Просмотр полной версии : Подумать кто где живет?
Предлагаю сделать отдельную тему/ссылку/страничку, где каждый сможет найти соседа. Либо попросить в профиле где-то указать район москвы, а потом на карте отобразить всех. Или сделать список округов и районов... К станциям метро думаю лучше не привязываться...
Это было бы очень удобно. Мамы с мелкими детками могли бы гулять вместе. Раздачи в КИ тоже были бы удобнее - отдал вещи кому-то одному, а он потом соседям передал... и т.д.
Предлагаю сделать отдельную тему/ссылку/страничку, где каждый сможет найти соседа. Либо попросить в профиле где-то указать район москвы, а потом на карте отобразить всех. Или сделать список округов и районов... К станциям метро думаю лучше не привязываться...
Это было бы очень удобно. Мамы с мелкими детками могли бы гулять вместе. Раздачи в КИ тоже были бы удобнее - отдал вещи кому-то одному, а он потом соседям передал... и т.д.
+1
Denis_REC
16.02.2011, 16:24
Мне кажется, для этой цели будет удобно приспособить Яндекс-карту. Для этого нужно нибудь создать персональную карту и поотмечать участников, после чего опубликовать здесь ссылочку.
Кошка Лена
16.02.2011, 20:30
чур я живу на Марсе
А у меня уже примерная карта в голове из участников моих закупок, много их было за 3 года, да и телефонная база тоже))) Периодически пишут, когда форумчанина ищут)))
Я только за, на старом форуме, даже файлик кажется экселевский был.
Мне кажется, для этой цели будет удобно приспособить Яндекс-карту. Для этого нужно нибудь создать персональную карту и поотмечать участников, после чего опубликовать здесь ссылочку.
Это было бы здорово. А не знаете - карта создается раз и навсегда? При добавлении новых адресов кто-то должен заново переделывать карту?
Denis_REC
17.02.2011, 16:26
http://maps.yandex.ru/?um=MGFgQZ7ubQbroYkIJTE-DHtcJ9SDQb0-&l=map - вот пример. Я думаю правильным будет назначить куратора карты, который один будет иметь возможность вносить исправления. Т.е. ему необходимо завести аккаунт на Яндексе, создать карту с возможностью доступа всем и исправления только ему, ссылка на эту карту будет находится в этой ветке. Такая вот идея...