PDA

Просмотр полной версии : Про матрасы

NeTakaya
06.02.2011, 14:33
Какие фирмы сейчас хорошие, нормальные?
Орматек не предлагать)мне их матрасы не нра

Нино
06.02.2011, 14:48
Ну хорошие, это саймон.
http://www.simmonsru.ru/
Пружины или латекс - сама решай. Я латекс люблю.

Хитрая Кошка
06.02.2011, 14:56
Консул -супер матрасы! Я маме покупала, обзавидовалась что себе другой взяла. Какой именно выбирать самим только. Каждому свое. Единственное что могу посоветовать-не берите с непромокаемым/водонепроницаемым слоем тк его лучше брать в виде съемной простынки на резинке чтоб постирать можно было. И верхнюю ткань выбирайте не скользкую чтоб простыни не убегали.

NeTakaya
06.02.2011, 15:11
Забыла еще сказать, размер достаточно нестандартный 150*200..( они мало где есть. В Консуле нет такого

ЮЛ
06.02.2011, 21:44
У нас раньше был хороший ортопедический матрас Media Strom. вернее он и сейчас есть, хранится как запасное спальное место для гостей, сами не пользуемся, т.к он узковат :) но я ничего не знаю про их размерную шкалу.

rigiihvost
06.02.2011, 21:47
Наверное такой размер(ширина) получится сделать под заказ, и то не каждая фирма возьмётся из-за технических особенностей.
Хотя.... у них (в Консуле) шаг 5 см что ли.Знаю что длина у них 1,90м,1,95м и 2,00м А вот что с шириной у них... Вообщем позвони к ним узнай точнее.
Я в ноябре проводила собственное расследование по матрасным производителям средней ценовой категории.))
В рез-те Орматек отмела-много нареканий.
Аскона, ну не знаю почему... не внушил доверия.Наверное, потому что его позиционируют как ортопндический,Дикуль рекомендэ его,короче как то подозрительно,цена высокая, а его ортопедичность мне кажется под большим вопросом... Далее Консул,Торис.
В итоге, родителям купили в Консуле серия Классик,латекс 3 см+кокосовая койра 1 см+ пружины 360 шт.
Здоровский, мне понравился.У Консула есть молния, можно открыть и посмотеть из чего на самом деле сделали твой матрац.
Брат год назад покупал в Торисе тоже латекс 5 см, койра3 см, пружины 500 шт.Модель Гранд.
Теперь в Торисе молнию не делают, или делают за отдельные деньги, не помню.
У меня такой же (Торис, только с молнией) уже 4 года.Претензий нет,нравится.

Unochka
06.02.2011, 22:15
покупали вместе с кроватью в немекой мебели, фирма Brinkmann Indus
а еще смотрели в гранде, там какая-то фирма тоже немецкая..мне там и подушки, и матрасы понравились

ZemlyaNicka
07.02.2011, 10:27
Магнифлекс

nata314
07.02.2011, 10:50
мы покупали матрас фирмы vegas в http://www.matras-market.ru/очень довольны. размер у нас нестандартный - 170*210 (т.к. оч высокий муж -195 см) и кровать тоже.За несдандартность пришлось немного заплатить (точно не помню - кажется 10%).
Выбирать надо самим - приехать в магазин и полежать на каждом матрасе) Тут кто как любит. Мы потверже любим...