Просмотр полной версии : Разное Вопрос про двухъярусную кровать и парту
Девочки, кто ставил кровать из двух этажей как это делали? Я имею в виду постепенно приучали? или сразу на ночь положили старшего наверх и все. Мой говорит да буду спать наверху...а вдруг испугается? И младшую тоже хочу к нему в комнату вниз или совсем рано? Хочу к лету это все провернуть...
И вопрос про парту. Где ваши детки занимаются? Нам на занятиях задание домашнее надо делать а у нас стол маленький (низкий) и к нему стульчик детский. Мне кажется ему совсем неудобно. Может парту купить Видела классную такую - типа растет вместе с ребенком...
Наташ, а ты выбрала уже кровать и матрасы к ней. Я вот тоже озадачилась покупкой двухярусной кровати. По теме, моя подруга сразу положила и все, ре был в вашем возрасте, все нормально, не испугался. А по поводу младшей, у нас Веруська одна в своей кроватки с 1 и 2 примерно спит, нормально, думаю не рано)))
Во-первых поздравляю Вас от всей души с рождением и возвращением домой!!!! У тебя уже детский сад целый:))) Это классно!
Кровать ездили смотрели в "Мебель России" на Ярославке. Можно или ДСП или дерево. Причем дерево дешевле чем ДСП покрашенное в какой-либо цвет. Матрасы около 3-4 тыс. можно купить, которые пружинные или латексные, блок независимых пружин подороже немного. Матрасы кстати в Ашане смотрели выбор большой, но там длина 190 только а нам надо 180. У нас 190 не влезает в комнату никак:((
Спасибо Наташ)))
А ты ортопедический матрас не смотришь? Или там кровать идет с ортопедическим основанием? Нужно будет съездить что ли)))
Я честно говоря и не знаю какие они...Орматек фирма.
Кровать с обычным основанием это точно.
Там есть очень красивые и со шкафчиками и полками и вообще красота...но у нас блин комната 10м им на двоих- ставить вообще некуда...еще комплекс с сеткой стоит, шкаф, мат и вообще дребедени полно типа электромобиля, машин огромных и т.д.
Светланка
16.02.2011, 14:28
когда купили двухярусную кровать, я старшую предупредила, что сначала она поспит на первом "этаже", а потом, когда брат подрастет, переедет на второй. Полгода спала снизу, потом переехала наверх.
Для занятий купили парту и стул, которые растут вместе с ребенком (Дэми), вроде довольны, вот только минус: там отсек для карандашей встроенный, он немного ммешает, когда ребенок наагибается.Но это скорее влияет, когда ребенок совсемм маленький.
А какая именно у вас? там на сайте много разных комплектаций...чего вам действительно понадобилось а чего может совсем не надо?
а вообще прикольные парты мне понравились:)
Я покупала здесь.
http://www.rmt-msk.ru/index-ea=1&ln=1&shp=1&roll=1&chp=showpage&parent=238&num=279&zi=238
недорого. качество хорошее. Правда, у меня не двуспальное, а чердак. Очень советую с лестницей-шкафом. Она удобная, безопасная и очень вместительные шкафы.
вот двухярусные:
http://www.rmt-msk.ru/index-ea=1&ln=1&shp=1&roll=1&chp=showpage&parent=230&num=279&zi=230
первая кровать уже со столом.
там же брала и матрас.
В ИКЕЕ есть наматрасники с водонепроницаемым покрытием. Очень советую, т.к. можкт случиться любой казус, но матрас не пострадает. Я взяла уже матрас водонепроницаемым покрытием, но это неудобно, т.к. его не снимешь и не постираешь, а замывать неудобно.
Светланка
16.02.2011, 21:08
у нас самая простая парта, без всяких полок, ящиков. Отсек прикольный, там всегда у нас карандаши-ластики лежат. Иногда приподнимаем парту для наклона, а ещё самый большой наклон дети используют как горку )))
Стул у них не доработанный, если ре сидит спиной ко мне, то я вижу его "начинку", вот её могли бы скрыть. К качеству притензий нет (используем с сентября 2010г)
http://www.dami-mebel.ru/sut12.html