Просмотр полной версии : Фильм "Черный лебедь"
Katushka
14.02.2011, 12:18
Кто-нибудь сморел этот фильм?
Как Ваши впечатления?
Я вчера посмотрела....гм.....даже не знаю, что сказать!
Натали Портман конечно красотка, играет изумительно, но все остальное.....похабщина полная! Бедный Петр Ильич Чайковский, наверное и представить себе не мог как в будущем поиздеваются над "Лебединым озером".........
Фильм конечно чем-то зацепил, но и оставил какие-то не очень приятные впечатления после просмотра!
А как Вам?
Шуршунчик
14.02.2011, 12:26
а похабщина то где? у меня тоже неясные впечатлнения. Но скорее связано с тем, что я ожидала очень глубокой философии или еще чего-нибудь. А тут все вроде как гармонично, сыграно очень хорошо, но вот ожидания полностью не оправдались. Портман конечно молодец, одна из лучших ее ролей. Просто видимо так всегда бывает, когда заранее фильм рапиарят, ты настроился на шедевр, а по факту все сильно преувеличено.
Как мне показалась, что очень тяжелый фильм. Но не похабщина :) Всегда мечтала быть балериной, после этого фильма моя мечта стала не мечтой :) Даже иногда думала если моему ребенку захочется заниматься я соглашусь, а теперь после фильма строга на строга запрещу. Вот такой у меня осадок:(
Katushka
14.02.2011, 12:42
Ну не знаю, какие-то неприятные впечатления оставил фильм, безусловно игра актеров впечатляет, Натали выше всяких похвал, но многие сцены были просто неприятными! И остался какой-то осадок...
ну хотя если после просмотра фильм оставляет хоть какие-то эмоции, значит фильм уже удался! :-)))
Шуршунчик
14.02.2011, 12:49
ну с кровищей сцены не очень. Но у меня специфическое отношение к виду крови. Меня сразу тошнит-обморок. Но я отворачиваюсь и все ок. А вот эротизм передали неплохо. Энергетика чувствовалась. Эмоции оставляет любой фильм. Тут скорее, если после просмотра продолжаешь думать о фильме, то хорош. Я вот как-то быстро забыла.
В фильме есть идея, хорошая идея, но почему эту идею нужно было провести через неприятные кровавые моменты, непонятно. Я лично четверть фильма просидела с закрытыми глазами и девчонкам своим глаза закрывала, поэтому ночами спать после фильма могу.
По окончании фильма было ощущение, что все, посмотрела, выполнила. Через пару дней все еще вспоминаю и думаю на тему фильма.
Lusmilka
14.02.2011, 13:59
я смотрела, фильм не однодневка, т.к. такое прям ну не забудешь. Ужасны сцены с кровью, брр, ну реально, я сидела полфильма уткнувшись в свитер моего мужчины. В целом завораживает, трудно оторваться от фильма, но в конце какая-то мысль и к чему вообще это все?