Просмотр полной версии : Тушь Гипноз
Решила попробовать Lancome Hypnose, вот тока увидела, что этих гипнозов вида 4, если не больше. Подскажите, чем отличаются: Hypnose Precious Cells, Hypnose Drama, водостойкая - это понятно и просто Hypnose. Цена, по-крайней мере в Л*етуале, на них одинаковая. Посоветуйте, какая из них лучше. Мне главное, чтобы был объем, разделение и без комочков.
у меня тож обычная) мне в дьютике просто продавщица посоветовала взять именно ее)) и мне щеточка больше нра)
Пасиб, значит все-таки обычную куплю, а то прям галаза разбегаются от кол-ва гипнозов ))
А у меня гипноз сыпется....
А у меня гипноз сыпется....
мож старая?) у меня тьфу тьфу) не сыпется) я даже один раз уснула в ней)))) на утром даже не страшно было)
мож старая?) у меня тьфу тьфу) не сыпется) я даже один раз уснула в ней)))) на утром даже не страшно было)
Ну кто его знает.. Одну купила в боте, вторую в мюнхене или на крите.. не вспомню.
Сыпалась одинаково. Причем, я естественно перепутала где какая, и для чистоты эксперимента накрасила один глаз одной, другой глаз другой. Осыпались оба глаза одинаково. Ну может не повезло 2 раза)) Значит в чем-то другом повезет;)) ну там.. в кексиках))
То, что осыпается это плохо (( Еще я слышала, что сохнет очень быстро, месяц и все. Это тоже меня смущает
сохнет быстро..
у меня была всякая, кроме водостойкой. И вся сохла быстро.
А осыпалась та, что с вибрацией;) Не помню я название.
И очень неудобная кисть у "кривой" туши.
мне гипноза хватает на 3 месяца, не сыпется не сохнет