Вход

Просмотр полной версии : Бортики в кроватку нужны?

Славия
08.02.2011, 13:13
С Владюшкой, как-то не задумывалась о данном девайсе!
Кроме того-был СС. Но второго планирую все-таки "подружить" с кроваткой.
и вот задумалась нужны ли они вообще? и для чего?!:confused:

Колбаса
08.02.2011, 13:28
Нужны конечно, особенно когда ребенок начинает крутиться вертеться))))

Славия
08.02.2011, 13:30
Нужны конечно, особенно когда ребенок начинает крутиться вертеться))))

это типа чтобы не бился???
ну тады сошьем!

HelenHenson!
08.02.2011, 13:33
обязательно нужны...и не только что бы не бился...а еще что бы можно было проветривать ночью..что бы не дуло в голову ребенку..и вообще так гораздо уютнее ребенку...как будто гнездышко...а когда вокруг голые прутья...просто ужас...

nadya78
08.02.2011, 13:58
У нас были, особенно спасали, когда активно крутиться начала.

Иришунчик.
08.02.2011, 14:02
Нам были нужны.Во первых ребенок без бортиков сквозь дырки попадает ручками,ножками,ночью страшно-застрянет еще.Плюс через бортики у нас не падала соска за кровать,хотя пару раз и через бортик перелетала.Ну и так мне удобней было,чтоб ребенок например,когда спать положила спал,а не разглядывал,что вокруг ходят,деляют,вообщем чтоб лишний раз не отвлекался.Плюс ко всеми они у нас шли в комплекте с постельным бельем в любом случае есть повесили не выкидывать же их.

Славия
08.02.2011, 14:08
ясно! значит сошью!
спасибо за ответы!)

LACO
08.02.2011, 16:00
у нас были и будут в этот раз-угол, где стоит кровать, сильно продувается. Ну и руки-ноги чтобы не высовывали

Juli_ana
08.02.2011, 16:01
Нужны. Но на мой взгляд, лучше когда не на всю кроватку, а на половину. Так проще за ребенком смотреть, из далека видно что он делает. А бортики на всю кровать загораживают обзор. И лучше когда высокие, т.к. кроватку со временем опустить придется.

Кошка Лена
08.02.2011, 16:59
мне кажется с ними удобнее
во-первых ребенку уютно-как в домике
во-вторых удобно маме иногда надо посмотреть что делает так, что дите маму не видело
и для засыпания удобно, не отвлекают лишние вещи
в-третьих для безопасности: когда активно вертится не бьется об деревяшки и не застрянут ручки-ножки