Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Детский мобильный телефон для детей от 3 лет
Как вам такой телефон? Что думаете? http://www.webpanel.ru/Buddy-Bear-Phone-Phone-Mobile.aspx
Клевая штука, я бы своей купила, обычный слишком сложный, может кому-нибудь набрать случайно.
А в него обычная симка вставляется? не поняла?
Cheerful_Mum
16.02.2011, 19:19
а по мне так ерунда. в 3 года он нафиг не нужен, в 4 не особо. а к 5 дети с обычными мобилками разбираются на ура... смысла пока не уловила...
если нормальные телефоны, залоченные, с 2-4 номерами и остальным родительским программированием.
не интересен он будет ребенку, моему уж точно...нам в телефоне нужны игры..а в это судя по описанию их нет...можно за такие деньги купить бюджетный обычный и прикупить тариф детский( в нем тоже есть вариант запрограммированного кол-во номеров)...и я думаю что в 3 года как-то мало кто отпускает ребенка гулять одного что бы позвонить и пригласить его на чай))))
не интересен он будет ребенку, моему уж точно...нам в телефоне нужны игры..а в это судя по описанию их нет...можно за такие деньги купить бюджетный обычный и прикупить тариф детский( в нем тоже есть вариант запрограммированного кол-во номеров)...и я думаю что в 3 года как-то мало кто отпускает ребенка гулять одного что бы позвонить и пригласить его на чай))))
Про детский тариф я как-то читала интересный пост:
Компания "Мегафон" предлагает тариф "смешарики" для детей. Да и вся наша семья пользуется услугами этого оператора. Поэтому я сегодня пошел покупать новую СИМ карту, чтобы мы могли быть на связи с Ритой, она частенько звонит и мне и своей маме, когда мы на работе. Я настороженно отношусь к сотовым операторам, я уже писал об этом. Но тут они нас обхитрили. Теперь телефон не работает а на счету - минус 600 рублей! Далее - история о том, какие услуги получает ваш ребенок, подключенный к оператору "Мегафон".
Итак, новая сим карта в телефоне, звонок и она активирована! Рита уже умеет обращаться с телефоном. Старенький телефон ей подарила бабушка с СИМ картой от МТС. Поэтому она бросилась его настраивать, вводить телефоны папы, мамы, писать нам СМС-ки. И тут - первый сюрприз. За, примерно, полчаса на телефон пришли десяток СМС от оператора с разными рекламными предложениями. Ребенка легко обмануть, поэтому лучше бы вам быть рядом в тот момент, когда ее сотовый оператор предлагает ей воспользоваться Плейбой-порталом (была и такая!).
Но главный сюрприз ждал нас через час, когда мы проверили баланс. Дома я запросил выписку и обнаружил, ей была оказана услуга стоимостью 119.99 несколько раз подряд за час. Выяснилось, что в телефоне появилось новое меню MegafonPRO с развлекательными услугами, куда Рита радостно залезла. Она у нас не глупая девочка, но, откуда ей знать, что настраивая телефон, можно попасть в раздел, где за каждое нажатие берут деньги. Причем стоимость услуг замалчивается, и даже на официальном сайте мегафона я не нашел услуги с ценой 199.99. Так что у вашего ребенка в телефоне оказывается раздел, куда даже случайно лучше не заходить. Вы уверены что он не ошибется?
Этот раздел можно отключить. За 100 рублей в месяц! Оператор не хочет терять такую кормушку.
Ну вот скажите мне, разве это не мошенничество? Я считаю, если оператор открывает какие-то услуги для детей, их качество должно быть на уровне.
сейчас в каждом телефоне есть функция отключения подобных не желанных смс...все делает, перепрошивается и т.д.
лично для меня это не проблема...да у любого оператора есть альтернатива мегафоновскому детскому тарифу, только название может быть другое...
и опять такие услуги, доступ в инте(основное поедание денег) и набор не нужных номеров все это делается...
я говорю за себя и за своего ребенка, у которого есть ноут обычный и на нем чудесно играем в игры, рисуем и учим буквы-цифры...все можно объяснить и всему нужному мне можно научить, даже трех летку, нам правда уже скоро 4 года)
п.с. и в статье какая-то непонятка, сим-карта МТС, а услуги подключени Мегафонpro..правда странно.
п.с. и в статье какая-то непонятка, сим-карта МТС, а услуги подключени Мегафонpro..правда странно.
Это не статья, это из ЖЖ
про статью, там написано что к тому времени как купили симку мегафона дочка уже умела пользоваться телефоном, потому что у нее уже был подаренный бабушкой с МТС симкой.
и что? ну ЖЖ...выше не указано откуда это взято..
т.е. с МТС проблем не было?...ну, вообщем мне уже пофиг на это)))
нам такое будет неинтересно вообще
моему ребенку нужен телефон максимально похожий на настоящий и чтобы нажал на кнопку-звонит звонок, нажал ответить а там тебе голос говорит "привет , давай споем песню," ну или что то типа того.пока таких я не видела
У меня дочка отвечает на такие девайсы: "Он игрушечный, дай настоящий".
я наверное буду думать о сотовом для ребенка, когда он будет где то бывать один - например из школы возвращаться сам или гклять где-то... А пока не вижу необходимости - ре всегда со мной, с папой или с вовспитателем в саду...
ну. девочки, вы как то думаете о том что это должно быть интересно ребенку, игры там и прочая мутотень, а тут ведь есть офигенно удобная штука, ради которой я бы такой аппарат приобреля ребенку:
- Кнопка sos, расположенная на боковых сторонах телефона, позволяет отправить сигнал sos, как максимум, на 4 запрограммированных номера. Один из запрограммированных номеров будет автоматически набран детским телефоном. Как только адресат возьмет трубку, соответствующая функция в телефоне «Медвежонок Бадди» активируется и начинает транслировать окружающую ребенка обстановку, таким образом, адресат сможет незаметно прослушивать, о чем говорят рядом с ребенком.
вот эта вот опция незаметно прослушать о чем говорят рядом с ребенком. У нас есть какие-то телефоны обычные с такой функцией?
Мне еще вот эта функция понравилась
Кроме того, владелец телефона «Медвежонок и» или родственник ребенка является единственным лицом, которое может активировать соответствующую функцию детского телефона в любое время и незаметно прослушать, о чем говорят рядом с ребенком.
Владелец телефона «Медвежонок и» или родственник ребенка могут активировать функцию прослушивания на расстоянии путем отправки на телефон ребенка sms-сообщения. Активировать данную функцию можно из любой точки мира.
И вот еще телефон чуть более взрослый http://www.webpanel.ru/BB-mobile-Guard-Phone-detskii-Mobile.aspx
опция удобная, но зачем она ребенку 3-8 лет??? только если ваш ребенок где-то находится один или у вас есть опасения, что его украдут(я не автора ответа я о обощающе) или над ним издиваются в саду(в саду могут сломат и думаю мало кто его выдаст ребенку в сад) или школе.
ребенок в заявленном возрасте обычно везде в сопровождении взрослого...да и попробуйте вручить вот такой "детского" вида телефон ребенку лет 7? он скажет тебе, мама меня в школе с таким засмеют.
опять моё ИМХО..раз такое создали значит потребитель на такое есть...
И вот еще телефон чуть более взрослый http://www.webpanel.ru/BB-mobile-Guard-Phone-detskii-Mobile.aspx
это внешне интереснее...у нас(я про себя и Лизу) у него будет больше шансов))
хотя если у вас в нем есть необходимост, вам все равно на излучения от сотового(и у этого они тоже есть) и вашему 3 летнему ребенку он явно нужен, девайс будет вам полезен и объяснить ребенку ,что это именно для случая СОС и только для звонка маме не является проблемой..так что удачных покупок!!!
Пингвинарий
17.02.2011, 11:47
Мне в Евросети собака больше понравилась, BB Dog что ли, там сзади обычный экран и другие игры. А вообще, как я поняла, лучший телефон для ребенка любого возраста, это, увы, мамин айфон((( или еще что-то, где машинки есть. ))
на мой взгляд классная штука, только дорого, моя бы рада была (может раскошелимся на ДР), ей главное чтобы можно было позвонить, дали ей в пользование сломанный мобильный телефон, ходит аллокает, делает вид что ей кто-то звонит, иногда запрашивает "хочу чтобы можно было позвонииииить."
неужели никто не оставляет ре например с бабушкой, дедушкой, с папой в конце концов, а так интересно чем ре занимается в данный момент, конечно можно позвонить и спросить, но ответ ИГРАЕТ, меня как-то не очень успокаивал, а во что? а как? тут как в поговорке -перефразирую "лучше один раз увидет чем 100 раз спросить"
Мне в Евросети собака больше понравилась, BB Dog что ли, там сзади обычный экран и другие игры. А вообще, как я поняла, лучший телефон для ребенка любого возраста, это, увы, мамин айфон((( или еще что-то, где машинки есть. ))
DD Dog - http://www.webpanel.ru/BB-mobile-Dog-Phone-detskii-Mobile.aspx Но там нет функции прослушки
неужели никто не оставляет ре например с бабушкой, дедушкой, с папой в конце концов, а так интересно чем ре занимается в данный момент, конечно можно позвонить и спросить, но ответ ИГРАЕТ, меня как-то не очень успокаивал, а во что? а как? тут как в поговорке -перефразирую "лучше один раз увидет чем 100 раз спросить"
Есть вообще то функция громкая связь и прекрасно все слышно. У вас нет такой функции???
ребенок в заявленном возрасте обычно везде в сопровождении взрослого...
Вот и я о том же.. Может на случай, если ребенок потеряется?
А если дать ребенку телефон с собой в сад? И слушать периодически, что с ним происходит?
Иришунчик.
17.02.2011, 13:35
видела такой,непоняла смысл его.у меня ребенок и в моем на ура разбирается,надо папе позвонит,надо бабушке,игры сам включает,музыку,лишнего ничего не нажимает,неучила,все сам выучил.но считаю он сейчас ни к чему.подрастет куплю обычный самый простой за 1000 руб.и пусть гоняет с ним,потеряет хоть не жалко.а этот симпотичный,но дороговато что то для ребенка и функций никаких,а нам все таки они интересны и мелодии,игры.
а если в саду ребенок его просто сломает, уронит, упадет с ним??? и разрешат ли в саду свою игрушку такого плана...и в юбом случае ребенок поделится им с другими детьми, равнодушным к чужой игрушке думаю нет)))
Есть вообще то функция громкая связь и прекрасно все слышно. У вас нет такой функции???
громкая связь есть но это не очень удобно, т.к. не знаю почему 1-ые слоги при громкой связи не слышно, и получаются обрывки, м.б это у нас такая не путевая трубка, да и потом лучше минуткой посмотреть, а при возможно конечно пообщаться, я же не могу каждые 5 минут звонить - муж орет (ну типа недоволен) "у нас все нормально, не надо звонить каждые 5 минут", даже если я звоню через 30 минут.
в чем-то муж прав)) конечно у каждой мамы свои "тараканы"))
а если в саду ребенок его просто сломает, уронит, упадет с ним??? и разрешат ли в саду свою игрушку такого плана...и в юбом случае ребенок поделится им с другими детьми, равнодушным к чужой игрушке думаю нет)))
вообще, нам в саду разрешали с игрушкой приходить. Вроде как ребенку так комфортнее и уютнее, если с ним его любимый заяй или кукла. Вроде как адаптация лучше идет... Но какие-то супер игрушки мы в сад не брали, т.к. могут отобрать другие дети или захотят играть и это ребенка может растроить, а отбирать назад свои игрушки он не умеет (хотя физически сильный, мог бы это сделать но не делает)
сады разные, увы((( и согласись сломать то могут такую "игрушку"..жалко будет..