PDA

Просмотр полной версии : Про встречи одноклассников

Hаley
07.02.2011, 14:15
По мотивам темы Барабульки и Надиных сборов... Народ, а вам реально интересно встретиться с бывшими одноклассниками? Зачем? Друзья? Ну с теми, кто друзья и без этих встреч общаешься, а остальные-то зачем нужны? У нас кажется проходили пара таких встреч, но я ни на одну не захотела пойти - ну неинтересно мне какими стали мои бывшие одноклассники. Часто слышу, что это большая показуха - вроде показать какими стали. Ну вроде и показать есть что, но неинтересно показывать. Я одна такая ненормальная?

marinka
07.02.2011, 14:18
а у нас был дружный класс..и как-то хочется всех повидать..кто-то живет в другом городе и т.д...просто так не приедут, а тут повод встретится...незнаю..у нас подобные встречи довольно часто(раз в год-в два года)...только пока без ресторанов обходились)) в стречаемся в школе, в родном классе, с классным руководителем))) правда весь клас в 27 человек собрать не удавалось пока, но 15 точно бывают на встречах..
ностальгия по школе))

Silvo4ka
07.02.2011, 14:19
в прошлом году была как раз встреча... 10 лет не виделись. И собрались реально все те, с кем хотелось пообщаться. Очень мило пообщались... из школы постоянно общаюсь с 3-мя одноклассницами, с некоторыми периодически переписываемся на одноклассниках... а вот встретиться не получается, у всех свои семьи, дела, заботы... и благодаря такой встрече - встретились как старые друзья. Никто не распушал перьев, все были словно в школе :) больше вспоминали школьные приколы, учителей.

Токси
07.02.2011, 14:21
Мы собираемся стабильно раз в год. Ну реально приятно встретиться пообщатся. Никакой показухи я на наших встречах вообще не замечала, вот в субботу было дико весело, все ржали аки кони:) Но у нас всегда был очень дружный класс. На эти встречи у нас даже одноклассники из далеких краев прилетают. Один в Австралии живет, второй в Германии. Ну как вот с ними встретишься просто так, они в Москве только на этих встречах и бывают.

ЮМАма
07.02.2011, 14:23
мне не интересно, это уже чужие люди, с которыми говорить, кроме как о совместном прошлом, не о чем.
Друзья остаются друзьями, а остальные просто чужие люди.
сомтреть и слушать кто как изменился, женился, развелся, родился, оквартирился - тоже не интересно

Hаley
07.02.2011, 14:30
мне не интересно, это уже чужие люди, с которыми говорить, кроме как о совместном прошлом, не о чем.
Друзья остаются друзьями, а остальные просто чужие люди.
сомтреть и слушать кто как изменился, женился, развелся, родился, оквартирился - тоже не интересно

Вот то же самое - для меня это уже совершенно чужие люди, с которыми говорить действительно не о чем, мне неинтересно кто как женился/развелся/родил детей.

CrazyMilk
07.02.2011, 14:32
мне не интересно совсем..класс правда и особо дружным не был.... видеть мне их ни к чему....
достаточно того,что я замужем за одноклассником))) и лучший друг - первая школьная любовь и подруга из школы и сын ее мой кресник )) вот наша маленькая тусовка...вот мы и видимся регулярно..
а все остальные чужие и неинтересные

Барабулька
07.02.2011, 14:37
у нас был в этой школе хорошийкласс,хотя проучилась 2 года,а в прошлой школе,где до 9 училась за 12 лет была 1 встреча,на которую пришли пара калек.Я не хоодила,было неинтересно совсем.Так что зависит от коллектива еще.Мне интересно увидиться с этими людьми,вспомнить школу,ведь эти 2 года были лучшими из 10,посмеяться,потусоваться,а с другим классом нет,абсолютно..

Неземная
07.02.2011, 14:46
Это наверное от класса зависит.
Мне лично пох на весь мой класс, видеть никого не хочу и никогда не пойду на встречи выпускников, да и далеко это... Школа вообще у меня ассоциируется с ужасом моей жизни, хотя училась я хорошо.
А вот с однокурсниками с огромным удовольствием увиделась бы, нас многое связывает, общие интересы, сфера деятельности, говорим на одном языке что ли. Одноклассники - это совершенно разные люди, вынужденные быть вместе в детстве на мой взгляд, мне вот совершенно не интересно что у них и как.

Пингвинарий
07.02.2011, 14:47
Давыче??))
У нас был оооочень дружный класс, наши учителя все дружили, они сейчас учат детей тех, кто там остался, у нас дома всегда бяли веселые сборища, всегда столько конкурсов, литературных гостиных, вместе ходили в походы, плавали на лодках, вместе хоронили наших одноклассников, мы СТОЛЬКО вместе пережили, не приехать - это плохо, когда мы собирались, к нам приходили хоть на минуточку те, кто в дежурстве ночном были (ДПС местный, пожарные), нам те, кто дежурил по станции, приезжающие с МОсквы поезд принимали на лучшую платформу, чтоб мост не надо было переходить, это такая встреча с детством, понимаете?
Девчонки сокрушаличь, кто поправился, а мы их утешаем - девочки, какая нам разница каквы сейчас выглядите, мы приехали посмотреть в ваши глаза, а они те же, какие были тогда, мы приехали побыть детьми, поколотьь сердце от воспоминаний о первой любви, почитать письма самим себе, рассказать об обидах на классную, когда она взяла второй выпуск, посмеяться над старыми проблемами, рассказать о своих успехах, кто квартиру купил, кто отцом недавно стал, кто где работает - ранеее мы помним там других людей, а сейчас там НАШИ, наши, понимаете? НАШИ!!

КАкие дядьки и тетьки?
Меня старая учительница заловила, и рассказала, мол ты сейчас такая красавийа, а помнишь, плакала в коридоре, что тебя мальчик обижает, мол я вырасту, стану мужиком и ему навешаю..
Она мне объясняет, мол девочки не становятся мальчиками. А я ей убежденно - все не становятся, а я - стану.

У нас можно запросто завалиться в класс и посидеть на уроке своей учительницы.. у нас наши учителя взяли президентские гранты и стали учителями года..

brusnika
07.02.2011, 14:48
..

brusnika
07.02.2011, 14:50
Второй раз не туда цепляется ответ! то такое?

Токси
07.02.2011, 14:51
Давыче??))
У нас был оооочень дружный класс, наши учителя все дружили, они сейчас учат детей тех, кто там остался, у нас дома всегда бяли веселые сборища, всегда столько конкурсов, литературных гостиных, вместе ходили в походы, плавали на лодках, вместе хоронили наших одноклассников, мы СТОЛЬКО вместе пережили, не приехать - это плохо, когда мы собирались, к нам приходили хоть на минуточку те, кто в дежурстве ночном были (ДПС местный, пожарные), нам те, кто дежурил по станции, приезжающие с МОсквы поезд принимали на лучшую платформу, чтоб мост не надо было переходить, это такая встреча с детством, понимаете?
Девчонки сокрушаличь, кто поправился, а мы их утешаем - девочки, какая нам разница каквы сейчас выглядите, мы приехали посмотреть в ваши глаза, а они те же, какие были тогда, мы приехали побыть детьми, поколотьь сердце от воспоминаний о первой любви, почитать письма самим себе, рассказать об обидах на классную, когда она взяла второй выпуск, посмеяться над старыми проблемами, рассказать о своих успехах, кто квартиру купил, кто отцом недавно стал, кто где работает - ранеее мы помним там других людей, а сейчас там НАШИ, наши, понимаете? НАШИ!!

КАкие дядьки и тетьки?
Меня старая учительница заловила, и рассказала, мол ты сейчас такая красавийа, а помнишь, плакала в коридоре, что тебя мальчик обижает, мол я вырасту, стану мужиком и ему навешаю..
Она мне объясняет, мол девочки не становятся мальчиками. А я ей убежденно - все не становятся, а я - стану.

У нас можно запросто завалиться в класс и посидеть на уроке своей учительницы.. у нас наши учителя взяли президентские гранты и стали учителями года..

Вот Надь, +100000000!

brusnika
07.02.2011, 14:52
У нас было все по-другому - не столичный, а военногородковский класс, который разметало по свету, многие пересекались по жизни не раз, но как правило - в радость.
А встречи, кроме10-летия, когда съехались городке и в школе (многие через огромные трудности!), проходили в основном в Москве, и все три раза организовывала я, и этой весной 4-ю встречу снова автоматически мне делать (хотя метались, выбирали между Питером и Москвой), но многим ближе или проще до Москвы добраться.

Правда, знаю точно, что сумма счета в 2500 для большинства неприемлима, в последний раз целая ночь "загула" - с 17.00 до 5.00 в центре Москвы - обошлась нам типа по 1630 р. с чела, и никому не пришло в голову считать, кто меньше или больше съел или выпил, хотя были и "диетчики", и малопьющие...
Да мы просто другие, необыкновенный класс и необыкновенный выпуск - к нам присоединяются ребята из параллельных классов, т.к. они, в отличие от нас, "Ашек", не собираются...

27 лет выпуска
http://i065.radikal.ru/1102/5c/7e364df38288.jpg (http://www.radikal.ru)

Ну, а этот ролик я уже тут выкладывала как-то: http://www.youtube.com/watch?v=KnGwMD4qMew

Неземная
07.02.2011, 14:56
мы СТОЛЬКО вместе пережили..
Ну вот наверное это главное... мне жаль, что у меня не было такого замечательного класса, зато были другие намного больше связывающие коллективы.
Всё моё детство прошло в гастролях с моим коллективом и ребята от туда как раз для меня родные, с кем проводили время до 11 вечера на репетициях, а потом и на гстролях. А класс - сборище чужих мне людей, с чуждыми мне интересами, с постоянными разборками и т.д.

Неземная
07.02.2011, 15:00
Единственный с кем мне бы хотелось увидеться, это один из учителей нашей школы по Мировой Художественной культуре, учитель, который 2 раза становился учителем года в России, но увы он умер 2 года назад и теперь ни одна ниточка не связывает меня со школьными годами.

Marfa.
07.02.2011, 15:00
Мне лично было интересно на бывших одноклассников посмотреть. Да, с кем-то мы яасто видимся, а кого-то 10 лет не видела. Ну интересно же! И меня последняя встреча не разочаровала. Вроде бы 10 лет вместе проучились, знали друг друга как облупленных, что и от кого можно ожидать, но многие приятно удивили. "Выросли" очень интересными людьми. Пообщаться было приятно, вспомнить школьные годы.

Любанич (Подобревшая кошка)
07.02.2011, 15:06
Я пойду обязательно, у нас перенесли встречу на 2 апреля из-за терактов. Это ж целый кусок жизни. Учителя тем более классные были, наша классная вообще феноменальная женщина, которая многому нас научила, мало того, что она просто очень красивая и стильная женщина, она еще и реально переживающий за свое дело человек.

Пингвинарий
07.02.2011, 15:09
ну вы можете встретиться с ними)) вечер встречи, а с кем - ну какая разница))) у нас кто ходил на музыку или балет, ну.. в этом прелесть зажопинсков - там твой препод по сольфеджио может быть крестной мамой сына твоего учителя литературы, они делают вместе театральный проект и приглашают тебя спеть у них романс..

В общем, там все намешано))) у нас маленький, но очень культурный быыл зажопинск, дети оттуда очень хорошие выходят, жаль только те, кто остается или уходит в детей своих, или в пьянку, вот это обидно((

нас и с одногруппниками тесные отношения, мы все дружим и все обо всех знаем. В общем, как-то повезло мне с окружением, это счастье, что такой бэкап есть.

Kro
07.02.2011, 15:10
Конечно, зависит от класса. У нас класс был прикольный, яркий, в противоположность параллельному - те были уж слишком правильные, скучные что ли, какие-то показушно-дружные.. В нашем классе постоянно какие-то скандалы-интриги-расследования, борьба за лидерство и т.д. И мы встречаемся каждый год, несмотря на то, что большая часть одноклассников разъехалась по разным городам, у нас есть день встречи.. Никто ничем не меряется,это как возвращение на несколько лет назад - погулять той же компанией в том же духе, пережить ещё раз школьное настроение... В прошлом году у нас 10 лет было, и я впервые пропустила встречу, т.к. была более важными делами занята) Кстати ещё заметила, что одноклассники, которые были серыми мышами, игнорируют встречи - им и правда, наверное, неинтересно..

Токси
07.02.2011, 15:12
А у нас с возрастом все сравнялись. Раньше вот мышь мышью реально был человек, а сейчас дико интересная личность стала.

Просто в качестве примера. Был мальчик, ходил всегда затюканный в костюме на 4 размера больше него, в очках и тихий тихий. Сейчас достаточно известный танцор и преподаватель шотландского танца. Офигенно интересные вещи рассказывает, весь раскрепостился и вообще красавчкик:)

Kro
07.02.2011, 15:17
проблема в том, что наши школьные "мыши" не стремятся видеться с одноклассниками.. Просто потому, что им особо неего вспомнить, и незачем встречаться. Не все, конечно, некоторые нормально общаются.

Пингвинарий
07.02.2011, 15:18
ага, у нас тоже

правда, есть предсказуемые варианты - одного мальчика как растили на "вырост", как меня - загнали в Москву и далее по вбитой мамой в голову программе, так он ее и отрабатывает, порграмму эту, причем, в отличие от меня, с какой-то радостью, что ли..
мужики - они все-таки другие, их успешность больше радует.

PinkBagira
07.02.2011, 15:18
я сменила 3 школы. первая не в счет, там только 1,2 класс. потом 3-9 и 10-11. оба раза я не могу назвать класс дружным. я счиатю, что очень многое зависит от классного руководителя, либо любимого учителя, который и объединяет вокруг себя подростков. Вот из-за такого учителя мне в последней школе мне параллельный класс оказался гораздо ближе. Но 2 года назад как раз 10 лет было выпуску, приехали в школу, посидели с учителем. Кто был - в магазине коньячок/вино/тортики/нарезку купили по чуть-чуть и душевно посидели. И собрались как раз те, кого хотела увидеть. А потом кто хотел и мог - пошли в кафе. итого нас 8 человек таких набралось, стол нашли без проблем.
но если сказать что я хочу увидеть всех одноклассников - это будет неправда. если честно, я некоторых даже имен уже не помню..

Барабулька
07.02.2011, 15:20
Вооот,про столько пережили,это точно)))))Наш класс-самый офигительный из 3 школ))))))

Неземная
07.02.2011, 15:31
проблема в том, что наши школьные "мыши" не стремятся видеться с одноклассниками.. Просто потому, что им особо неего вспомнить, и незачем встречаться. Не все, конечно, некоторые нормально общаются.

Наверное теперь все подумают, что я мышью была в школе, раз не хочу встречаться :)))))))) Бред это Kro... Дело не в мышах, а в том, что нет общих воспоминаний у класса, все были кучками и как то не особо дружили, за стенами школы не общались компаниями.

Нафаня
07.02.2011, 15:32
А мне не интересно. Вот совсем. И класс у нас был совсем не дружный, каждый сам за себя и расформировывали нас дважды. И ушла я после 9-го. И были эти встречи пару раз, я не ходила, и знаю, что на них собирались не больше 5-ти человек, которые и так общаются и для них это был просто ещё один повод выпить.

Неземная
07.02.2011, 15:35
И были эти встречи пару раз, я не ходила, и знаю, что на них собирались не больше 5-ти человек, которые и так общаются и для них это был просто ещё один повод выпить.
+1 Вот я тоже наслышана о таких встречах из 3-х человек, никто на них даже не приходит, потому что ВСЕМ не интересно, да и разъехались все в разные точки страны. Собственно, и я стала жить в другой городе сразу после школы.

Токси
07.02.2011, 15:35
Наверное теперь все подумают, что я мышью была в школе, раз не хочу встречаться :)))))))) Бред это Kro... Дело не в мышах, а в том, что нет общих воспоминаний у класса, все были кучками и как то не особо дружили, за стенами школы не общались компаниями.

Угу, я, например, ни за что не полечу на встречу своего венгерского класса, хотя они собирались пару раз. Неинтересно, но там и ротация одноклассников была бешенная, кто-то год учился, кто-то 6 месяцев, кто-то 2 года. А вот с последним своим классом я готова полететь на край света на встречу.

Katie
07.02.2011, 15:40
у меня нет вазе желания встречаться с одноклаасниками))) а зачем?? ну разве, что только показать какая красавица я стала)))) и сбросила тыщу кг))))))))))) но я вроде итак в себе уверена, чтобы кому-то что-то показывать))

у меня одна из близких подруг со школы)) вот с ней общаюсь)

Hаley
07.02.2011, 15:58
Ну на серую мышь я вряд ли тяну, но тем не менее неинтересно и все тут. даже в одноклассниках вроде есть народ в друзьях, а поговорить мне с ними не о чем.

murenok
07.02.2011, 15:59
А у нас и класс был супер дружный, веселый, одаренный и самый хулиганистый. Я была массовиком-затейником - всегда в центре внимания..но вот на встречу выпускников мне не хочется совсем.. Я бы из всего класса встретилась с двумя людьми с удовольствием, а с остальными не хочется..
Все из-за того что я далеко от школы жила и поэтому общалась с одноклассниками исключительно в школе, и как-то особой дружбы ни с кем не сложилось..
И, вообще, я была девушка надменная, считала все глупее себя.. к институту поумнела:), поэтому с однокурсниками встречаюсь постоянно. есть даже подруженции оттуда

Kro
07.02.2011, 16:02

Почему сразу бред? Как я уже говорила, воспоминаний общих у нашего класса полно, но вот человек 5-7 в классе было, которые в школу ходили исключительно учиться. На их месте я бы тоже не стремилась на встречи одноклассников. Кроме того, я писала исключительно о своем классе, и не пыталась даже предположить, почему Неземная не хочет встречаться со своими одноклассниками. Скорее я просто назвала два фактора, влияющие на желание посещать подобные встречи - степень дружности/веселости коллектива и роль, занимаемая человеком в этом коллективе.

Барабулька
07.02.2011, 16:06
ну кто-то и на встречи форума ходит,а кому-то это и не надо,просто люди разные)))))

brusnika
07.02.2011, 16:23
А я тоже из этого клдасса уехала в конце 9го ( пришла в 3й четверти 6го) - в 10 кл пошла уже в московскую школу. Но никто даже не вспоминает, что я у них не доучилась, теперь и мужа моего (и негкоторых других) за своих держат, будто все одноклассники!:))))

Julia_Julia
07.02.2011, 16:32
У нас очень дружный выпуск был. Многие до сих пор общаются, часто встречаются.
Нам всегда друг друга приятно видеть. Никакой показухи при этом не чувствуется.
Все пьют, танцуют, болтают и веселятся:)

Ана
07.02.2011, 17:29
ну кто-то и на встречи форума ходит,а кому-то это и не надо,просто люди разные)))))

воот, это имхо гораздо ближе к теме.
просто есть люди компанейские и некомпанейские. которым интересно и приятно лишний раз пообщаться с людьми, и которым это не нужно. если в классе есть костяк из людей первого типа, такие классы встречаются. если нет - то нет.

Лейка
07.02.2011, 17:46
У нас оба класса не особо дружные-то и были (встречаемся вместе обычно), но на сборища хожу обычно с удовольствием, они случаются нечасто - раз в три-четыре года. Во-первых, мне действительно любопытно посмотреть на всех, послушать, что с кем стало. Во-вторых, среди моих одноклассников довольно много представителей творческих профессий с нестандартными, скажем так, занятиями и увлечениями, в моем постоянном кругу общения таких нет. И пообщаться лишний раз с людьми другого склада лично мне очень даже интересно.

Daniella
07.02.2011, 18:30
У нас был супер класс, мы все очень дружили, основной костяк -большая часть класса - практически каждый год встречается. Всегда весело и вспоминаем и подкалываем друг друга и делимся кто чем занимается, у кого что новенького, кто-то за границу уехал тоже интересно пообщаться, кто то много достиг, кто-то наоборот потенциала много было а не сложилось, это все интересно наблюдать ка клюди развиваются меняются и т.п.. показухи прям уже нет, все по доброму без злорадств.. как часто бывает со знакомыми в более старшем возрасте, а с одноклассниками ведь все по одним и тем же ступенькам поднимались все примерно на равных были! У нас много семейных пар сложилось из одноклассников уже после школы, многие дружат и постоянно видятся до сих пор, крестные свидетели на свадьбах друг у друга и т.п.

Лерка
07.02.2011, 18:33
По мотивам темы Барабульки и Надиных сборов... Народ, а вам реально интересно встретиться с бывшими одноклассниками? Зачем? Друзья? Ну с теми, кто друзья и без этих встреч общаешься, а остальные-то зачем нужны? У нас кажется проходили пара таких встреч, но я ни на одну не захотела пойти - ну неинтересно мне какими стали мои бывшие одноклассники. Часто слышу, что это большая показуха - вроде показать какими стали. Ну вроде и показать есть что, но неинтересно показывать. Я одна такая ненормальная?

+1!я б своих одноклассников еще б век не видела,и совсем неинтересно чего там у них.....они чужие,неинтересные были и остаются и останутся.неочем с ними говорить....в итоге встречаюсь тока с теми,кто был интересен.у нас своя компашка))вот ей мы и встречаемся)
про учителей вообще молчу....пара-тройка с кем искренне хочется встретиться и поговорить,кто действительно за нас "болел", переживал как за родных детей и в этом списке нет класснухи(на мой взгляд,важнейший человек класс,тот,кто сплачивает людей)!!!!истеричка она была и есть,карьеристка и до фени ей было что там нам интересно и прочее....даже вечера себе сами готовили и ставили....она тока орала и стирала у всех косметику с лица,"вытаскивала" жвачку из рта и любимая фраза с выпучиными глазищами: "вы что с ума сошли"...(причем истерика была настолько неожиданна,что аж поначалу взрагивали...)трындец....а класс,кстати у нас тож считался дружным....

Багира
07.02.2011, 18:43
зачем с ними встречаться,если можно в одноклассниках на них посмотреть??))по теме-не встечалась и не ходила. вернее первые 2 года подряд была,но как выше писали,приходило 1,5 человека.не интересно. да и общих тем не стала. с теми,с кем хочется общаться-общаюсь через соц. сети.

Olyashka
07.02.2011, 18:54
Хожу, почти все на всех была. Причем мне интересно и в саму школу сходить, и с учителями пообщаться. Вот в том году была приятно удивлена, что меня много кто помнит - я всегда думала, что для части учителей - ну учусь на свои 4-5, такая костлявая не приметная, ан нет - помнят) интересуются как и чего.
С одноклассниками мы и так общаемся и встречаемся, но вот школьные встречи не пропускаем - нам есть что вспомнить, о чем поговорить, что обсудить, нам это интересно, у нас никто не приходит расфуфыренный - нет, все по-доброму как-то, без выпендрежа.

Морской Котик
07.02.2011, 19:28
Haley - нет, я такая же. только я сходив это все поняла. а до этого наверно был просто романтический порыв..... МНЕ ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСНО КАК У НИХ ДЕЛА)))
Друзья? Ну с теми, кто друзья и без этих встреч общаешься, а остальные-то зачем нужны? ....прям мои слова
а ну впринципе раз в 10-15 лет увидеться можно конечно, так сказать подвести статистику.))) или даже нет, посмотреть кто какой будет лет в 45, да и то переживу если не увижу)))...но не более

Вилисса
07.02.2011, 19:38
Я ни разу за 19 лет не ходила не ходила на встречи одноклассников. у нас не особо дружный класс был, а с кем дружу со школы. с теми вижусь каждую неделю минимум. Ну и общение в одноклассниках время от времени.... мне достаточно

биги
07.02.2011, 19:45
Мне вот не интересно ходить на эти встречи именно одноклассников. А вот с однакурсниками я бы встретилась.

Лолита
07.02.2011, 22:31
мы встречаемся каждый год в определенный день :) мы дружные были, мне интересно

NeTakaya
07.02.2011, 22:45
Ой, а мне так нравятся наши встречи!!! И одноклассников, и однокурсников.
Мы дружные. Нам весело, обычно наши встречи это сплошной шум и смех!
Встречаемся регулярно, с одноклассниками раз в полтора года, с однокурсниками каждые 3 месяца))
Никто не понтуется своими достижениями, или я не воспринимаю это таким. Мне, наоборот, интересно всегда послушать, как кто живет, чего добивается, успехи, это же классно, когда у кого-то получается прогрессировать! Я радуюсь.
Машинами-квартирами у нас никто не хвастается, со времен института давно уже все все про друг друга знают, положение кардинально не меняется)))

Julilla
08.02.2011, 00:40
У нас была очень дружная группа (училась в 9-11 в лицее, были не классы, а группы), да и поток весь хороший, творческий, много интересных случаев, воспоминаний, но встречаться меня совершенно ни с кем не тянет. Просто не могу представить, что я с этими людьми буду обсуждать спустя столько лет. А вот с учительницей своей до сих пор общаюсь, темы находятся:)

Koluchka
08.02.2011, 10:25
ваще не интересно (точнее все и так видно - одноклассники.ру :))). При том, что в "друзьях" у меня никто из них не значится. К друг другу заходим, а в "друзья" не записываем.
Честно в школе пыталась поскорее вырасти и свинтить из школы. И уехать подальше. Что и удалось.
А встречаться ... Один раз попробовали. Пришло чел 5. (несмотря, что большинство живет до сих пор рядом). Но найти удобное время всем не смогли (школа и все живут на окраине, а встречу замутили в центре Москвы в среду и под НГ). Ну или это показало, что никто никем особо не интересуется.

Ps я училась 10 лет в одной школе (Москва - никаких проблем с расстояниями)), моя мама умудрилась некоторое время побывать у нас классным руководителем. Класс абсолютно не дружный. МЫ в школе-то друг другом не интересовались. Не говоря уже про сейчас.

Happy-Ann без пароля
08.02.2011, 14:55
Я не виделась с одноклассниками 10 лет после выпуска, а потом кто-то решил, что на 10-летие надо бы встретиться. И мне стало любопытно. И в том числе - из желания самолюбие потешить;-)))

Я была такая... серая мышка в классе, отношения были с одноклассниками очень тяжелые, да и вообще у нас класс не самый дружный был. Но вот уже 5 лет мы встречаемся раз в год, а то и чаще - в этом году вот тоже 15 лет у нас. И для меня это, если хотите, повод потешить самолюбие свое, потому что я немало добилась, и больше, чем многие; я хорошо выгляжу для своих лет;-))); я получаю огромное количество внимания, комплиментов и вообще позитивных эмоций. Старые обиды забылись, а сегодня тех давнишних проблем, конечно, уже нет и быть не может.

Вай нот, в таком случае? Эти люди мне не друзья, но у нас общие воспоминания, а это ценно в нашем возрасте. Ну, и сначала, как я уже сказала, мне было приятно утереть им нос и доказать, что они сильно заблуждались на мой счет))). А сейчас - просто радостно, потому что чем старше мы становимся, тем лояльнее и бережнее готовы друг другу относиться, тем больше радуемся друг другу, тем больше склонны видеть хорошее друг в друге и в наших встречах и ценить это.

Как-то так.

Katy
08.02.2011, 15:42
Ну не знаю, мне было интересно повидаться с одноклассниками. Правда, только из той школы, где я проучилась последние 4 года. Класс был хороший - почему бы не встретиться раз в год (а то и реже) и не пообщаться?
А вот с классом, с которым проучилась первые 7 классов, - никакого желания встретиться нет. Они как раз чужие люди.

Hola
08.02.2011, 19:45
у нас был НЕдружный класс, поэтому когда тема одноклассников была модная, мы все-таки собрали человек 10-15 из класса, было интересно посмотреть кто в кого вырос. С парой человек теперь через фэйсбук поддерживаю отношения, но эти люди и в школе не были мне чужими, так и теперь мы более или менее на одной волне с ними. А так, еще раз действительно неинтересно теперь. Любопытство удовлетворила и все.