PDA

Просмотр полной версии : вопрос:кто-нибудь ходил на бесплатный маникюр/педикюр?

Лерка
14.02.2011, 09:02
в учебном центре по маникюру- педикюру предлагают бесплатные услуги.кто-нибудь ходил на такое?и вообще стоит или нет?хочу совета и впечатлений:)

totoshka
14.02.2011, 09:36
я ходила оооочень давно на наращивание ногтей. делают это учащиеся но под контролем мастеров. ты не можешь сама указывать как тебе сделать форму, цвет ногтей, длину.
я еле уговорила чтобы мне не очень длинные сделали. типа на компе работаю. да и время приезда там было рано утром (часов в 8) и до 14 - не удобно

franchi
14.02.2011, 10:17
у нас рядом с фитнесом тату салон, так там татуаж бесплатно:)) лично мне страшно

Катик
14.02.2011, 10:40
я ходила оооочень давно на наращивание ногтей. делают это учащиеся но под контролем мастеров. ты не можешь сама указывать как тебе сделать форму, цвет ногтей, длину.
я еле уговорила чтобы мне не очень длинные сделали. типа на компе работаю. да и время приезда там было рано утром (часов в 8) и до 14 - не удобно

ага, и я так ходила. Мне всегда везло с учениками, делали оч.хорошо, а рядом девочкам лепили такой ужас. Так что это все фортуна, к какому ученику попадешь) И там где я делала обязателтное правило - ногти крясят алым лаком (т.к. так все деффекты видно), длинным нарощ. ногти смотрятся оч. вульгарно, так что я сразу дома смывала лак, а в метро ехала в перчатках))))))))

SugarFree
14.02.2011, 11:05
в студенчестве на маникюр и наращивание ходила
не советую:) и дело не в том, что "слепили ужас", преподаватель-то всё поправил, и вид был приличный
но по ходу пьесы: порезы, спил ногтя почти до мяса и тому подобные новичковые прелести - да ну

Лерка
14.02.2011, 13:41
у нас рядом с фитнесом тату салон, так там татуаж бесплатно:)) лично мне страшно
ну тату это понятно)))))ногти все таки немного другое))

Лерка
14.02.2011, 13:42
в студенчестве на маникюр и наращивание ходила
не советую:) и дело не в том, что "слепили ужас", преподаватель-то всё поправил, и вид был приличный
но по ходу пьесы: порезы, спил ногтя почти до мяса и тому подобные новичковые прелести - да ну
упс....кошмар какой....может и не стоит "платить"(здоровье ногтей и кожи) такую цену......