PDA

Просмотр полной версии : Читали, начали травлю японских ресторанов...

HelenHenson!
14.02.2011, 18:58
НА РАМБЛЕРЕ читали?, что из за начала антияпонской пропаганды (из за конфликта с курилами) наши власти решили начать шерстить типа японские рестораны...в центре питера уже закрыли из за СЭС несколько ресторанов с японской кухни...и типа теперь начнут рассказывать везде про вред суши, сырой кухни и прочее....
это я к тому что тут многие именно на заказ японской кухни делают ставки....да мы и сами хотели заказть что нить вкусненькое в тануки...
грузинское вино вкуснющее мы уже просрали, теперь давайте просрем японскую кухню...
Надоело....давайте тогда Макдональдс запретим как только какой нить скандал с америкосами или Иль Патио, если с Италией жопа......

http://news.rambler.ru/8999315/

Барабулька
14.02.2011, 19:00
А я все равно заказала и уже немного своровала с общего стола,ням-ням!!!!

HelenHenson!
14.02.2011, 19:04
да мы тоже заказали.....все таки вкусно просто невозможно...но в нашей стране блин как дадут какой нить дебильный приказ - сразу все кидаются его выполнять....щас что бы отрапортовать что народ настроен антияпонски и правда ведь начнут запрещать рестораны

Kro
14.02.2011, 19:07
Вообще странно, при чем тут Япония)) Россияне давно научились готовить японскую кухню, уж уровня ресторанов типа Тануки точно..

Миракл
14.02.2011, 19:11
А там вооббще японцы работают-то? Сомневаюсь... Но считаю, что проверить и позакрывать стоит, сколько народа травиться.

Миракл
14.02.2011, 19:14
А еще скорее журналисты просто пишут очередную ересь и привязку. Скорее тогда нужно подгузники японские запретить, косметику, машины, технику.

CrazyMilk
14.02.2011, 19:18
в тануки ничего вкусненького нет ...))
и пусть иль патио туда же..
а вообще я люблю итальянские и японские)))) все равно будем ходить... а у нас как всегда все...через одно место

Ана
14.02.2011, 20:23
Иль Патио и японские забегаловы этого же уровня - это рашн бизнес))) к международным конфликтам отношения не имеет никакого)))

а вот что с отечественным общепитом а-ля япония надо быть осторожным - это все должны помнить и без всяких конфликтов. низкое качество морепродуктов плюс национальный пофигизм и жажда наживы в ущерб качеству - сочетание опасное для здоровья.

Lovelka
14.02.2011, 20:31
У нас рестораны с суши держат туристы из солнечного Баку, а работают в них киргизы или буряты с соответствующим разрезом глаз. К Японии они никакого отношения не имеют, мне кажется они бы себе харакири сделали,узнав что у нас есть роллы Цезарь с курицей и пр)

Рыжык
14.02.2011, 21:49
Да и Макднональдс тоже к черту. Там вообще хрень готовят. Я лично переживу без ильпатио, тануков и пр. Вот без Борща - не смогу.

Ol4ik
14.02.2011, 21:52
меня больше волнует импорт японских товаров, кой могут в одномомент прикрыть....наши гениальные правители шоп им пусто всем было
ресты мне пофик. все это можно сделать на раз самим. былоб желание. а если прикроют иморт, то даже сами не сделаем....
хаа а как насчет машин? а насчет бытовой техникик? смешно если и врпавда возьмутся...это пол нашего рынка...будем развивать отечественый галимый автопром и отсутсвующую технику....даже не смешно

PinkBagira
15.02.2011, 00:39
а при чем тут Япония и наши так сказать "японские" рестораны. Суши в Москве ничего общего с японской кухней не имеют. Так что закроют их - и ладно.. можно и дома сделать псевдо роллы, так хоть не отравишься.
Машины закроют, ну праворуких не так жалко, а сделанные для европейцев - ну будем из Европы гнать, если надо. Техника, поставляемая в РФ - вся собрана в Китае, Малазии. Сингапур - за счастье. Кстати китайские производители вполне себе официально берут доп.плату за иностранный шиильдик. "Хотите Германию? 10 баксов. Америка по 15. Малазия по 5"..

piccola
15.02.2011, 09:03
суши уже не те что раньше. уровень слишком упал. как вместо "японцев" стали работать киргизы, туда лучше не ходить. давно надо было уже проверить их СЭС. насчет отношений России и Японии считаю раздуто журналистами для рейтинга, так сказать...

Panda
15.02.2011, 09:36
давно пора, готовят хрень какую-то, что есть вообще невозможно, а уж кто там на кухне работает вообще молчу.

Морской Котик
15.02.2011, 11:33
ня больше волнует импорт японских товаров, кой могут в одномомент прикрыть.... это интересно каких????
прикольно..мы японии крабов...они нам мисо пасту и ....васаби или что еще там??????????
лучшеб поплакали что красной белой рыбки не едите и крабиков
а...кажеться поняла...чудо памперсы мериес? не лучше пусть россия мам своих хорошо кормит...может у деток на все на свете меньше алергий и дерматитов будет
сами рестораны вместе с их кухней не очень люблю...не понимаю нахрен надо есть тону риса, чтобы съесть 5 креветок...ну вообщем не мое