Просмотр полной версии : А я тоже спрошу отомстить мужу или нет!
Намылился в ночь с воскресенья на понедельник (с 23 до 7 утра) смотреть в бар финальную игру супербоула (американский футбол). Я конечно отпущу, точнее меня не спрашивали:) Вот думаю может мне с завтрашней встречи выпускников тоже под утро домой прийти или это слишком мелочно?
NeTakaya
04.02.2011, 16:41
)))))))))думаю,это будет нормально)))
:)))))))))))))) ага приди)) и вся в помаде)))) ой нет))) нне прокатит))))
Шуршунчик
04.02.2011, 16:43
ну у меня время прихода с мероприятия зависит не от степени желания мсти, а от полета души в момент отмечание. Т.е. если хорошо сидим, то и в 8 утра могу закончить, а если все кругом козлы, то пойду домой.
Барабулька
04.02.2011, 16:44
А меня в коттедж с форумом не отпускает,а раньше,а раньше... пойду придумаю ему изощренную месть...
:)))))))))))))) ага приди)) и вся в помаде)))) ой нет))) нне прокатит))))
лучше без трусов
Любанич (Подобревшая кошка)
04.02.2011, 16:45
А мой.... А мой.... Мой мне камень для выпечки пиццы не покупает... Посажу на пельмени!
а я смотрю лица все те же )))))))))))))))))
Шуршунчик
04.02.2011, 16:53
бугага))))
Пингвинарий
04.02.2011, 16:56
Нормально это.
Может, мне крупно повезло, что я в зажопинск еду? гыгыгы, ведь не проверишь, во сколько я приползу домой и в каком состоянии))
а самое обидное знаете что - что в нормальном и не поздно((
Барабулька
04.02.2011, 17:01
Нормально это.
Может, мне крупно повезло, что я в зажопинск еду? гыгыгы, ведь не проверишь, во сколько я приползу домой и в каком состоянии))
а самое обидное знаете что - что в нормальном и не поздно((
везеееееееет же..*заввистливый смайлег*
Шуршунчик
04.02.2011, 17:02
тю, а че так? можно и подзадержаться. Когда еще такой шанс будет. Ты ж в трусах, так что не страшно)))))
Пингвинарий
04.02.2011, 17:07
И в лаптях, ага, ага..
Ну, посмотрим однако ж..
Я-то ладно, а остальные люди местные да семейные.. у всех жены, дети, коровы... йэх((((((((((( найду какого-нить высотненького старшеклассника и буду ему завлекалочки каблучками качать))
04.02.2011, 17:10
Надь, а Зажопинск это вообще где?)))))))))))))
не, мне кажется не стоит мстить, ибо я так понимаю он идет смотреть впрямую, то есть прямая трансляция, и понятно,что она ночная, ибо из США, у него дрегого варианта и нет. Ну, и плюс в ночь с воскресенья на понедельник только супербоул и смотреть, а больше в такое время ловить нечего:))) Так что все ок.
Пингвинарий
04.02.2011, 17:16
Под Питером. Такое из-себя-все-замечательное-Лоде йное-Поле.
04.02.2011, 17:22
Эти места я очень хорошо знаю. Там с поезда сгружалась и на такси до Салми....
Пингвинарий
04.02.2011, 17:29
вово)))
вот тудыть и направлю лыжи))
не, мне кажется не стоит мстить, ибо я так понимаю он идет смотреть впрямую, то есть прямая трансляция, и понятно,что она ночная, ибо из США, у него дрегого варианта и нет. Ну, и плюс в ночь с воскресенья на понедельник только супербоул и смотреть, а больше в такое время ловить нечего:))) Так что все ок.
с таким же успехом и в той же компании мог бы и дома посмотреть:)
Zveruwka
04.02.2011, 22:10
Я бы не отпустила.Мой вообще не любитель футбола,но все же..
Я бы не отпустила.
Это у нас не вариант..наверно, к сожалению, я вообще сейчас уже о многом жалею.
Ну вот я его не отпущу, он меня не отпустит и на встречу выпускников, и на встречу форума, например. Хотя если сравнить количество его походов и моих, то я просто нервно курю в сторонке...
мдя....как дети малые, ах ты идёшь футбол смотреть, тогда я тоже уйду и не прийду...а потом это всё перерастает в ссоры и недопонимания, Удачи!
;319136']мдя....как дети малые, ах ты идёшь футбол смотреть, тогда я тоже уйду и не прийду...а потом это всё перерастает в ссоры и недопонимания, Удачи!
А вы по жизни такой серьезный?:) Проще надо быть, а то тоже ссоры и недопонимания могут возникнуть:)
Можно и на ты))я ещё молодой...
да я просто не понимаю когда люди хотят чтото сделать из мести...ну хочется просто пойти погулять до утра и если и ты и муж считают это нормально то иди, а делать это потому что он вот такой плохой пошол до утра значит и я пойду...вот где ошибка, но это всё моё личное мнение))
;319149']Можно и на ты))я ещё молодой...
да я просто не понимаю когда люди хотят чтото сделать из мести...ну хочется просто пойти погулять до утра и если и ты и муж считают это нормально то иди, а делать это потому что он вот такой плохой пошол до утра значит и я пойду...вот где ошибка, но это всё моё личное мнение))
а мое личное мнение, что когда один в семье сидит ограниченный в передвижениях, в связи с наличием ребнка, то второй мог бы как-то скорректировать свои гулянки и посмотреть тот же футбол дома в той же компании с тем же количеством алкоголя. Нафиг в бар то пилить? Я вот тоже бы с ним пошла в бар, но не могу, потому что мне ребенка забирать в понедельник утром рано, поэтому буду одна как дура смотреть супербоул по телеку дома, ну несправедливо же.
несправедливо, вот ты это и донеси мужу, если не дурак поймёт и вы найдёте компромис
а мое личное мнение, что когда один в семье сидит ограниченный в передвижениях, в связи с наличием ребнка, то второй мог бы как-то скорректировать свои гулянки и посмотреть тот же футбол дома в той же компании с тем же количеством алкоголя. Нафиг в бар то пилить? Я вот тоже бы с ним пошла в бар, но не могу, потому что мне ребенка забирать в понедельник утром рано, поэтому буду одна как дура смотреть супербоул по телеку дома, ну несправедливо же.
С одной стороны понимаю тебя. С другой - понимаю мужа. Дома и в баре - совершенно разная атмосфера! Там поорать можно, попрыгать из-за стола, а дома ночью шуметь нельзя! К тому же его друзья тоже не смогут в вашем доме позволить себе расслабиться, йо@нуть стаканом о стол и ругаться матом при проигрыше. а там это все можно. В общем, я бы не парилась, но вернулась бы когда захотела и не назло, а просто потому что душа просит не др 10 вечера, а до 12 :)
С одной стороны понимаю тебя. С другой - понимаю мужа. Дома и в баре - совершенно разная атмосфера! Там поорать можно, попрыгать из-за стола, а дома ночью шуметь нельзя! К тому же его друзья тоже не смогут в вашем доме позволить себе расслабиться, йо@нуть стаканом о стол и ругаться матом при проигрыше. а там это все можно. В общем, я бы не парилась, но вернулась бы когда захотела и не назло, а просто потому что душа просит не др 10 вечера, а до 12 :)
темка старая))) спам поднял))
Можно разок)) заодно проверишь его реакцию на это))