PDA

Просмотр полной версии : Стоимость арендной платы для целей сдачи в аренду

Пингвинарий
13.02.2011, 17:18
Квартира, 1-комн, 34 кв м, Балашиха, 10 минут пешком от станцици электрички, мебель (диван, шторы, ковер, гарнитур кухонный нормальный, стиральная машинка) есть, балкон есть, лифт, новый дом, не первый этаж (не помню какой, но не первый).

За сколько можно сдать в аренду?
предложение есть 18 тыс р. плюс квартплата. Дорого? Дешево? Далека я нынче от рынка арендной платы, извините.. муж хочет дотянуть до 20ти тыс р\мес, это реально?

биги
13.02.2011, 18:10
Надь могу дать тел знакомого он тебе быстро поможет сдать за хорошие деньги. Я сдала недавно за 23=кварплата. Ремонта не было и вся старая мебель, но мог сдать и за 27тыс я просто не стала ждать хотя возможность была.

Таняя
14.02.2011, 18:40
Надь могу дать тел знакомого он тебе быстро поможет сдать за хорошие деньги. Я сдала недавно за 23=кварплата. Ремонта не было и вся старая мебель, но мог сдать и за 27тыс я просто не стала ждать хотя возможность была.

А можно мне телефончик этого знакомого на почту tania3pd@rambler.ru Спасибо.

belosnejka
14.02.2011, 20:03
как решите сдать, напиши. у меня есть знакомый, которому нужна квартира в Балашихе. может, подойдет

Fly
15.02.2011, 09:52
я думаю нормальные деньги. нам сейчас повысили и мы платим 19+квартплата. но там сделан ремонтик и мебель кое какая есть-но не вся. и это мытищи

Пингвинарий
15.02.2011, 10:30
Спасибо. Да она нам досталась с арендатором уже. То есть там живет давно уже женщина квартирантка со взрослой дочерью, но без договора и вроде бы родственница бывших хозяев. Оказывается,у нее 17 уже с квартплатой.

С одной стороны, неудобно повышать, все-таки не все супер-богатые люди.. с другой стороны, она же нам не родственница, и квартира для коммерческих целей покупалась?

Fly
15.02.2011, 20:11
Спасибо. Да она нам досталась с арендатором уже. То есть там живет давно уже женщина квартирантка со взрослой дочерью, но без договора и вроде бы родственница бывших хозяев. Оказывается,у нее 17 уже с квартплатой.

С одной стороны, неудобно повышать, все-таки не все супер-богатые люди.. с другой стороны, она же нам не родственница, и квартира для коммерческих целей покупалась?
конечно уже давно повышать надо. вы и на 18 плюс квартплата спокойно найдете я думаю