Просмотр полной версии : Помогите разобраться с результатами
Девочки, кто разбирается, помогите, пожалуйста. Я в значениях Инвитро вообще не понимаю. Скажите, "Я буду жить?"))
Вот эти показатели вышли за пределы:
anti Toxo IgG - 0.1 (<1.6 ед/мл - отр.)
anti CMV IgG - 586.2 (>=6.0 - полож.)
anti Rubella IgG - 187.5 (>=10 - полож.)
anti HSV IgG - 24.5 (>1.1 - полож.)
все показатели IgM - отриц.
Это я вообще не знаю, что такое:
Нейтрофилы сегментояд. 40 % (47-72)
Нейтрофилы (общ. число) 43 % (48-78)
Лимфоциты 48% (19-37)
Что-то у меня все большое какое-то
жить будешь :), там где выдало положительный результат означает что ты этим уже болела и у тебя есть антитела
про нейтрофилы и т.д не подскажу
Спасибо )) А нейтрофилы я вообще первый раз вижу, к какому анализу они вообще относятся. Мне кажется в Инвитро меня "надули", лишнее приписали. Эээх, тока 9000 содрали
Лимфоциты повышены - это не очень хорошо, я когда перед гистероскопией сдавала, у меня тоже превышение было. Про все остальное уже написали)))
Наташ, а это лечить надо? Тебе с этим гистеру делали?
СКОКА???? сорри за крик.... но я в тихом шоке. сама только что сдавала в инвитро, но у меня кровь на инфекции ЦМВ, ВПГ, Хламидии, краснуху, токс вышли чуть меньше пяти (я профиль 84 сдавала плюс хламидии отдельно доплачивала). плюс куча мазков на 2800.... гады они :( лишь бы лишнего приписать.
а по сути вопроса - все правильно девочки говорят Джи говорит, что у тебя есть поздние антитела, но нет острой стадии (М), а это в нашем деле хорошо ибо страшнее всего первичное заражение и его острая стадия.
А про повышенные лейкоциты ... может замерзла или простыла или болела недавно или прыщик на попе вылез.... если беспокоишься, то их можно будет пересдать через некоторое время.
Аля, ты так кричишь... не поняла это много или мало? ))
Так в том то и дело, что лейкоциты в норме, а лиМФоциты и какие-то нейтрофилы не в норме. А что это хз. По поводу Джи, поняла. Спасибо.
мне кажется, что много :((( ой... эт у меня от утренней флюрографии перепутались слова (грешен, прости) а что поиск говорит об этом? и сама инвитра (на сайте у них есть рефер. значения и краткая расшифровка) не смотрела?
Юль, мне предлагали чем то там пролечиться, но я отказалась, не люблю я всякой этой ерунды...я точно знала, что меня продуло...через пару дней сдала еще раз, лимфоциты были уже на верхней границе нормы и меня с такими анализами взяли на гистеру без вопросов...видимо рецедив уже прошел к тому времени. Попробуй тоже через пару дней сдать еще разок, ну или пропей чего-нить противовоспалительного.
Аль, смотрела, тока там столько всего понаписано, что хочется спросить "Неужели я еще живая?" )) Единственное, что я поняла, что идет какой-то восполительный процесс, вплоть до краснухи, гепатита и т.д. Хотя остальные анализы в норме
Наташ, а может быть такое из-за того, что у меня горло болит? Просто я где-то вычитала, что даже насморк может дать подъем. Блиин, короче пока сдашь все анализы до протокола хрен дойдешь
Аль, у меня в 9000 руб. вошло: клинический анализ, биохимический (7 основных показателй), антитела, и гемостазиограмма. Я когда услышала эту сумма, тоже готова была крикнуть. Но, т.к. на год "выпадала" из этой темы, то подумала, что цены на месте не стоят. Тем более они сами сказали, что с октября все подорожало. Зато теперь у меня карта ))
Гы :))) я про карту :)) у меня тоже 10 % с прошлого года, когда к лапаре готовилась. в этом году предусмотрительно за 12 тыс купила себе страховку на год (уже почти всю окупила за месяц). я не обращала внимание на эти странные показатели ибо если они показатель воспаления (то реально от скрытой простуды до прыща на попе всяко может быть). пересдать, если врачам не понравится.
Да вполне может...лемфоциты повышаются при малейшем воспалении. Пролечи горло и попробуй еще раз сдать.