ и надеваю домашнее платье на голое тело - и это счастье))).

На выход... Ну, зимой только если без лифчика иной раз, а без трусиков - никогда, холодно))). Летом могу без всего, но только под платье. Брюки, джинсы и т.п. никогда на голое тело не надеваю. Платья - да, если настроение есть и ситуация позволяет. Особенно такие, под которыми белье не смотрится;-) На работу и в прочие "официальные" места, конечно, без белья не хожу никогда.

Муж, кстати, любит, когда я ношу платье на голое тело. Просто сам факт ему доставляет удовольствие))) Ну, и заводит тоже, конечно))) Но делаю это отнюдь не ради него, просто мне так комфортно.

Пингвинарий
04.02.2011, 15:47
А моего мужа нифига это не возбуждает(( Наобороьт, кривит морду, типа негигиенично, да и мне самой как-то непонятно голое тело - что в этом такого, ну, голая пиписька? А мужики если голыми будут ходить, то совсем фуууууууууууу(((
А платья как --- то есть надевать вниз только колготки, т.е. просто без стрингов?
Летом же в офис и в общественные места нельзя без колгот.

ЮЛ
04.02.2011, 15:47
ходила целый день лет 30 назад в пионерском лагере, когда закончился весь запас чистого нижнего белья ))))
во взрослой жизни вне дома не припомню, никаких убеждений, мне просто так не комфортно ) хотя, если считать хождением поход от переодевалки на пляже до своих апартов...))

NeTakaya
04.02.2011, 15:51
А моего мужа нифига это не возбуждает(( Наобороьт, кривит морду, типа негигиенично, да и мне самой как-то непонятно голое тело - что в этом такого, ну, голая пиписька? А мужики если голыми будут ходить, то совсем фуууууууууууу(((
А платья как --- то есть надевать вниз только колготки, т.е. просто без стрингов?
Летом же в офис и в общественные места нельзя без колгот.

вот именно поэтому я только на отдыхе так делаю))там ни колготы, ничего такого не нужно)

Шуршунчик
04.02.2011, 15:54
да ну зачем в офис. Ну вот есть у меня хб цветастый сарафан в пол. Летом в самое пекло можно одеть прям так. Он длинный, ниче не видно, всяко легче. Ну или в отпуске.Всякие колготки без белья или джинсы на голое тело я тоже не понимаю.

Пингвинарий
04.02.2011, 16:01
ааа.. ну у многих есть макси, под них, да? у меня макси нет, у меня только миниюбка джинсовая на пуговках спереди, которуую я обычно на 1-2 пуговицу застегиваю))) и платья максимум до коленки. под "это" без ничего не выйдешь)))

Julia_Julia
04.02.2011, 16:03
Раньше, в молодости было дело))) Без верха ходила. Без низа не хожу, ибо не вижу необходимости)))
Ходить в юбочке без трусиков - считаю негигиенично, ходить в джинсах и брюках без них - кажется мне, не имеет смысла:)

Шуршунчик
04.02.2011, 16:03
вот под такую юбку ваще писк будет)))

Океана
04.02.2011, 16:29
ааа.. ну у многих есть макси, под них, да? у меня макси нет, у меня только миниюбка джинсовая на пуговках спереди, которуую я обычно на 1-2 пуговицу застегиваю))) и платья максимум до коленки. под "это" без ничего не выйдешь)))

Угу. У меня тоже макси в пол нет, наверное, поэтому у меня и возник вопрос "как это без белья ходить". Хотя если бы "звезды" ходили в макси, то никто бы и не узнал, что они без белья.
А еще у меня дети могут отчибучить - летом сыну стало скучно в магазине и он решил играть - прятаться под моей юбкой - а потом задирать подол на вытянутых руках с радостным криком "ку-ку"!!!

Да вот и с т.зрения гигиены мне не совсем понятно - как это без трусиков. У женщин же в норме бывают какие-то небольшие выделения, ну хоть крооошечная капелька (через трусики и не заметно будет), а если на юбке - будет видно?! А если мужа подразнить, то так и самой завестить недолго ... а там хм ... "стесняясь и краснея"... и вовсе мокренько будет?!

Пингвинарий
04.02.2011, 16:31
кстати, да..детвора сейчас тоже очень любит прятаться под юбками)) во радости будет..

кароч, это не для мам, мда((

chapyc
04.02.2011, 20:54
Ага, до сеседки, когда иду на эпиляцию))) К ней мастер приезжает и нас одраконивает

Lasto4ka
04.02.2011, 21:30
верх летом не ношу совсем...
трусики... дома всегда в домашнем халате или платье без трусиков... и сплю без них тоже...

franchi
05.02.2011, 13:59
дома так люблю, приду домой сброшу одежду и халат велюровый на голое тело. пока дома никого нет. если ребенок одеваю трусы. ибо правда дети любят лезть и на колени и за ноги обнимать.
в город и на люди, тем более джинсы на голое тело для меня дико.

romashka
07.02.2011, 03:14
ну дома понятное дело можно чуток походить, а вот на улицу нет, неудобно
была у меня одна пикантная ситуация, когда я будучи в отпуске упаковала чемодан со всеми вещами еле застегнула его... потом только поняла что сменного белья не оставила
Вот до ближайшего магазина топала без трусов, в сарафане - какое-то дикое ощущение дискомфорта было, как будто всем все видно.... )))хотя на самом деле просто было непривычно

South
07.02.2011, 12:04
Я без верха только дома хожу иногда, а без низа даже не могу себе представить как это))) Но вообще чокнутая - я и летом в жару ношу колготки или чулки)