Вход

Просмотр полной версии : Отсутствие сил. Каждые выходные.

Рыжык
12.02.2011, 18:09
Непонятно почему именно выходные, может везет.... Но какое-то фатальное совпадение уж. Могу только лежать, даже ходить не в состоянии.
Вчера вечером правда я траванулась прилично, но я так погано себя чувствовала даже без отравления. Даже ребенка накормила с большим трудом. Он приболел, а я просто никакая. Как при смерти. Мне кажется что после родов сил не останется вообще. Почему же мне так плохо всю эту беременность? И есть надежда что что-то изменится или нет? [:(]. Муж уехал, помочь некому.

Хитрая Кошка
12.02.2011, 18:59
У нас вся семья в таком состоянии "лапы поднять тяжело" даже утром после хорошего сна ночью. Мне кажется это что-то с погодой/давлением /магнитными бурями и тп.

Вилисса
12.02.2011, 19:05
Я второй день помираю от мигрени.Вдобавок ночью горел дом по соседству и ВОНИЩА от горения непойми чего заполнила весь дом и меня до утра тошнило, вследствие не спала. Но и помимо этого я как сонная муха каждый день+никто не помогает+каждодневные выяснения отношений+ребенок выводит непослушанием. Просто жесть какая-то, сил нет. Так что понимаю тебя и сочувствую.

Рыжий шуршунчик
12.02.2011, 19:15
Может действительно погода? я уже неделю в апатии, еле встаю после 8 часов сна, а сёдня ещё головная боль аццки мучает(((

Рыжык
12.02.2011, 20:14
Прозвучит наверное глупо, но то что вы написали - вселяет оптимизм. По крайней мере я не одна такая дохлая. Но хочу заметить, что я в эту беременности ничего и по дому делать не могу. Я вообще ничего не могу. Ужас...

Вилисса
12.02.2011, 20:30
Прозвучит наверное глупо, но то что вы написали - вселяет оптимизм. По крайней мере я не одна такая дохлая. Но хочу заметить, что я в эту беременности ничего и по дому делать не могу. Я вообще ничего не могу. Ужас...

а я мало того, что НЕ МОГУ, так и НЕ ХОЧУ! Вот это "не хочу" меня гораздо больше убивает, ибо планов громадье, а при таком положении дел я до родов не фига не успею, а после - будет не до того. А вообще - было бы здоровье.

LACO
12.02.2011, 21:56
Мне кажется, что организм просто привык к выходным расслабляться. Вот автоматически и сбрасывает обороты. А я выходные уже просто не люблю :( каждый раз их жду-жду, что сменю обстановку ли просто отдохну. Фиг. У меня появляется еще больше дел-теперь уже двоих (мужа и сына) накормить, убрать за ними, отправить гулять, развлечь и т.п. Как не смешно, но рд уже рассматриваю как временную передышку от домашних дел.

Иришунчик.
12.02.2011, 23:52
О нас много таких.А я сижу думаю,что мне так фигово одной,ну сил никаких нет,уже и на болезнь и на низкое давление успела свалить...,хочу вечно спать,болела много спала.А сегодня всю ночь и пол дня и опять хочу и еле днем вообще проснулась.Все значит мы такие...а что то делать так вообще незнаю,как заставить себя...жду может полегчает.....я на такое самочувствие несогласна......а то я уже родить согласна ))))))))

Puma
13.02.2011, 00:02
И мне фигово. Я даже на неделю больничный взяла. Тупо полдня лежу. В квартире срач, ребенок по полдня скачет в пижаме и питается сосисками. Давление скачет от низкого до очень низкого. Чувствую себя полной развалиной. в первую беременноть как-то полегче было.

Рыжык
13.02.2011, 13:56
А мне вчера свекровь суп принесла! О как! Муж ей от смсил что я приболела. Она откликнулась. Однако... :)

А мне что-то все невкусно и все противно. Любая еда. Я так и поправилась на 3 кг по моим весам. Посмотрю что скажут весы в ЖК.
Может это все же зима/погода такая? Я просто умираю, тахикардия, пониженное давление. Мне даже сидеть тяжело, ребенку места мало. ОХ-ох-ох....

Рыжык
13.02.2011, 13:57
У меня нет такой привычки :) Увы.... Ни разу не расслаблялась. Пахала полный полный субботний день чтобы в вскр хоть куда-то выйти всем вместе.

SugarFree
13.02.2011, 17:48
у меня вообще нет подъемов
я постоянно трупик, и в будни, и в выходные
но у меня четкий график по занятости, куча всего оплаченного, куда я от жадности хожу
и вот вроде когда уже пришла на занятия - нормально себя чувствую
а дома снова квашня, только по утрам туда-сюда еще, где-то с 9 до 12 бодрячок
но у меня муж уволился и терь на хозяйстве, иначе я бы повесилась

Рыжык
13.02.2011, 17:58
Уволился?... Переживаешь?

SugarFree
13.02.2011, 19:17
Уволился?... Переживаешь?

неа, это была запланированная акция

Рыжий шуршунчик
13.02.2011, 19:30
у мя у подруги было такое когда она девчёнку носила))) они подсознательно чуют что так всю жизнь придётся и противятся)))) у тя девчурка будет?

Рыжык
14.02.2011, 10:11
Нет, у меня мужичок № 2