Просмотр полной версии : Удовлетворите мое любопытство про 10 РД
Девочки, скажите, а Сакутина ЕВ там еще работает?
Вообще, кто там в полседнее время рожал, как там условия?
Краем уха где-то слышала, что стало хуже, вот интересно, слухи это или нет...
Светля4окк
10.02.2011, 17:13
не знаю, работает ли она ещё там, но врач клевая.
Что могу сказать - я рожала в январе 2009 там, а уже в сентябре 2009 там рожала Ксения (причем второй раз). И уже тогда мы с ней обсуждали, что многое изменилось (т.е. за 8 мес). Там типа руководство новое что ли пришло. Но основные принципы - остались (совм.пребывание). А это . имхо, главное. так как когда ре с тобой, то фиг кто у меня его заберет. Там главное не быть нюней. если что-то не понятно, то спрашивай врачей, иногда твоей "наглости" хватает для того, чтоб врачи ретировались и больше к тебе не приставали.
Просто думаю, если идти туда второй раз рожать, то только к Сакутиной, она действительно супер врач.
А если ее там уже нет, то и делать там мне нечего...
Но вообще это я так пока, не особо актуально, но стало вдруг ооочень интересно.
Светля4окк
11.02.2011, 10:31
Просто думаю, если идти туда второй раз рожать, то только к Сакутиной, она действительно супер врач.
А если ее там уже нет, то и делать там мне нечего...
Но вообще это я так пока, не особо актуально, но стало вдруг ооочень интересно.
я бы абсолютно также решила.
Я вообще фанатка 17го РД, но мне туда далеко. Поэтому вторые роды не решилась. а к сакутиной в 10тый. И не жалею. Но вот именно из-за неё самой.
Я к ней собираюсь. после мойки.
я давно там была, 5 лет назад. Жаль, если там все изменилось в худшую сторону. :((
Я к ней собираюсь. после мойки.
я давно там была, 5 лет назад. Жаль, если там все изменилось в худшую сторону. :((
Т.е. она там сейчас работает? Ты это уже выясняла?
Наверное, можно позвонить в ЖК 10-ки и узнать. В апреле прошлого года она еще работала, с тех пор там не была.