PDA

Просмотр полной версии : Кто пробовал Фитнес Body? реально помогает от целлюлита?

Неземная
09.02.2011, 11:24
Вот уже не первый раз читаю отзывы о продуктах этой фирмы, и даже якобы косметологи говорят, что очень эффективное средство и намного лучше многих премиум марок. Уже не знаю как бороться с этой напастью, а ведь весна на носу.
Кому то оно помогло? Цена очень скромная на эти продукты, что тоже привлекает.
Пробовала медовый массаж - через день (дома)
Обертывания из водорослей (дома)
Ну как то не заметен мне результат....
Единственное, от чего я реально видела уменьшение именно целлюлита - это активное массажирование проблемных зон, но для этого каждый день надо тратить минимум 40-50 минут только на массаж, да и делать его удобно только на ногах и талии, на попе не удобно :)
Вот какие то фантастические отзывы пишут люди, неужели правда... я всё борюсь, борюсь, а тут всё так легко http://www.irecommend.ru/content/antitsellyulitnyi-kompleks-fitnes-antitsellyulitnyi-gryachii-skrab
Кто бы только знал, как меня бесит целлюлит и ведь никто не поверит, что на таком худеньком теле его так много!

Julika
09.02.2011, 11:34
у мя ссыль не открываеца, ты про рыжые банки недорогие? в ашанах есть и тд - если они то ДА!

Неземная
09.02.2011, 11:37
да да рыжие такие !
там крема есть и особенно хвалят горячий скраб
А ты от какого продукта увидела результат?

Любанич (Подобревшая кошка)
09.02.2011, 11:39
У меня сейчас горячий скраб, спрей и масло. Мне очень нравятся. Хотя мне еще под термошорты нравится термоактивный гель от фаберлик.

Julika
09.02.2011, 11:39
да да рыжие такие !
там крема есть и особенно хвалят горячий скраб
А ты от какого продукта увидела результат?

я юзала антицеллюлитный гель и второй еще..сжигатель жира или както так, первый охлаждающий, второй обычный. Охлаждающий ваще чума, хотелось нацепить штаны с начесом по самые уши:))

скраб не юзала, геморно это:)

Неземная
09.02.2011, 11:41
Ну вот девчонки, и что прямо вот эти страшенные бугры пропадают? (ужас как описала)
Прямо визуально виден эффект?

Julika
09.02.2011, 11:45
Ну вот девчонки, и что прямо вот эти страшенные бугры пропадают? (ужас как описала)
Прямо визуально виден эффект?

ну у меня страшенных уууу:)бугров не было:) но кожа стала ровнее и более гладкая

после лиераковского крема, кот. стоит в неск раз дороже рыжых банок етих, такого эффекта не было...хотя холодил тож чутка..

09.02.2011, 11:46
Ну смотри, я с целлюлитом воюю регулярно.
Вот результат моей прошлой весенней войны.
Фотки потом уберу.
убрала

Это массаж виброхренью, потом крем или мало из этой серии. Плюс баночки вакуумные. Фото "до" правда нет.

CrazyMilk
09.02.2011, 11:54
проф массаж,диета,спорт...ну может и до кучи эти средства...только так можно бороться
а целлюлит на худом теле - это не нонсен....это почти норма....так что ты нас не удивила))
а еще хорошо ручной антицеллюлитный массаж плюс lpg...эффетк будет очень хороший

murenok
09.02.2011, 11:56
антицеллюлитные средства мои подруги хвалят. Я могу сказать только насчет геля для упругости кожи - эластик. Он убрал у меня 2 послеродовые растяжки из трех за месяц использования. для меня это стоящий результат, тем более за такие деньги.

09.02.2011, 11:56
антицеллюлитные средства мои подруги хвалят. Я могу сказать только насчет геля для упругости кожи - эластик. Он убрал у меня 2 послеродовые растяжки из трех за месяц использования. для меня это стоящий результат, тем более за такие деньги.
Мои растяжки он не взял, убирала крупные мезотерапией.

murenok
09.02.2011, 11:57
проф массаж,диета,спорт...ну может и до кучи эти средства...только так можно бороться
а целлюлит на худом теле - это не нонсен....это почти норма....так что ты нас не удивила))
а еще хорошо ручной антицеллюлитный массаж плюс lpg...эффетк будет очень хороший

только антицеллюлитный массаж не всем можно..

Неземная
09.02.2011, 11:57
Подобревшая кошка, да, я помню твои фото!! :)
Меня если сзади сфотографировать на фото вообще не видно, а в жизни..... ужас ужасный :((((((((( только не просите прикладывать фото :)

Julika, да, дорогие крема не помогают и мне.. ни фига.. и упражнения не помогают..
Видимо сегодня стоит поискать сей продукт и как я понимаю, надо покупать несколько средств из этой серии.

murenok
09.02.2011, 11:58

У меня не глубокие - выскочили прям перед родами. Но до этого я слышала, что если растяжки вылезли то прощайся с красивой кожей навсегда

09.02.2011, 11:59
тебе нужен комплекс.
какой-нить вибромассажер, крема и нагрузки.

CrazyMilk
09.02.2011, 11:59
ну как и многое другое ..не всем...

09.02.2011, 12:00
У меня не глубокие - выскочили прям перед родами. Но до этого я слышала, что если растяжки вылезли то прощайся с красивой кожей навсегда

Я пару-тройку мезо брала, крупные почти все ушли. А крема не брали.

murenok
09.02.2011, 12:00
Подобревшая кошка, да, я помню твои фото!! :)
Меня если сзади сфотографировать на фото вообще не видно, а в жизни..... ужас ужасный :((((((((( только не просите прикладывать фото :)

Julika, да, дорогие крема не помогают и мне.. ни фига.. и упражнения не помогают..
Видимо сегодня стоит поискать сей продукт и как я понимаю, надо покупать несколько средств из этой серии.

У меня подруга стройная по жизни воюет с целлюлиттом: и спорт, и массажи, и средства. Но результат есть когда она на диету садится : из серии - все обезжиренное, не соленое, без сахара, без консервантов и приправ - вот тогда он исчезает.. Но на таком варено-пареном она долго не выдерживает, конечно

Неземная
09.02.2011, 12:06
проф массаж,диета,спорт... ручной антицеллюлитный массаж плюс lpg...эффетк будет очень хороший

Тогда по порядку, что такое lpg?
Какая диета? Тоесть что исключить нужно? Никаких газировок и жирного я и так не употребляю, не люблю. Единственное, люблю печености и торты.
Массаж не медовый, а именно просто руками, правильно?
Спорта в моей жизни много, но не тренажерный зал правда, а именно коньки там, вело и т.д.

Неземная
09.02.2011, 12:09
Я пару-тройку мезо брала, крупные почти все ушли. А крема не брали.

Сколько стоил примерно такой курс мезо, не помнишь?

09.02.2011, 12:14
Я делала давно, года три наверное назад, платила девочке на дому по 600 за процедуру. Делала три или четыре процедуры, каждая последующая все больнее, мне концентрат витамина С прямо в растяжки вводили.

Julika
09.02.2011, 12:18

откудава они у тя взялись, радось мая?

Julika
09.02.2011, 12:18
У меня подруга стройная по жизни воюет с целлюлиттом: и спорт, и массажи, и средства. Но результат есть когда она на диету садится : из серии - все обезжиренное, не соленое, без сахара, без консервантов и приправ - вот тогда он исчезает.. Но на таком варено-пареном она долго не выдерживает, конечно

вот кстати да! у мя особый эффект от мазилок этих был именно в комплексе с диетой!
*мурча* вот щас сяду опять на диету, надо банку прикупить:)

09.02.2011, 12:20
откудава они у тя взялись, радось мая?
А хз, они у меня лет с 14.
Плюс я потом разик резковато похудела на 10 кг за месяц.

Неземная
09.02.2011, 12:23
вот кстати да! у мя особый эффект от мазилок этих был именно в комплексе с диетой!
*мурча* вот щас сяду опять на диету, надо банку прикупить:)

ну так расскажите про диету.
Соленое да ем, значит соль тоже влияет?
Сахар исключить полностью заменив фруктозой и медом?
Приправы, тоесть иключить острое?

09.02.2011, 12:25
ну так расскажите про диету.
Соленое да ем, значит соль тоже влияет?
Сахар исключить полностью заменив фруктозой и медом?
Приправы, тоесть иключить острое?

нееее, уж лучше целлюлит и мазюкалки, чем пресная еда! Такого я не переживу.

Неземная
09.02.2011, 12:25

+1 тоже самое
возникли во время полового созревания, просто когда стали появляться формы из гадкого утенка и всё это очень быстро происходило они и полезли по бедрам...

CrazyMilk
09.02.2011, 12:29
лпджи-аппаратный массаж,Вакуумный, очень хороший лимфодренаж и тонус и подтягивает супер ...надо штук 10 сделать, в промежутках ручной - можно медовый курс, можно банки. мне больше нравится просто ручной,ну может банки иногда ....тоже курс 10-15
ну торты и целлюлит-близнецы братья..так что отставить....
плавание твой спорт
и массажи не дома сама, а у массажиста...сама ты себя можешь только погладить ))) а тут жалеть себя не надо..

Julika
09.02.2011, 13:10
Плюс я потом разик резковато похудела на 10 кг за месяц.

облин...

котька
09.02.2011, 13:49
я,когда ходила на процедуры lpg, мне именно этой марки крем советовала массажист, сказала,что нужно активно втирать утром и вечером, а лучше под пленку на 20 минут.

NeTakaya
09.02.2011, 13:52
Тогда по порядку, что такое lpg?

Я сделала его, целый курс, плюс с ручным массажем 2 раза в неделю, нихрена мне не помогло. Честно! Не скажу. что у меня сильная проблема, но эффекта от этого lpg у меня ноль.
Крема этой оранжевой серии и правда очень хорошие! Я покупала 2...активный сжигатель жира и крем-актив что-ли,как-то так, щас нет их у меня,не подскажу. но они классные! простоя много что покупала, все люксовые марки, полулюкс,масс-маркет..но эти супер

По теме. Постарайся исключить:
-колбасу
-хлеб белый
-мучные вкусняшки
-соки покупные

Больше кислорода, даже прогулки по 40 минут пешком в день-вещь!
Зарядка (спорт)

Неземная
09.02.2011, 14:30
Я сделала его, целый курс, плюс с ручным массажем 2 раза в неделю, нихрена мне не помогло. Честно! Не скажу. что у меня сильная проблема, но эффекта от этого lpg у меня ноль.

Вот да.. это и страшно, что деньги не маленькие на салонные процедуры, а эффект неизвестен.
Поэтому и хотелось попробовать в домашних условиях какие то вещи, а уж если будет хоть какое то улучшение, тоже самое, только профессионально. Я уже так накалывалась с косметологами, когда выкидываешь по 6-7 тыс за сеанс и после 4-5 раза понимаешь, что эффект не просто ноль, а даже в минус.
Я поняла, мне нужно кресло на работе с шипами, чтобы пока я работаю (сидя), оно меня массировало :))))))))))))

Нино
09.02.2011, 15:04
Питание, ручкой антицеллюлитный массаж.
И есть больше капусты. От нее худеется хорошо и она совсем целюлита не дает..

Сакура
09.02.2011, 15:34
я пользуюсь маслом и охлаждающим сжигателем жира, но это как дополнение к активному массажу , физ нагрузке и халахупу

Неземная
10.02.2011, 12:25
Вчера купила разогревающий скраб этой фирмы. Поскрабилась кофе, намазалась и обернулась пленкой.... выдержала 10 минут всего и то как под пыткой, ужас, как жъет. ЗАвтра продолжу издевательльства над собой.
Посоветуйте какой вибромассажер купить, типа такого? Они помогают? http://www.top-shop.ru/vibra-tone.html

Барабулька
10.02.2011, 12:39
http://www.top-shop.ru/beauty/relax-and-tone/ лучше это

Неземная
10.02.2011, 12:48
http://www.top-shop.ru/beauty/relax-and-tone/ лучше это

Жень, он просто более локальный? У него вибрация больше или почему лучше пояса?

Сакура
10.02.2011, 13:08

у меня такой же. я им и ноги и живот и когда надо плечи-шею разминаю

Барабулька
10.02.2011, 13:13

больше ,ага,он прям разбивает жиры типа,на похудательных дневниках выкладывала Нетерпеливая результаты.

Неземная
10.02.2011, 14:16
больше ,ага,он прям разбивает жиры типа,на похудательных дневниках выкладывала Нетерпеливая результаты.

На старом форуме?

Барабулька
10.02.2011, 14:34
На старом форуме?

ага

Неземная
10.02.2011, 15:54
Жень, а ты не знаешь, есть разница, где покупать такие массажеры?
В ТВ шопе или другом магазине? В других магазинах они почему то намного дешевле, вот например http://www.tdz.ru/skulptor-tela-massazher-relax-tone-kupit/