PDA

Просмотр полной версии : А Посоветуйте взрослую поликлинику.

Багира
15.02.2011, 16:17
[нужны такие спецы:
-уролог,что бы вывел камни в почках.назначил адекватное лечение или дробление этих камней.
-проктолог
-терапевт,для определения давления и его стабилизации
-хирург по суставам.

мне в принципе,не особо важно,где это находится будет.мне нужны СПЕЦИАЛИСТЫ.которые не будут разводить на деньги.такие конторы у меня и рядом с домом есть.
мне нужно наверно что-то Институтов,Поликлиника Управделами президента.есть отзывы? наблюдалась там пока была маленькая) может газпромовская какая....
в общем посоветуйте,а....

Lovelka
15.02.2011, 16:24
Я наблюдаюсь в поликлиннике на Грохольском Управделами Президента РФ. Здесь уже писали про нее - хорошая, качественная медицина и оборудование. Есть платные услуги для неприкрепленных. Правда в ней сидят пара коммерческих клиник,туда не надо,ИХМО,
Кстати,по суставам меня хороший ревматолог сейчас ведет,оперативно УЗИ суставов и рентген сделали, при чем УЗИ он сам пришел делать.

Нино
15.02.2011, 16:31
Вот:
http://www.hlopoty.ru/phorum/read1.php?f=158&i=586968&t=586925#reply_586968
но я для себя так ничего и не выбрала

Багира
15.02.2011, 16:37
Я наблюдаюсь в поликлиннике на Грохольском Управделами Президента РФ. Здесь уже писали про нее - хорошая, качественная медицина и оборудование. Есть платные услуги для неприкрепленных. Правда в ней сидят пара коммерческих клиник,туда не надо,ИХМО,
Кстати,по суставам меня хороший ревматолог сейчас ведет,оперативно УЗИ суставов и рентген сделали, при чем УЗИ он сам пришел делать.

вот сама на него смотрю.подкупают "профессора,доценты" и т.д.)
а как определить эту "пару коммерческих клиник"?
а ревматолог откуда?

Багира
15.02.2011, 16:37
Вот:
http://www.hlopoty.ru/phorum/read1.php?f=158&i=586968&t=586925#reply_586968
но я для себя так ничего и не выбрала

о!спасибо.ща поизучаю.
а почему не выбрала?

прбежала быстро,ну вот у меня такая же цель.отдельные спецы и в одном месте и что бы профи...

Lovelka
15.02.2011, 16:44
Понимаешь, там есть, к примеру - Американский медицинский центр - это ресепция у входа и все. То есть по сути - это посредники. Тебя встретят , дадут журнал, нальют кофе, а пойдешь ты к тем же врачам,что и все. Только можно зайти с др. входа, оплатить в поликлиннике эти же услуги - и дешевле было бы. Я вообще советую посмотреть ДМС в эту поликлиннику,если есть возможность.
Ревматолог местный, врачи действительно спецы. Мне лор снял постоянный насморк и зависимость от капель. Хоть дышать начала нормально.

Багира
15.02.2011, 16:48
Lovelka,спасибо.ща поизучаю конкретнее. а что с очередями? по записи? живая очередь?

Нино
15.02.2011, 16:49
о!спасибо.ща поизучаю.
а почему не выбрала?

прбежала быстро,ну вот у меня такая же цель.отдельные спецы и в одном месте и что бы профи...

Да потому что отзывы просто полярные...
И мне хотелось чтобы туда хоть минимально удобно было доехать. И хоть где-то машину кинуть. Т.е. задача сложная))

Lovelka
15.02.2011, 16:56
Lovelka,спасибо.ща поизучаю конкретнее. а что с очередями? по записи? живая очередь?
По записи, но если есть необходимость срочной консультации врача,то люди приходят без . Поликлинника большая - 10 этажей кажется,специалистов много. Диспансеризацию госслужащие проходят строго вторник-четверг, чтобы не создавать очередей.
Долго ждать не приходилось,разве что 1 раз,но это бабулька передо мной уж больно словоохотливая попалась и доктора засыпала вопросами. Обстановка приятная, нет обшарпанных стен, в некоторых коридорах плазменные панели на стенах - пока ждешь наслаждаешься просмотром)

Spam
15.02.2011, 16:57
я в Грохольском год лечилась.
ес честно меня не впечатлило..
некоторые врачи мож и ничего, но вот какаято общая обстановка мне не понравилась, очереди, часы работы кривоваты...
правда я там лечилась гдето 2008-2009.
я пока остановилась на ЛЦ Министерства Обороны.
но по перечисленным спецам не подскажу, у меня другие профили)

да, и ещё, если не иметь глубоких проблем, то ЛУ на Тимура Фрунзе тож оч нравился, записаться просто, без очередей, почти всегда приходишь ( даж без записи ) и попадаешь...но прямо вот спецов...чегото я там не видела... там так, по мелочи...

Julika
15.02.2011, 17:01

+1
по дмс в теч 5 лет там лечилась, все суперско, врачи оч грамотные, оборудование на высшем уровне, из 6 "семейных" клиник росно у нас почти вся компания (5тыс чел) там обслуживалась

Lovelka
15.02.2011, 17:04
Я кстати до этого по страховке в 220 поликлиннике Минздрава наблюдалась на Заморенова. Там неплохие уловия для коммерческих пациентов (7 этаж), но вот где очереди!!! Это мрак, особенно по утрам и когда сплошь агессивные бабульки и все лезут без очереди и всем "только спросить"....

Багира
15.02.2011, 17:08
дааа.....попробуем в Упд записатся все-таки.
отзывы-дело такое....кому-то щи негусты.а кому-то и жемчуг мелок...вот к примеру,моя 26 ЖК не особо в почете,зато у меня там такая врач работает,я ( и не только я) ей очень довольна. так и везде. кому как повезет.)

Lovelka
15.02.2011, 17:14
дааа.....попробуем в Упд записатся все-таки.
отзывы-дело такое....кому-то щи негусты.а кому-то и жемчуг мелок...вот к примеру,моя 26 ЖК не особо в почете,зато у меня там такая врач работает,я ( и не только я) ей очень довольна. так и везде. кому как повезет.)
+1000000 а потом к примеру, мне важно найти общий язык с доктором, а иногда лишнее слово боишься обронить и впечатление негативное остается,хотя лечение грамотное назначено. Вот кстати доктор мой,который суставы лечит http://news.bcm.ru/doc/22360

Багира
15.02.2011, 17:33
+1000000 а потом к примеру, мне важно найти общий язык с доктором, а иногда лишнее слово боишься обронить и впечатление негативное остается,хотя лечение грамотное назначено. Вот кстати доктор мой,который суставы лечит http://news.bcm.ru/doc/22360

ага.спсибо за ссылку)

nata314
16.02.2011, 09:35
Я кстати до этого по страховке в 220 поликлиннике Минздрава наблюдалась на Заморенова. Там неплохие уловия для коммерческих пациентов (7 этаж), но вот где очереди!!! Это мрак, особенно по утрам и когда сплошь агессивные бабульки и все лезут без очереди и всем "только спросить"....
тоже там бывала. в принципе не плохо... Очереди не везде

биги
16.02.2011, 12:59
Посмотри сдесь, может там есть те специалисты http://orgpoisk.ru/info/id/8000 Я всегда туда хожу много очень опытных врачей. Хирург женщина пожилая меня оперировала (вросший ноготь после родов прошло уже 3 года почти все ок. Лор хороший, неврапотолог неплохая. Больше врачей я там не знаю. И узист хороший точно. Цены смешные там сразу нужно идти к зав. отд там карты заводят

Багира
16.02.2011, 13:14
Посмотри сдесь, может там есть те специалисты http://orgpoisk.ru/info/id/8000 Я всегда туда хожу много очень опытных врачей. Хирург женщина пожилая меня оперировала (вросший ноготь после родов прошло уже 3 года почти все ок. Лор хороший, неврапотолог неплохая. Больше врачей я там не знаю. И узист хороший точно. Цены смешные там сразу нужно идти к зав. отд там карты заводят
спасибо. совсем недалеко от дома)

Ана
16.02.2011, 15:19
я более 10 лет наблюдаюсь в УДП №3 в Грохольском.
проктолог там просто прелесть))правда давно уже не была у него, так что зуб не дам что все еще работает (Лабок Юрий Давидович - опытный врач, со связями в НИИ колопроктологии)
а вот по суставам доктор меня вообще не пропер, фамилию блин забыла (что-то типа Кушнир в голове вертится, но не уверена), мужик довольно молодой... мне с моими постоянно болящими коленными суставами по результатам узи и рентгена он не смог сказать ничего вразумительного.
терапевты всякие-разные, они постоянно меняются на участке, так что подолгу с кем-то одним не общалась, но откровенно неадекватных не встречала.
про урологов не подскажу.