Просмотр полной версии : Все признаки молочницы, но это не она
Было у кого так? Зуд дикий, выделения не очень обильные, но есть. Сдала все анализы на инфекции, все чисто. Сдала мазки на пассев, все в норме. Врач говорит что не молочница это факт. А что это не знает... Думаю что мож как аллергия проявляеться на что либо.Но зуд дикий. Кто сталкивался с этим. В итоге помогает промывание мироместином или хлоргекседином.
аллергия на порошок стиральный или на продукт. но вообще странно что зуд только в одном месте.
SugarFree
14.02.2011, 17:19
У меня недели в 22 была полная труба.
Выделения дичайшие, мазки чистые, находили только молочницу. Я пролечивала ее - но ничегошеньки не проходило.
Врач сама изумлялась, что в мазке ничего больше нет. И тогда она назначила три укола антибиотика, я правда не помню название, да и не буду их советовать, это дело врача. Уколы были адские, колол их муж минут по 5, потому что я орала и умоляла прекратить:) в общем, скверно себя вела. Потом еще не могла ходить некоторое время, болела вся попа и нога до колена.
но факт остается фактом: ттт, всё прошло, иногда бывает легенькая молочница, замечаю по выделениям, я ее убираю тетраборатом натрия и эпигеном.
у меня так было, мне врач объясняла что не всегда показывает анализ!
У меня такое периодически всплывает, но у меня гарднеллез в небольшой степени, лечение пока не назначает, сказали, перед родами просанируемся. Лечусь бурой в глицерине - делаю тампоны
Иришунчик.
14.02.2011, 18:00
ну раз с анализами все впорядке,значит нет повода для бесспокойства.И симптомы на может на фоне беременности что то,точно немогу ничего сказать,ну возможно и аллергия,а может так просто.У меня впервую беременность врач меня на первом приеме когда смотрела,говорит выделения у тебя такие-молочница типа наверное.Беспокоит что то?Меня ничего не беспокоило.Анализы сдала-ничего нет все впорядке.А выделения всю беременность были сильные,а зуд был немного из за того что выделения,ну треться там,потеет(пардон) и все такое.
Stasenjka
14.02.2011, 18:27
странно,что не находят, у меня чуть больше твоего срока была молочница (я так поняла, выделений нет особо но зуд сильный и особенно хоть конфетку съешь на сладкое начинается-проверяла не раз!)Если грибок-надо знать на что он реагирует.Мне нистатин только помогает свечи
SugarFree
14.02.2011, 18:31
кстати, эта молочница и была той самой болячкой, с которой меня моя Г отправила анализ сдавать в НИИ Ивановского непосредственно.
Нужен был посев и чувствительность. И по чувствительности тоже вышло чудо чудесное, что мне от молочницы лучше всего банальный нистатин помогает, его в аптеках фиг найдешь, пришлось заказывать.
Меня спасла бура - она мне промывала на кресле раз в неделю и становилось сразу легче.
Мне это в итоге и посоветовали
а бурой можно не промывать, а на тампон ;) мне промывали фурацилином, а буру именно на тампон. кста, гарднелла очень даже показывается на анализах (у меня всегда было видно).
У меня было один в один на твоем сроке, то проходило на неделю, то опять, анализы ничего не показали, пользовалась присыпкой зуд проходил на время и опять, прошло за недели 2 до родов и больше не всплявало!
а у меня такая реакция была в роддоме на послеродовые прокладки, я готова была ершиком чесать там. оказалось у меня аллергия на хлор.
так и назывался гарднереллез. сдавала в габричевского. последний раз ттт вылезал после первой ЗБ на фоне антибиотиков, которые после чистки кололись и елись.