Просмотр полной версии : Это только у меня такие Брекстоны?
Как говорится, аж в ушах закладывает. Но если не в ушах, то ощущение, что я минуту на руках постояла. Короче как-то в голове шумит. Каменеет сильно, иной раз аж до дурноты.
Как у вас?
Ps: Давно забытые ощущения :)))
у меня ничего подобного. каменел живот на 23 где-то неделе, потом поприутих. сейчас может и каменеет но совсем слегка, я даже не замечаю. все-таки, мне кажется, это все индивидуально
Ты врачей на эту тему спрашивала? Они что-нибудь говорят?
Stasenjka
07.02.2011, 16:47
у меня есть такое, потом проходит-периодами. Особенно, если понаклоняться много, каменеет до тошноты,потом проходит.я спрашивала у врача месяц назад, сказала быть не должно
ха, у меня последние два дня ребенок тааааак ковыряет, как будто дырку проковыривает!!!
А у меня нетю брекстонов, даж не знаю что это такое...т-т-т.
У меня и в первую ноги к ушам притягивало. Просто сейчас как-то сильно очень. Или я не помню, но в голове не шумело точно.
Primavera
07.02.2011, 18:39
У меня каменел с 18 недели и до самых родов, каменел часто. Когда живот был большой уже каменел так, что я пополам сгибалась, идти не могла. Гинипрал не помогал, до сих пор жалею, что пила его:(((
ZemlyaNicka
07.02.2011, 18:42
У меня брекстонов не было (ттт тоже).
CrazyMilk
07.02.2011, 19:23
надо мне успеть что ли потрагать тебя за твои брэкстоны)))
Мне кажется у тебя и в первую Б такое было. У меня и тогда их не было и сейчас пока нет.
SugarFree
07.02.2011, 20:15
неа, чета опять ты ужасы какие-то рассказываешь
каменеет, но я это чувствую, только если рукой потрогать, а так никакого дискомфорта
Иришунчик.
07.02.2011, 20:26
ха, у меня последние два дня ребенок тааааак ковыряет, как будто дырку проковыривает!!!
Тунель себе роет ))))))))))))))))))
Иришунчик.
07.02.2011, 20:29
Юль к сожелению брекстонов небыло,ничего незнаю даже про них.Может врачу стоит рассказать,спросить.А из за чего они?Сами по себе или как?
Тунель себе роет ))))))))))))))))))
если только))))
Это считается нормой, типа орган так тренируется. Представляю какие у меня могли бы быть потуги после таких тренировок :))))
Я постараюсь успеть до родов :)))). Работаю по мере сил :)
Да, было, но мне не дурнело. Просто складывало :))))
Иришунчик.
07.02.2011, 23:23
Ну раз это норма.Тогда Юль держись,терпи!!!!У вас большая половина уже позади,всего каких то 2 месяца и привет волшебство!!!!
в первую Б у меня был тонус, и он был болезненным, но ощущения были совершенно не такие, как теперь.
А теперь я ощущаю именно напряжение-каменение мышц передней стенки живота, матки.
Только вот меня пугает частота этих ощущений. Как часто они должны быть в норме?
Arxangel
08.02.2011, 12:28
У меня в первую Б так было, каменел так, что не пошевелиться, а в эту Б каменеет слегка и секунды на 3, можно сказать почти не замечаю.