Просмотр полной версии : Флудерастское настроение! Кто что делает?:)
Че это все так затихли в пятницу:)
Шью куклу Тильду! аналогичную http://1.bp.blogspot.com/_TVjZH1h3gOs/TGV9gyRSEEI/AAAAAAAAADs/rcRTbnIu_dE/s1600/country-girl.jpg
Шью куклу Тильду!
Круто! покажешь потом?
Lasto4ka
04.02.2011, 23:44
смотрю дом... и маньячу в аське))) все как всегда
Хитрая Кошка
04.02.2011, 23:44
А у меня "бунт на корабле"))) завтра мини юбилей с мужем - 10лет знакомства и дочери 5 месяцев, хотела блин выспаться так дочка впервые решила поколобрлить-сижу вот развлекаю в тихую пока старший спит)))
Да, покажу! пока мастерю тело, так сказать.
А у меня "бунт на корабле"))) завтра мини юбилей с мужем - 10лет знакомства и дочери 5 месяцев, хотела блин выспаться так дочка впервые решила поколобрлить-сижу вот развлекаю в тихую пока старший спит)))
У нас сегодня тоже бунт! Точнее издевательство над мамкой:) Я ее спать, она орет, захожу в комнату, а она за шторой прячется и в ку-ку играет и ржет! Час укладывала:)
Решила разобрать шкаф с одеждой, меня хватило на 1 полку и стало лениво.
Решила разобрать шкаф с одеждой, меня хватило на 1 полку и стало лениво.
1 полка это много:) я уже неделю этим занимаюсь:)
Daniella
04.02.2011, 23:54
Интерьерю)) Заказчики послезавтра уматывают в отпуск, надо доделать проект, а то завтра еще к маме на др идем)) вот такой веселый пятничный вечер))
тока приползла со второго дня отмечания своего ДР, вазы под цветы закончились еще вчера, пришлось ставить букеты в пивные кружки:)))
тока приползла со второго дня отмечания своего ДР, вазы под цветы закончились еще вчера, пришлось ставить букеты в пивные кружки:)))
дома наверное просто прекрасно с таким количеством цветов:)
А муж играется в 5-ую цивилизацию, видимо детство никогда не кончится:))
дома наверное просто прекрасно с таким количеством цветов:)
)
ага, куда не ткнись - везде букет:))) интересно вот, если ночью сушняк меня разобьет:)) и я встану водички попить, сколько букетов я сшибу по дороге на кухню к воде или сколько раз приложусь к вазам,если плюну, и не дойду до кухни?:)))))))))))))
ага, куда не ткнись - везде букет:))) интересно вот, если ночью сушняк меня разобьет:)) и я встану водички попить, сколько букетов я сшибу по дороге на кухню к воде или сколько раз приложусь к вазам,если плюну, и не дойду до кухни?:)))))))))))))
а ты себе к кроватке поставь водичку, я так всегда делаю:))))
хм..муж в цивилизации играет за Катьку великую...наводит на мысли:)
СкарлеТТ
05.02.2011, 00:23
Я вот сижу и думаю, чтобы такого приготовить на завтра в гости))
а у меня так както все неграмотно вышло....
с утра планов было....после работу тусить,катацца на трассу поехать....
а к концу рабочего дня поняла,что ничего не хочу,спать-спать....
поехала домой,мама уболтала на ресторан...съездили,пришли домой (муж на сутках,я у родителей),и блин сон как рукой сняло.
завтра в 7 вставать, а я сижу и сна ни в одно глазу, и заняться-то нечем..лучше бы на трассу поехала(((((
а я час ругалась,час ревела и пришла к выводу,себя надо любить) лучше быть разведеной в 30,чем в 40)))
Я вот сижу и думаю, чтобы такого приготовить на завтра в гости))
ты с собой понесешь эту готовку?
СкарлеТТ
05.02.2011, 00:24
ты с собой понесешь эту готовку?
ага повезу()()()
а я час ругалась,час ревела и пришла к выводу,себя надо любить) лучше быть разведеной в 30,чем в 40)))
отставить панику! себя любить конечно надо, но вот ругань абсолютно бессмысленное занятие, это я вчера поняла, когда била посуду в доме:)
ага повезу()()()
рулетики сделай:)
а у меня так както все неграмотно вышло....
с утра планов было....после работу тусить,катацца на трассу поехать....
а к концу рабочего дня поняла,что ничего не хочу,спать-спать....
поехала домой,мама уболтала на ресторан...съездили,пришли домой (муж на сутках,я у родителей),и блин сон как рукой сняло.
завтра в 7 вставать, а я сижу и сна ни в одно глазу, и заняться-то нечем..лучше бы на трассу поехала(((((
с учетом твоей последней темы, тебе полезно, когда планы сбились:) выпей вина и в койку:)
Блин, а почему у меня мультицитирование не работает...
Love in Paris
05.02.2011, 00:30
Мы с малой моей только что закончили лепить вареники.. Спину ломит :) Теперь в морозилке сплошные вареники!
Мы с малой моей только что закончили лепить вареники.. Спину ломит :) Теперь в морозилке сплошные вареники!
а можно к вам в гости?:)
отставить панику! себя любить конечно надо, но вот ругань абсолютно бессмысленное занятие, это я вчера поняла, когда била посуду в доме:)
Никогда посуду не била.))) А ругаться дело последнее, но нужное . После как успокоишьси мозг светлее многое видит. А главное четче)))
Вот умнички.
PinkBagira
05.02.2011, 00:34
а я пиво допиваю, б/а.. говняшка если честно, но что-то так его захотелось.. а еще финики ем.. Точно организм витамины группы Б требует.
а так жду пока сын вымотается, он сегодня спал с 7 до 9 вечера, сейчас обе груди выпил, бутылку с размороженным молоком в 70 мл - выпил.. и по прежнему спать не хочет.. Надеюсь песня 44 чижа 5-6 раз поможет. Муж заснул на первом заходе :-))
а я пиво допиваю, б/а.. говняшка если честно, но что-то так его захотелось.. а еще финики ем.. Точно организм витамины группы Б требует.
а так жду пока сын вымотается, он сегодня спал с 7 до 9 вечера, сейчас обе груди выпил, бутылку с размороженным молоком в 70 мл - выпил.. и по прежнему спать не хочет.. Надеюсь песня 44 чижа 5-6 раз поможет. Муж заснул на первом заходе :-))
моя сегодня с 2-х дня не спала и еле уложила к 10 вечера. Видимо погода. У нас правда еще зубы противные лезут и ни один гель не помогает.
Love in Paris
05.02.2011, 00:37
а можно к вам в гости?:)
К нам не вариант, пока, к сожалению :) две табуретки во всей квартире! По весне - не вопрос! А сейчас я могу с доставкой сама приехать! :)
К нам не вариант, пока, к сожалению :) две табуретки во всей квартире! По весне - не вопрос! А сейчас я могу с доставкой сама приехать! :)
Было бы здорово!
Эх...ремонт..так хочу сделать придичное место обитание, но только не в этой квартире..
PinkBagira
05.02.2011, 00:43
моя сегодня с 2-х дня не спала и еле уложила к 10 вечера. Видимо погода. У нас правда еще зубы противные лезут и ни один гель не помогает.
у нас тоже погода + зуб уже месяц лезет.. ну ничего, в воскресенье муж уедет в командировку на неделю, вот тогда он и прорежется. У нас всегда так, как папа в командировке - что-то важное случается..
у нас тоже погода + зуб уже месяц лезет.. ну ничего, в воскресенье муж уедет в командировку на неделю, вот тогда он и прорежется. У нас всегда так, как папа в командировке - что-то важное случается..
Ну у нас вообще ужас что сейчас с укладыванием. вот вроде бы видно умоталась. Уже на ковре пыталась заснуть, ладошки под голову подкладывала. я ее мыться и баськи, а она ку-ку за зановеской мне на час устроила с выкидыванием одеяла и подушки из кровати.
а ты себе к кроватке поставь водичку, я так всегда делаю:))))
о, а это тема:) не придеца отплевываца от лепестков:))) и колоцца о шипы в розах:)))
А я пью ром со спрайтом весь вечер и вышиваю крестиком уже целый день только сейчас закончила. Потом ванна, хороший секс и спать [;)]
А я пью ром со спрайтом весь вечер и вышиваю крестиком уже целый день только сейчас закончила. Потом ванна, хороший секс и спать [;)]
а у меня что-то пропало настроение к моей вышивке...уже 2 года мучаю:( не идет абсолютно.
А муж у меня гладью вышивает! Представляете?:) И при этом всем он не может пришить пуговицу:)
А муж у меня гладью вышивает! Представляете?:) И при этом всем он не может пришить пуговицу:)
эт он по трезваку так?:)))))точно?:)))
эт он по трезваку так?:)))))точно?:)))
абсолютно, хобби у него такое, когда от компа отрывается
Я когда это увидела на стадии конфетно-букетного периода, сразу Матроскина вспомнила, что я и еще и крестиком на машинке могу:)))
а у меня что-то пропало настроение к моей вышивке...уже 2 года мучаю:( не идет абсолютно.
Я тоже одну картину вышиваю 3 года за 2 года вообше не брала вышивку в руки. А тут свекровь со своими тремя медведями. Звонит тут мне и говорит Научи :) Ой не могу 3 медведя этож надо лет 5 отдать этой картине. Говорю ей что тебе сначало чего попроще :) Купила синицу и вышила за 1 недели только грудку. А меня завела что муж купил мне вышивку которая безумно понравилась за 2 дня вышила пол картины а она приличная по объему. Советую купить новую картину тогда загоришся только чтоб нравилась. Дай хвастану какую я сейчас вышиваю :) http://nitka-igolka.ru/product_info.php?products_id=34329 Личко девочки и всего зайца выщила :) Думаю за вых дошью.
Я тоже одну картину вышиваю 3 года за 2 года вообше не брала вышивку в руки. А тут свекровь со своими тремя медведями. Звонит тут мне и говорит Научи :) Ой не могу 3 медведя этож надо лет 5 отдать этой картине. Говорю ей что тебе сначало чего попроще :) Купила синицу и вышила за 1 недели только грудку. А меня завела что муж купил мне вышивку которая безумно понравилась за 2 дня вышила пол картины а она приличная по объему. Советую купить новую картину тогда загоришся только чтоб нравилась. Дай хвастану какую я сейчас вышиваю :) http://nitka-igolka.ru/product_info.php?products_id=34329 Личко девочки и всего зайца выщила :) Думаю за вых дошью.
Ой прелесть какая! Я сейчас глобальный пейзаж вышиваю с намеком, что я потом из этого наволочку сделаю для подушки на диван, но видимо ты права надо менять, не прет она меня что-то.
Отнесите вышивки в сортир! Вышивайте на горшке! (если у вас не сакральный сюжет, конечно)
Я сегодня так дошивала руку кукле! Дивное уединение и покой!
Отнесите вышивки в сортир! Вышивайте на горшке! (если у вас не сакральный сюжет, конечно)
Я сегодня так дошивала руку кукле! Дивное уединение и покой!
:clap_1:
Девы,смотрю в инете суперский сериал))) Город хищниц! Супер!!!
А мне муж врубил Сен-Санса с Моцартом, чтоб я не мешала ему играть:) Знает, чем меня заткнуть:)
Slastena
05.02.2011, 02:29
Шью как в попу ужаленная платье к воскресному турниру! а муж музицирует..
А мы все...дожили...сидя в метре друг от друга переписываемся в твитте...Нет, мы это проходили с аськой, пока я не забыла пароль от старой, но мы тогда хотя бы в разных комнатах сидели...
Я вот торчу на паре))) вы уже закончили флудить?))
Я вот торчу на паре))) вы уже закончили флудить?))
Глухо как в танке! Это они вечером - молодешь... А утром - я тут одна)))
CrazyMilk
05.02.2011, 10:28
нас тут две!)))
Уже трое))))
Можно сообразить)))
CrazyMilk
05.02.2011, 10:44
ты же учишься?)))
ай ай ай..)))
Так я на обзорной лекции))) готовлюсь к госам))))
CrazyMilk
05.02.2011, 10:55
ну тогда....наливай!)))[beer]...хм....какой то не гламурный смайл с пивом то...почему нет бутылки кристалла в смайлах)))
А я только проснулась и меня выгоняют гулять с собакой:)
CrazyMilk
05.02.2011, 23:53
в 12 ты проснулась???? круто....у меня мечта хотя бы до 10.....
ну что флудерастки не спилисиь еще?))))
CrazyMilk
06.02.2011, 13:08
мы так легко не сдадимся!))