Просмотр полной версии : есть у кого газовая плита gorenje???
если есть, дайти отзыв...меня интересует газовая плита, отдельно стоящая..
кто помнит мою темку про плиту, так увы то что выбрала у Боша, сейчас по москве их нет, а там где есть цены взвинтили..в итоге подобрала варинат GORENJE GI 63396 DW
http://www.tehnikavdom.ru/ishop.php?s=catalog&id=5873&from=ya
но нигде нет отзывов...а хотелось бы знать, "что это такое и с чем едаят"...
у меня горинья.обычная плита как плита....покупала правда давно,лет 5 назад.сейчас бы заменила на ту,у которой более навороченная духовка.периодически запекаю,пеку....не хватает функции. а так нормально.
Барабулька
04.02.2011, 17:52
у меня встраиваемая горенье,мне нра,а до этого тоже вроде была горенье,но совсем старая,лет 10,но меня устраивала,ток поджиг был сломан.
т.е. горенье фирма ничего так,да?? можно доверять))
вообще-то она достаточно известная фирма..
то, что она известная это я знаю..вот хотпоинт-аристон, тоже известная, но последнее время качествто отвартное стало...
хотя старенькому аристону моему(15 летнему)"сносу" нет...но вот гриль сломался, а без него духовка печет, но верж остается бледненьким..вынуждены менять..но покупать аристон сейчас я бы не стала..
Любанич (Подобревшая кошка)
04.02.2011, 18:07
У меня Горенье, юзаю 4 года. Очень довольна!
у моей мамы плита этой фирмы, но какая-то более старая модель, т.к. она ставила ее в начале 2000х. но по внешнему виду похожа, кроме ручек и цифрового дисплея. ну чего, работает плита, поджиг правда тупит - по-сравнению со старой совесткой плитой хз какой фирмы, которую мы перед этим выкинули, но это наверно у всех автоматов так, не знаю...
У нас похожая, но видимо менее навороченная (покупали года 4 назад, а может и 5). Довольны, никаких проблем с ней не возникало (ттт!). Духовка печет хорошо, ничего не пригорает и пропекается хорошо.
свекрови покупали года 4 назад похожую, оч.довольна, я в ней пекла духовка хорошая ( у нас и в духовке газ)
себе покупала 2 года назад встраиваемые панель и дух. шкаф горенье, тоже очень довольна
ага...спасибо!! у нас духовка тоже газ, но с электическим грилем..
и опять вопрос..если дверка духовки Coll Door, она при использовании духовки нагревается или должна оставаться холодной??
и ещё , сама плита при иработе духовки нагревается или нет???
у меня горенье! хорошая плита - я довольна. 2 года уже работает без нареканий!
если дверка духовки Coll Door, она при использовании духовки нагревается или должна оставаться холодной??
и ещё , сама плита при иработе духовки нагревается или нет???
рискую нарваться на тапки, но горенье лучше боша однозначно ;) они в отличие от боша занимаются именно плитами, а не всем подряд и в том числе плитами, как боши.
у меня их и электрическая (сейчас используется как духовка) и газовая панель - все довольно до поросячьего визга. духовку буду брать отдельно электрическую.
не спорю, что лучшее..но вот купила горенье и жду мастреа, т.к. дверца греется и сильно, кипяток просто...
ой, как обидно.... удачи в любом случае. Расскажи потом, что мастер сказал...