Просмотр полной версии : Посоветуйте краску для волос!
Мне нужна краска для волос (для домашнего использования). Обычно крашусь в салоне, дорого. А сейчас мне нужно покрасить волосы в домаших условиях, разово. Потом при возможности снова пойду в салон.
Что бы выбрать? Нужно чтоб седину закрасила, чтобы волосы после нее не лезли, чтобы хоть пару-тройку недель цвет продержался и волосы блестели...
Dashenka
11.02.2011, 12:18
О, я недавно заводила такую же темку! Можешь поискать по названию (я не знаю, включили тут поиск или нет - не так давно еще не работал)
А я в итоге купила Schwarzkopf краску-мусс - мне понравилась! Очень легко наносится и цвет хорошо держится уже 3 недели. Она стойкая, но без аммиака.
ферия
лореалевская эксель
О, я недавно заводила такую же темку! Можешь поискать по названию (я не знаю, включили тут поиск или нет - не так давно еще не работал)
А я в итоге купила Schwarzkopf краску-мусс - мне понравилась! Очень легко наносится и цвет хорошо держится уже 3 недели. Она стойкая, но без аммиака.
Вот, я краску-мусс тоже в магазине разглядывала. Смутило то, что она шла с 50% распродажей (думала, может ее никто не берет, вот и распродают...)
А вот еще их же краска - Natural&Easy. Никто не пробовал? Действительно цвет - как свои настоящие?