PDA

Просмотр полной версии : кому был интересен образ на ВВВ?)))

Пингвинарий
07.02.2011, 19:14
это.. фото, сами понимаете, регионального масштаба, так что извините..

http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=10436

вот так вот, бедненько, но чистенько..

кто-то снял в момент общего "молчания". так что это не мы грустные, просто на других все ржут как потерпевшие или поют с широко раскрытыми зевалками, и лица ессно смазались)) это просто лучшее по четкости. Там стих кто-то читает. Моя речь открывала выступление.
И это только так, краешек класса, не общая, совсем-общие никто еще не прислал.

потом был Большой Кабак.. не, не так - БААААААААльшой кабак, там потом как-нить фото, из вида существенно ничего не поменялось, только пынжачок снялся.)

CrazyMilk
07.02.2011, 19:18
ты определенно там лучше всех!
тебя должны все возненавидеть)))))
и еще ты фотогеничная..и туфли... это ТЕ тули?))) гуд!

Пингвинарий
07.02.2011, 19:23
те, те))) гуд, да? ну лана..
Спасибо)))) мальчики, к слову примерно и говорили, чтоя лучш всех..а вот первая любоффь забился в противоположный угол и даж не подошел почмокаться.. Посвяященные сказали, что он меня теперь боииииииицца))) уууу!!

кстати, не, нифига не возненавидят.. как раз наоборот) я там в школе далекоооо не красавица была)) так шо пусть хавают!))

зато мне две мядали дали при раздаче шуточных слонов))) за дружбу, да за певческо-творческие достижения))

@nn@
07.02.2011, 19:26
Надя, ты как будто не с ними училась! Звезда!

биги
07.02.2011, 19:29
Надюш ты лучше всех:) Правда! Платье супер. Ты красотка

Барабулька
07.02.2011, 19:30
ты да,определенно лучшая))а у нас класс как на подбор,все такими красотками сттали!!Прям не терпится встретиться))))

CrazyMilk
07.02.2011, 19:31
туфли гуд ) верь мне))))
первая любовь обкакался от страха)))

Барабулька
07.02.2011, 19:32
а моя первая любовь,ваще,наверное,не придет,жонатый-деловой))Хотя,сегодня ,услышав меня по тел был приятно удивлен,даж переспросил,та ли я Женя)))))))

Пингвинарий
07.02.2011, 19:35
Спасибо)) ну там в кафе еще подошли девочки - вообще куколки.. Но общая тенденция - у девочек сапоги под платье, причем по большей части темное, а у мальчиков невсебешная рубашка..

Нино
07.02.2011, 19:36
красотка! выгодно отличаешься на фоне остальных. И мне туфли понравились. И тоже захотелось туфель)))

Барабулька
07.02.2011, 19:39
Спасибо)) ну там в кафе еще подошли девочки - вообще куколки.. Но общая тенденция - у девочек сапоги под платье, причем по большей части темное, а у мальчиков невсебешная рубашка..

ну темное убирает недостатки фигуры,а сапоги..я тож буду в сапогах и скорее всего))))

Zveruwka
07.02.2011, 19:40
Ух,какие все тетеньки))Ты правда как-будто мимо проходила,такая стройненькая,хуинькая,нарядненька,стильненькая))
А сверху платья уличная всмысле одежды у тебя что было?На ногах сапоги?

Пингвинарий
07.02.2011, 19:49
шубка, ну так сапоги, конечно, но я в классе переобулась, и в кафе тоже. А больше, по-моему, никто((( на мой взгляд, странно - в зимних сапогах пробыть 12 часов..

Пингвинарий
07.02.2011, 19:50
ага, а если ВСЕ в темном??..
тут просто фигуры не различичшь..

зато какие прически были у девчонок.. какие там косы были заплетены по всей голове, мммм... (это тут не видно, на других фото есть)

Zveruwka
07.02.2011, 19:57
шубка, ну так сапоги, конечно, но я в классе переобулась, и в кафе тоже. А больше, по-моему, никто((( на мой взгляд, странно - в зимних сапогах пробыть 12 часов..

Ну тогда эффект точно должна была произвести!

Мерси
07.02.2011, 21:08
Класс! Туфли- то, что надо. Молодец!

Вольга
07.02.2011, 21:16
Мне очень нравится). Ты звезда. Платье с туфлями клёвые.

Любопытная кошка
07.02.2011, 21:57
Радуешь глаз. Обилие принтов на платьях одноклассниц впечатляет. А туфли не рассмотрела. Давай другое фото!

Julias
07.02.2011, 22:02
Надя, ты точно выделяешься на общем фоне! Очень эффектна!
Отличный аутфит и туфли отменные ))

Ol4ik
07.02.2011, 23:10
Надь, не звезда...но звездищще!!

давай фотки туфель ближе. образ в целом отличный!

Лучик света в темном царстве
08.02.2011, 00:41
и мне очень понравилась! туфли хороши, да что там туфли..сама хороша!!!!! остальные просто тетки, матроны какие то...ты часом классы не перепутала, прям как будто эдак годочков на 5-7..не ну реально тетки
про сапоги - не знаю как можно было не взять сменку, 12 часов в сапогах, ноги отвалятся

Любанич (Подобревшая кошка)
08.02.2011, 10:27
Надя, тебя там откормить не пытались???? Тонкая осинка на фоне вековых сосен прямо.)))))))))))

nata314
08.02.2011, 10:51
что это? встреча выпускников????
аа... похоже да.
я как то не сразу поняла - окружающие лет на 10 тебя старше. Или это учителя может ваши?... что-то я туплю видимо

Неземная
08.02.2011, 12:27
Выглядишь замечательно!
Я тоже против черного, светлые тона всегда выгодно и празднично смотрятся.

Ана
08.02.2011, 12:38
Надюш, ты выглядишь отлично! туфли - для меня из области фантастики - мои ноги в подобных (дорогих конечно, про дешевые вообще молчу) выдерживают 10 минут, потом начинается страдальческая мина на лице и перебивающее все остальные мысли желание это снять - особенности строения стопы чтоб ее((((
но, справедливости ради, место действия -? явно не москва и не большой город. где большинство остальных одноклассников живет? если там же, то сравнивать успешную москвичку и жителей провиции имхо не комильфо - разные нравы, разные понятия, разные финансы. неудивительно что местные мужики тебя боятся))

Пингвинарий
08.02.2011, 13:04
Ну, на этой фото - с другого края да, моя одноклассница и лучшая подружка. за счет строения лица (идеальный овал) и определенных черт лица без резких тоновых переходов она ВСЕГДА офигенно фотогенична и естественна. Единственно - особенности кожи делают ее багрово-малиновой в любых ситуациях, особенно связанных с алкоголем. Но ее и это не портит, она и краснеет красиво. Собственно, для меня она - просто идеал красоты и естественной красоты, даже детским кремом она пользуется раз от раза.
Вот одеть и, образно, привести в порядок - ну просто Наталья Пушкина. В смысле Гончарова. В центре, ессссно, учительница.

Пингвинарий
08.02.2011, 13:14
Разные понятия, да. Хотя дамы да, ну почти все в черном, и не только наши. Туфли оказались очень удобными. Я брала на размер больше, они таки маломерки))) но ниче, выглядят неплохо. Колготки надо бы еще более в тон подобрать, это у меня просто выхода не было уже, ида и выбора особого. А одно из моих самых красивых платьев я покупала за 2,5 тысячи рублей в еще более зажопном САльске, и на это платье облизываются все наши директора. Оно не черное, а светло-жемчужно-серое. И вполне стильное и рабочее. Так что тут не только от понятий и нравов. Заходила я в магазины - висят у них яркие платья. Только почему-то на выходы все все равно в черном... стеснение?

Happy-Ann без пароля
08.02.2011, 14:30
Выглядела отлично, туфли - мечта)))

Поразило, как в массе своей нездОрово выглядят твои одноклассницы((( Вот реально - тетки((( Из-за чего это? Только потому что провинция? Ну, не знаю... А может, просто на твоем фоне так...

Ты звезда, вот реально, и красавица)))! Неудивительно, что мужики боятся! Очень позитивный пример: посмотришь - и понимаешь, что, оказывается, можно быть мамой двоих детей, впахивать, как папа Карло, и при этом так выглядеть! Ты просто молодец!

P.s. Недавно встречалась со своими одноклассниками, поразилась, насколько хорошо у нас выглядят девчонки. Мальчики неплохо, но такие уже... дяденьки;-) А девочки не то что молодо, просто хорошо выглядят - посмотреть приятно.

P.p.s. Я тоже за цветовое разнообразие, тем более что черный все-таки мало кому реально идет.

Пингвинарий
08.02.2011, 15:05
А вот тоже страннл..
Мы обсудили уже это с нашей классной.
те, кому есть к чемы стремиться - те стараются развиваться, и это развитие как-то стимулирует выглядеть хорошо.
А, кто отказывается стремиться к чему-то дальше, те как-то опускаются.. И мальчики тоже..

А вот классная наша выглядит порсто потрясающе (это не та, которая на фото, которая на фото, в этом году 50-летие отметила. 50 лет!!! Пятьдесят!)
А классная и выглядит на все максимум 35. Потому что учитель года, потому что преподает в Герцена, потому что МАгистр чего-то там.. и Президентский Грант.. стремится к чему-то..

Вот кто из девочек в разводе, те как-то.. а кто замужем, все какие-то обабившиеся..
или от места работы зависит..

Но, в целом, почти все подсаживались, хвалили, что я хорошо выгляжу, не ожидая, чтоу меня двое детей, и плакались, что не могут похудеть после рождения детей..
Впрочем, мож еще от еды зависит - традиционно там питсются картошкой.. Я сама от этой "картофельной полноты" в институте похудела резко с 72 кг до 56, как только перестала ее есть в таких количествах.

Пингвинарий
08.02.2011, 17:28
А у Тани сегодня плохое настроение.
У меня, кстати, тоже. Поэтому, если ты не пояснишь свою.
Поэтому давай и вернусь))
да хоть сейчас.

Только ты не права, и не права, потому что размышляешь только с одной стороны.
Для меня, например, непонятно, почему девушки в провинции (как ты говоришь - какая провинция, нах, это как Раменское от Москвы, большинство девочек и мальчиков живут в Питере, это только встреча в зажопинске) какие-то другие, нежели в Москве?
Когда к нам приезжают на корпоратив девушки из Ростова, все мужики исходят вооооттакущими слюнями, а мы.. ха.. талия.. ты бы видела этих Скарлетт о'Хара. Слон я..

А девушки из, как ты говоришь, провинции, имеют чистую воду, чистый воздух, экологически чистую еду и пешие прогулки, а также обязательные лыжи в выходные, а не стояние в общественном транпорте или сидение в метро или в офисе, оттопырив гузки.
Собственно, все то, на что мы тут грешим, когда говрим, ах мы, жертвы экологии и ненатурального творога...

Кто там в красоте соревнуется, ах, давайте я тоже платочек надену..
Красивая одежда - символ уважения к событию.
Значимо, не потому что первая любовь и давайте выпендримся перед директрисой, а то, что да, первая любовь (обидно, да, но она уже в поршлом, у первой любви жена и сын), а директрисе приятно посмотреть, что ее вложенные в нас трудыы и ее школа при ее усилиях (школа горела три раза,) все же выпустила людей, красивых людей.
Ради этого события можно и принарядиться. И не в деньгах речь. Всякого цвета и т.д. одежды навалом, и по ценам я офигела - раз в пять дешевле..
И,к ак ты говришь, товары этих производителей на московские рынки и не выпустят, тут же отобьют покупателей.

И девочки красивые все. И пофиг,к ак они выглядят - это наши девочки.
Где ты соревнование нашла?

Кароч, или ты что-то не то сказала, что прям обидно стало мне, во обидно, да, что у меня начальник со сделкой торопит,а я тебе отвечаю, а мне обидно!
Или ты так старые Хлопоты не любишь)))))
Найди пароль - схожу)))

Ну что с тобой, а?..

Нино
08.02.2011, 17:49
Надь, телефон то дашь? Или ты меня злостно кидаешь?:)))

Пингвинарий
08.02.2011, 17:52
куда заслать? в личку? шлю тогда

Olivia
08.02.2011, 18:30
и мне очень понравилась! туфли хороши, да что там туфли..сама хороша!!!!!
А мне вот тоже интересно, что это за расхваленные туфли, но я не понимаю, как на этих фото что-то кроме цвета рассмотреть можно? или я не туда смотрю???