Просмотр полной версии : Можно ли похудеть, если принимаешь гормоны? + еще вопросик
Вернее так: можно ли похудеть (диета + спорт), если поправляешься, принимая ОК? Или нет смысла мучиться и худеть можно будет только после отмены ОК?
От "Ярины" кто-нибудь прибавлял в весе?
Если "сдвинуть" М на неделю, начав прием новой упаковки (как в инструкции написано), чем это потом грозит? (может, кто пробовал)
Любанич (Подобревшая кошка)
07.02.2011, 11:25
пила Жанин, не прибавила, но после отмены подсдулась малость.
Я когда Ярину принимала, диета+спорт делали свое дело. Нормально так худелось))
я когда принимала ОК, очень активно занималась спортом - ни грамма не ушло. После того как соскочила с ОК - в разумные сроки, на тех же нагрузках ушло 4 кг.
Я когда Ярину принимала, диета+спорт делали свое дело. Нормально так худелось))
Ну что ж, воодушевили. Тогда пошла я на спорт! и по магазинам за продуктами (аналог аэробики со штангой:)))
HelenHenson!
07.02.2011, 11:34
я всю жизнь что то пью - с перерывами...(таблетки)...но я поняла одно..пока ешь после 18 , ешь мучное и нет спорта - будешь пухнуть..не важно есть гормоны или нет...
а как только прекращаешь есть после 18, исключаешь мучное и начинаешь хотя бы махать ногами - сразу вес уходит....
totoshka
07.02.2011, 11:49
я пила ярину, поправилась кило на три и потом трудно было сдвинуть вес.
Неземная
07.02.2011, 12:07
Я заметила, что поправляюсь от гормонов не потому что именно пью их, а потому что при приеме сильнее аппетит и ты больше ешь, потом это подтвердил мой гинеколог. От самих гормонов не поправляются, в современных препаратах их очень малое количество, а вот аппетит они усиливают и затрудняют отток жидкости и поэтому ты ещё слегка опухаешь по мимо веса :))))
А вообще ОК испортили мне весь цикл, и после них увы стали появляться проблемы, теперь их не пью :((( хотя какие только не пила и по назначению врача.
Похудеть конечно при приеме ОК можно.
Именно на Ярине поправилась. За полтора года на 6 кг. После отмены цикл восстанавливался больше полугода, вес так и не ушел... Конечно мож он и не лишний был (весила 49, сейчас 55 при росте 163). Конкретно у этого препарата есть слабый мочегонный эффект, так что от него нет отеков, а аппетит - да, факт ))))
jolly_olly
07.02.2011, 13:22
Все индивидуально.
Я похудела на 15 кг соблюдая диету. В это время принимала Ярину. Не повлияло.
Недавно принимала Жанин + соблюдала диету + 2 р в нед спортзал. Вообще вес стоял.
Как только снова перешла на Ярину - за месяц минус 2 кг.
Все и правда индивидуально, у меня на Жанине вес сбрасывался только так (со спортом). Вообще ОК отлично переносила.
Happy-Ann без пароля
07.02.2011, 14:55
Гормоны есть гормоны. Как они повлияют на твой организм, предсказать сложно. Я пила ОК лет 6 (Логест), так я на них именно похудела (не сильно, но стабильно). Зато поправилась, когда их бросила, (опять же - не сильно), и вес пришел в норму только года через 2.
В любом случае спорт и разумная диета увеличивают шансы на поддержание нормального веса даже при приеме гормонов. Но если прибавка именно от них (а отнюдь не от увеличения аппетита;-)), то и похудеть, конечно, будет практически невозможно.
Смотря как твой организм воспримет эти таблетки кто худеет кто толстеет
А вот еще один вопросик назрел: в инструкции пишут, что можно цикл сдвинуть (отложить на какое-то время, если начать пить следующую упаковку). А чем это грозит? Не будет мазни потом весь месяц?
У меня проблема - в кои-то веки собралась в отпуск в теплые страны на недельку... блин, и М именно в эту неделю! :( перенести отпуск не получися. только отменить...
С гормонами лучше не шутить
Да тут тоже зависит от индивидуальной переносимости препарата... Ну и злоупотреблять, конечно, такими вещами не стоит, часто сдвигая цикл, в "кои-то веки", можно, имхо... Мой организм нормально на такое "продление" реагировал