Просмотр полной версии : сегодня-завтра гуляем???
что-то не хочется идти, там правда холодно или это мой организм желает весны и противится зиме)))
сегодня все же думаю выползим на часик, а вот завтра уже под вопросом..
Дочка Варвара
15.02.2011, 11:57
я не советую идти сегодня гулять, только что от туда
очень холодно,да???
просто муж звонил, сказал что очень...но он рано утром там был..
Дочка Варвара
15.02.2011, 12:03
я пешком еле дошла, замерзла дико, хотя одета по погодне и шла быстро
если уж и выходить то ближе к обеду на минут 20 и обязательно нос смазать оксолинкой или маслом, чтобы не вдыхать такой морозный воздух
Я тоже филоню, думаю что идти на 20 минут. Я и за 5 минут замёрзну.
Мы не пошли....вчера вечером уже было жутко холодно....а ветер сегодня такой же дикий как вчера?
Abazyatka
15.02.2011, 12:27
Не, мы не пойдем. Очень уж холодно!!!
HelenHenson!
15.02.2011, 12:28
а мы уже сидим дома больше недели с простудой....просто вешаюсь....да еще и бабушки обе заболели....и муж поздно приходит...так что ни в магазин, ну куда то еще выбраться не могу...уже вешаюсь....вот где день сурка...дома дома дома дома....без прогулок, без ГКП, без бабушек.....остооооооойййй.....вот только начали более менее выздоравливать..так на улице -20 ....достало....
Светля4окк
15.02.2011, 12:30
я считаю. что сегодня вместо проглуки - дорога в сад, дорога из сада в школу танцев, дорога оттуда домой. Хватит.
Настю, конечно. не поведу на прогулку.
Мы вчера долго гуляли. Сегодня до садика (30 минут) и обратно. Больше идти пока не планируем.
мы гуляли до сбера и до почты, всего на улице были 40 минут. Ребенок пришел теплый -но с красными щечками и носиком.
Не мы не гуляем ток переболели стремно.
мы тоже дома, даже в церковь не пошли, хотя до нее 10 минут средним шагом.
Отвела утрм в сад, не заметила чтобы прям ой как холодно. Но гулять бы не стала, максимум 30 минут.
Утром было очень холодно, 10-15 минут можно тока вытерпеть.
Своим утром гулять запретила. А вот после 15 думаю минут на 30 можно сбегать подышать.
Гуляли сегодня с 11.10 до 12.20 примерно. Я не замерзла. Была в колготках, брюках непромокаемых, носки, водолазка теплая, жилетка и куртка. Доча была в керри костюм, колготки, вязанные штаны, носки шерсть, 2 водолазки (хб и потолще) и вязаная безрукавка. Приша теплая. Катались с горки, бегали, в снежки играли. На солнышке супер. Завтра, если солнце будет пойдем тоже.
Primavera
15.02.2011, 14:07
Погода супер, на солнце прям тепло! Но без солнца не выйдешь, гулять надо выходить часов в 12 дня:)
у нас площадка в тени даже в 12...сегодня часик отгуляли..не замерзли, но лицо ощущало холод и очень...
Виноградик
15.02.2011, 14:12
Я со своими пупсами 1,5 часа отгуляла, нашли местечко без ветра и на солнышке, хорошо. Димке лицо прикрыла, он спал, у Лизы капюшон бошой, домой пришли горячие и голодные.
Если солнышко завтро будет тоже пойдем.
Кузькина мать
15.02.2011, 14:27
мои погуляли 15 минут, и Любы начала ныть что ей холодно носику и надо срочно бежать домой))) но у нас папа не особый любитель гуляний, радостно согласился, я бы уболтала на погулять еще))
Я сказала сегодня не вести на прогулку. Вчера за 45 минут гуляния обморозили щеки.
В сад - из сада, вот и вся прогулка))) Буду через пару часов из сада забирать, может пару раз с горки скатимся и домооооой))))))))))))
Иришунчик.
15.02.2011, 14:42
мы хоть и болеем,но не пошли бы.там правда-правда очень холодно,еще с утра и ветерок был противный.
Мы сходили на 50 минут где-то. Пришли теплые, не замерзли, тока щеки красные. Дома совсем тоска без гулянки...
гуляем каждый день, но мы очень любим это дело. если идти быстрым шагом нехолодно, а ребенок все время в движении, нос теплый. Солнце! и утром, заметили, стало светлее.
да, Лизка из-за того что стало утром светлее, стала просыпаться раньше)
Мальвина
15.02.2011, 16:26
гуляли сегодня час с лишним, выставила спящего ребенка на солнце. На солнце тепло.
на каширке)) мы теперь тут на постоянку))
с колясочным вариантом проблемы идти или нет не было..эх, я любила колясочное время))
мы по жизни без коляски, у нас коляска тока куда-то отвезти, куда надо МНЕ, а не ему:) типа магазин, метро.