Просмотр полной версии : Средства от выпадения волос! Help!
Katushka
12.02.2011, 17:47
Подскажите пожалуйста средства от выпадения волос, сыпятся со страшной силой....я знаю, что это последствия после стрессов, но с такой силой у меня никогда они не сыпались. Надо что-то экстронно делать! Мажу волосы репейным маслом, но результата ноль, пью витаминки, но тоже не то.
Может кто посоветует действенный рецепт или витамины или что вообще помогает?
ну, у меня этой проблеме уже больше полугода. Выпадали так, будто я онкобольной на химиотерапии. Сначала я пыталась народными средствами крапива-ромашка, шампуни, потом витамины Мерц пила для ногтей и волос - тольку ноль. Когда парикмахер моя округлила глаза и сказала "бегом к трихологу", я побежала. В ЦНИКВИ. cnikvi.ru - это сайт их.
Там полное обследование с анализами крови на биохимию, гормоны, трихограмма и фототрихограмма. Все анализы встали около 15 000 руб. Оказалось что у меня в стадии выпадения 40!!% волос. Но дело не в гормонах, слава богу, они в норме. Короче, пью всякие микроэлементы которых у меня было ооочень мало в крови (железо, кальций, фолиевая) + мезотерапия (тоже не дешевое удовольствие). Плюс шампуни поменяла, плюс маска для волос, плюс уже пропила витамины. Волосы не перестали вылезать совсем, но новых выросло уже очень ощутимо. Что и подтвердила моя парикмахер. Конечно, в целом волос поубавилось, плюс наследственность (в волосах она чаще передается от женщин по отцовской линии), но я надеюсь спасти себя:))
Купи витамины с цинком, часто цинка не хватает, когда волосня лезет. Для диабетиков, например, витамины хорошие, как раз с цинком
Тебе к трихологу надо, чтоб понять почему выподают и только потом по рецепту врачей, нужно подбирать средство. Я сама сталкнулась с этим после стресса начили выпадать так сильно что я боялась облысеть. Но сейчас все в норме боле менее.
Katushka
12.02.2011, 21:47
Тебе к трихологу надо, чтоб понять почему выподают и только потом по рецепту врачей, нужно подбирать средство. Я сама сталкнулась с этим после стресса начили выпадать так сильно что я боялась облысеть. Но сейчас все в норме боле менее.
Биги! Ты была у трихолога? что тебе помогло? а можешь подсказать у какого врача была? в каком центре?
я посмотрела расценки на консультации трихолога и на анализы..., это же ужОс, без штанов можно остаться!
я не биги, но по расценкам я все в своем посте написала. Кстати, этот ЦНИКВИ нашла по наводке биги и других девочек с форума.
Katushka
13.02.2011, 00:08
Hola спасибо большое за информацию! Попробую еще всякие седства, если нет придется идти туда! Блин ну 15000 это же капец!
Тебе уже написали что за клиника, а врач Татарченко. Надо просто бежать к ниму, а не слушать советов у тебя может быть другой диагноз и другое лечения, а время деньги и меньшая потеря волос. Я пользовалась пенкой регейн 5 + мезотерапия. +шампунь. Могу сказать одно, что как мне показалось, что мезо не дала тех результатов которых я добилась, все от регейно шло. Кстати если назначат регейн, то покупая сразу его на весь курс. Так как он очень редкий препарат.
у меня, кстати, не Татарченко, а Кондрахина.
кстати, там вовсе не настаивают, чтобы ты у них сдавала анализы (ну, кроме трихограммы). Можешь сдать где угодно, им главное результаты, ну, и не думаю, что где-то будет сильно дешевле. Если, например, есть возможность по страховке сдать где-то бесплатно - пожалуйста. Да, еще по ценам: если не считать мезотерапию (1 сеанс - 2400, нужно 10-15), то на все шампуни - витамины - маски- микроэлементы ушло тысяч 10 за эти полгода.
Барабулька
13.02.2011, 17:44
Я была как-то у трихолога,мне сделали тест,там был пипец,воспалены луковицы,половина волос потеряна,реально у меня выпала большая часть,Танька-Нежка свидетель,гормоны и ты ды все было в норме,назначили лечениее в 30000,а спасла система 4 http://www.simrussia.ru/catalog/ot_simsensitive/detail1636/#/product1636/,попробуй ее,пока будешь идти до трихолога,может поможет)