PDA

Просмотр полной версии : Здоровье А какое у вас меню в годик и больше?

Наташка
16.02.2011, 13:23
У нас всего 4 зуба и жевать толком она не может.
На завтрак каша, на обед пюре из овощей и мяса/рыбы, на полдник фруктовое пюре и творожок с желтком а на ужин опять даю кашу. Хочу на то-нибудь ее заменить потому что мне кажется она от нее пухнет:))) только на что?

Расскажите свое меню плиз...

Токси
16.02.2011, 13:26
Завтрак дай бог кефир, ничего больше не могу впихнуть, редко омлет, раз в неделю может
Обед - супчик овощной, могу заправить макарошками или крупой какой (если на ужин не планируется каша)
Полдник - творог в разных вариациях (просто или с печенькой намешаю, запеканка, сырник) и фрукт даю погрызть или банку фруктовую. Иногда печенье с молоком.
Ужин - каша или мясо с гарниром (овощи, макарошки). Хочу вот в выходные пельмешек налепить, попробую тоже.

Наташка
16.02.2011, 13:57
суп и ужин макарошки например она уже сама жует или измельчаете?

Токси
16.02.2011, 14:00
суп и ужин макарошки например она уже сама жует или измельчаете?

овощи мну вилкой или мелко режу, макарошки жует, но я прям малюсенькие покупаю

nimfa lesnaya
16.02.2011, 14:30
Утром - каша или омлет.
Обед - суп (овощной, мясной, с индейки), компот
Полдник - творожок и фруктовое пюре
Ужин - овощное пюре или с мясом. Макароны не очень уважаем, но пожевать может.
На ночь кефир с печеньем.
Все толку толкушкой, чтобы не совсем в пюре, а с мелкими кусочками. Пока иначе давится. Жевать может, но далеко не все (зубов 9).
Вечернюю кашу я бы заменила овощами.

Nastia
16.02.2011, 21:21
У нас утром каша
Обед суп ( в основном то,что себе готовим)
Полдник йогурт с хлопьями или омлет + фрукты
Ужин с нашего стола (макароны с тефтелями, рис с рыбои, картошка с салатом овошным и мясом и т.д.)
На ночь молоко.

Apelsinka2303
16.02.2011, 22:07
утром творожки, пюре фруктовые(мы их только после года ввели).
в другое время все что едим мы. (если я планирую нам острее, ей в отдельную кастрюльку(лоток)). фрукты в сыром виде, самое любимое палочки соломка. у нас 6 зубов ничего не измельчаю.

Иришунчик.
17.02.2011, 13:10
ну мы кушали на завтрак кашки разные.Обед супчик куриный,бульон,картофельный,овощной(разные).На полдник кефир,компот,печеньки,фрукт какой то,омлет любили очень(иногда и на завтрак его ели).На ужин картофельное пюре,сосиски,мелкую вермешель(не в год конечно,но годик с небольшим пробовали понемногу),ну и так плавно к нашему столу привыкли,котлетки кушали,макароны,рыбку(филе),блинчики очень любили,потом мясо мелко стали пробовать.Ну вот как то так.