PDA

Просмотр полной версии : Вопрос кадровикам про отпуск

ЮлЁк
08.02.2011, 12:59
Может, конечно, глупый вопрос задам, но меня интересует, сколько раз в месяц я имею права взять оплачиваемый отпуск, если мне надо, к примеру, по одному дню несколько раз.

Unochka
08.02.2011, 13:00
нас hr требует две недели разом брать, остальные 2 недели можно хоть по дню разбивать

ЮлЁк
08.02.2011, 13:10
У нас тоже обязаловка две недели разом, а две недели можно разбить, но меня интересует именно какой интервал может быть между отпусками. Т.е. , грубо говоря, могу я через день отпуск по дню брать в одном месяце?

Токси
08.02.2011, 13:20
У нас тоже обязаловка две недели разом, а две недели можно разбить, но меня интересует именно какой интервал может быть между отпусками. Т.е. , грубо говоря, могу я через день отпуск по дню брать в одном месяце?

Если работодатель не будет против, то можешь, раз прописано, что можешь разбить.

Spam
08.02.2011, 13:29
в законе прописано, что 2 недели разом, остальное СОГЛАСНО ГРАФИКУ отпусков.
это важно, ибо все помнят про права свои в 2 недели кучей, остальное, типа как хочу.
да не как хотите,а как ДОГОВОРИТЕСЬ.
Ибо если в графике отпусков ( который составляется по обоюдному согласию сторон!) указано иначе, то ничего вытребовать не получится.

ЮлЁк
08.02.2011, 14:24
Поняла, спасибо. Значит законом это не запрещено, а дальше на усмотрение руководителя