Просмотр полной версии : Девочки, пропал брат, что делать? - нашелся
svetik-volkova
05.02.2011, 22:51
я в трансе просто, не знаю что делать..
вчера вечером он ушел гулять, мы не знаем с кем и куда, ночью его не было, он частенько на дискотеках тусуется, утром часов в 11 до него дозвонилась, голос был сонный, явно его разбудила, где-то видать с девчонкой был, поэтому я просто спросила, с тобой все впорядке? он сказал да, я трубку положила, с вечера звоним телефон недоступен! он знает как мама переживает за него всегда, если бы было все впорядке он бы позвонил точно! да и пропал так первый раз! значит что-то случилось, что делать??????
rigiihvost
05.02.2011, 22:56
Вот ситуация!!!
Раз выходил на связь-значит с ним всё в порядке, а сейчас сел телефон-вот он и не доступен.
Как появится дома, вставить ему по полной программе за такую безответственность перед родными.
Кошка Лена
05.02.2011, 22:58
контакты друзей есть?
с кем он обычно гуляет
svetik-volkova
05.02.2011, 22:58
Да он бы позвонил если бы был впорядке, у мамы давление высокое чуть что, он знает, всегда звонит если где то гуляет и задерживается! факт что утром был впорядке, а вот что могло за день случиться????? он бы позвонил это 100000000%%%%%%%%
svetik-volkova
05.02.2011, 22:59
есть, но я их не знаю, сейчас через одноклассники всем пишу, пара человек сказали что он собирался на футбол а потом гулять, и всё, никтоничего не знает больше
Lusmilka
05.02.2011, 23:05
может просто телефон сел, пока главное сами в панику не впадайте. Пусть друзья обзвонят кого-нить, надо найти с кем он был на дискотеке, с кем уходил-телефон девчонки.
Кошка Лена
05.02.2011, 23:05
у тех кого отловишь на одноклассниках спрашивай телефоны всех возможных общих знакомых
rigiihvost
05.02.2011, 23:14
А сколько лет брату? Молодой наверное совсем, раз такие вещи ещё позволяет делать.
А ещё можно позвонить в бюро несчастных случаев. Туда стекается ВСЯ информация из милиции, больниц, моргов (не дай Бог). Отовсюду. Позвоните, если был зафиксирован по описанию - найдут. Мы так дедушку искали.
Попробуйте стр его вскрыть вконтакте и оноклассниках,может он договаривался с кем. А вообще пока только выходить на общих знакомых и собирать инфу. Когда появится ввалить по полной,чтобы больше не было такого.
PinkBagira
06.02.2011, 00:41
Сочувствую. конечно все бывает в первый раз, но надеюсь обойдется и с братом все в порядке. Вполне мог разрядится телефон (или телефон украли). Хотя в таких случаях у друзей бы взял позвонить.
Что пока делать:
1. Если старше 18 лет, то 3 суток заявление принимать не будут.
2. Если младше - то можно подавать. Но вот примут ли.
3. Одноклассники, контакт - это вариант поиска друзей и телефонов
4.Начните с обзвона больниц, тут выше про бюро несчастных случаев писали - тоже вариант.
svetik-volkova
06.02.2011, 01:37
ему 27 взрослый, понимает же как заставляет нас переживать... единственное что удалось выяснить, что вечером собирался на какой-то футбол, играют любительские команды с работы, а дальше где то завис в гостях, где, с кем и т.д. ничего не знаем... в бюро несчастных случаев сейчас мама звонит, я позвонила, но подробно не могла сказать в чем был одет, а это очень важно ((
brusnika
06.02.2011, 04:14
ему 27 взрослый,...((
Я сама психопатствую, когда мои близкие не выходят на связь, но в вашем случае, право, пора уже понять, что в 27 лет у человека может возникнуть ситуация, когда он НЕ желает быть подконтрольным, и если такой случай впервые, то ваш парень долго терпел... Оччень-очень-очень хочу, чтоб только этим объяснилось впоследствии его молчание и отсутствие.
Кстати, милиция не случайно первым делом рассматривает именно версию про загулял, оторвался от контроля.
Сочувствую. конечно все бывает в первый раз, но надеюсь обойдется и с братом все в порядке. Вполне мог разрядится телефон (или телефон украли). Хотя в таких случаях у друзей бы взял позвонить.
Что пока делать:
1. Если старше 18 лет, то 3 суток заявление принимать не будут.
2. Если младше - то можно подавать. Но вот примут ли.
3. Одноклассники, контакт - это вариант поиска друзей и телефонов
4.Начните с обзвона больниц, тут выше про бюро несчастных случаев писали - тоже вариант.
Заявление должно быть принято в момент обращения, вне зависимости от того, сколько времени прошло с момента пропажи. Если в милиции начинают отговаривать и предлагают подождать, это является прямым нарушением должностных инструкций.
Хитрая Кошка
06.02.2011, 11:09
Есть новости ?
brusnika
06.02.2011, 12:10
Пожалуйста, новости! Все волнуются!
svetik-volkova
06.02.2011, 12:33
Девочки, спасибо всем за поддержку, кошмарная ночка выдалась, всех друзей на ноги поставили, много у него разных компаний, которые друг про друга не знают, в итоге только вот выснили с кем он был, как он пришел сам, жаль не с ними живу, честно вот убила бы, а так тока по телефону оторвалась, объяснение - он не подумал, что мы так переживать будем...
Девочки правы, кто говорил, что это бывает впервые, он в 20 лет женился по "залету", до этого нигде сильно не гулял, год как развелся и видать навёрствывает упущенное.. сволочь
ну и хорошо, что с ним все хорошо, но большая взбучка и объяснить - мы волнуемся всегда, когда ты не выходишь на связь, обязательно :)
Вот дурында, сестра беременная, мама с давлением, а он не подумал.... Хорошо, что все хорошо.
Я думаю ,что он этот урок запомнит, и в след. раз постарается предупреждать, если в загул уйдет.
brusnika
06.02.2011, 13:09
Вот дурында, сестра беременная, мама с давлением, а он не подумал.... Хорошо, что все хорошо.
Я думаю ,что он этот урок запомнит, и в след. раз постарается предупреждать, если в загул уйдет.
Конечно дурында и сволочь, и урок получил хороший, надеюсь.
Но так же надеюсь, что мама с честрой тоже сделают ма-аленький вывод из этого урока - даже мужа нельзя на коротком поводке держать, а уж взрослого сына и брата - и подавно. Он должен ощущать какую-то степень свободы. Что он, впрочем, и сделал в этот раз - попытался ощутить. За что справедливо огреб впечатлений ;)))
Кошка Лена
06.02.2011, 13:31
Слава Богу!
Хитрая Кошка
06.02.2011, 14:36
Слава Богу, что все хорошо. Но вот только мне кажется сто нифига простите он не ощутил всю силу переживаний близких раз так сделал. И одной взбучки тут мало.
svetik-volkova
06.02.2011, 15:35
Да ремня ж ему не дашь )))
ему ж никто не запрещает гулять, дело молодое всё понятно, тем более не нагулялся в свое время и никто не просит отчитываться где он и с кем, но позвонить то за 1,5 суток можно разочек сказать, что с ним всё впорядке? Больше так не будет сказал, засранец ))
svetik-volkova
06.02.2011, 15:56
Вобще его женить надо! И гулянки прекратятся, девочки, кого познакомить? фото могу приложить )))
мдя...вот честно,не хотелось бы мне такого мужа,которого в 27 семья женит. Не сам-а семья решила,что надо)) По-моему,если сам захочет-то женится. Ты ж сама говорила,что первый брак был ранний,щас догуливает. ну так и дайте ему нагуляться.
svetik-volkova
06.02.2011, 16:14
))) да и он сам хочет постоянных отношений, просто не получается видать найти свою половинку, почему бы не помочь ему?
слава богу, что все в порядке. Прекрасно тебя понимаю. У меня младшему брату 22 - загульный возраст, столько нервов трепет просто не позвонив, просто жесть!!!
rigiihvost
06.02.2011, 21:31
Попробуй с ним поговорить как говорится по-душам.
Обрати внимание на своё положение, на здоровье мамы, скажи что вы его не хотите контролировать, вы переживаете за его жизнь!
Возможно он осознает,если это будет беседа не в нравоучительном ключе, а именно задушено,то он юольше проникнется.
Береги себя.Счастья вам и мира в семье!
Согласна с Брусникой, оставьте парня в покое! Ему уже давно не 18 - сам разберется где гулять, с кем, звонить или не звонить. Но слава Богу, что все в порядке.
Я считаю, что в 27 он, конечно, не должен отчитываться, где он и с кем (если есть желание, то сам расскажет). Но! Если он живёт с кем-то (в данном случае, я так понимаю, с мамой, которая каждый вечер, условно говоря, ждёт его вечером с ужином), то просто не имеет права не прийти ночевать, не предупредив живущего вместе с ним человека. Просто позвонить и сказать, что я сегодня домой не приду. И всё. И не надо про телефон, который разрядился. В наши времена это смешная отмазка.
А куча обзвоненных друзей, которые ещё 100 раз спросят его об этом случае, будут ему хорошим уроком.
К сожалению, в очередной раз убедилась в том, что почему-то именно мужчины не в состоянии посмотреть на ситуацию глазами других людей (в смысле подумать, что мама и беременная сестра могут чёрт знает до чего доволноваться). Те, кто смотрят "Жди меня", поймут, о чём я говорю.
romashka
07.02.2011, 03:07
а я вот считаю пофиг сколько тебе лет, 27, 20 или 50
Если ты живешь не один - то будь добр отчитываться - придешь ночевать домой или нет
Люди с кем ты живешь, не важно, жена или мама - волнуются, жизнь оч неспокойная
Поэтому если человек не предупреждает и не звонит это просто свидетельствует об его эгоистичной натуре, пофигизме и прочем
Ест-но, я на брата не наезжаю если это единичный случай, ну с кем не бывает. Но в систему такое входить не должно, мое имхо
Возраст тут ни при чем!!!!!!!!!!!