Просмотр полной версии : Посмотрела сегодня впервые "Давай поженимся!"
Дожила, ага:)
Вы мне скажите, это реальные люди или актеры? Ну просто вот сегодня такие прям ярко выраженные характеры были. Одна - явная б***дь, вторая - гламурная стерва-карьеристка, третья - ярко выраженная дура. Вторая меня особенно порадовала со своей историей "любви" с английским футболистом известного клуба, который даже на ЧМ выступал и как она ему отказала, когда он ей сделал предложение. Не верю! (с)
Или все-таки реальные? А потом как-то говорят, что с этими парами происходит? Хоть кто-то поженился?
Реальнеые там люди, у нас же девочка-форумчанка года 2 назад участвовала в программе...
А там всегда себе мужик невесту выбирает или чередуются?
А там всегда себе мужик невесту выбирает или чередуются?
Через раз, то мужик из 3 женщин, то женщина из 3 мужчин. Но у меня тоже ощущение, что все это по сценарию.
Надо посмотреть:)) Каждый день идет да?
Н может конечно и есть кто реальный, но приятельнице предлагали посниматься в программе. при этом у нее муж официальный и 2 детей, разводиться не планировала)))
У нас одноклубник там женихался. Говорит все по сценарию)
У мамы на работе у сотрудницы подруга была в качестве невесты, дали текст и вперёд. Она сама мед.работник, по сценарию была парикмахером и т.д. и т.п. В общем постановка. Хотя от кого-то слышала, что т.к. они снимают в день несколько передач, то в основном всё разыграно, хотя есть некоторые случаи, когда реально всё.
Я тоже эту программу пару раз видела. Зацепило - т.к. увидела в качестве жениха своего бывшего коллегу. То,что он о себе рассказывал - очень было похоже на правду. Но те невесты, которые пришли к нему - явно не в его вкусе были, т.е. если бы он их фото видел - то не выбрал бы, однозначно. (поэтому думаю, что все подстава - по сценарию)
И еще не понятно были, почему все три ведущие так перед ним лебезили и так бросались на претенденток в невесты... (больше было похоже на "слабое звено").
Эх..нигде правды нет:( Все врут!
конечно это все актеры!
да, передача каждый день по будням)))
Эх..нигде правды нет:( Все врут!
А ты хотела найти правду в телевизоре?!
Народные массы не будут смотреть правду... и рейтинги телеканалов упадут...
Я еще слышала, что экстрасенсы на ТНТ тоже подстава срежессированная. Хотя как проверишь...
Я слышала, что реальных людей там мало, практически нет (как и в прочих подобных шоу). Где ж найти столько безумцев, готовых на всю страну вещать о своей нелегкой судьбе, да еще и по несколько человек на каждый день? Я как-то видела в этой передаче своего бывшего соседа, он не актер, но явно приходил туда для прикола:).
Светля4окк
16.02.2011, 22:54
наша формучанка участие принимала ,
она ещё тогда говорила, что ей "подсунули старого жениха", :-)
и много вырезали из её слов, в итоге получилось как-то скомкано.
когда только передача начиналась и её вела НЕ Гузеева (не люблю её в нынешнем состоянии), то там были реальные люди, и передача была не "сучная" (уж простите), а такая... мягкая, типа "Любовь с первого взгляда". И настрой был другой. люди приходили и рассказывали про свои интересы, увлечения, о себе САМИ говорили, общались "жених" с "невестой". Мне тогданравилось смотреть. А как Гузеева стала - так полный ужЫс - чисто "расскажи про своего бывшего, кто кого кинул/послал, почему?". Короче, покопались в грязных трусах и разошлись. Фигня полная. Противно.
Slastena
16.02.2011, 23:14
Все подстава- у меня сестра там была, выступала в качестве подарка жениха в составе танцевальной группы! )))
brusnika
16.02.2011, 23:50
Реальные!:)
У нас один жених был, который подал заявку на участие, а когда ему уже пришло приглашение и назначена дата, за неделю до съемки он познакомился "в реале" с девушкой, которая потом стала его женой. А в тот момент он еще не знал, чем обеернется их знакомство. Но, видимо, главное в космическом эфире уже прозвучало - его готовность к любви, к отношениям, к переменам в жизни...
Вот эта парочка, кстати: http://www.youtube.com/watch?v=fYSxRsWbY2s
У меня девочка соседка в передачи участвовала. Но ребята, не айс попались и все ровно она кого то выбрала и больше ни когда не видела его.
вот читаю и думаю,фигли меня уже толпа народа туда сует)))) Все равно туфта)) Про экстрасенсов-там изначально берутся таланты и отсев. Побеждают те,кто реально таланты. Ну просто опять же-где взять столько вменяемых и проигрышных? Либо идут неадекваты,либо с даром. Неадекватов куева тонна.
brusnika
17.02.2011, 03:51
Тань, между прочим,там были за историю передачи - удачи!
И кто сказал, что твоя харизма не продиктует то самое исключительное событие - судьбоносную встречу!? :)))
Голосую за Нежку в перадачу!!!!!!!!!!!
незнаю, мне кажется что больше реальных...у меня коллега с работы там участвовала и говорила, что все по настоящему было....правда ее к сожалению не выбрали((
totoshka
17.02.2011, 09:41
а мне не нравится что ведущие у всех спрашивают что же было с предыдущими половинками и почему растались. Бррррр. ну на фига это рассказывать?
Неземная
17.02.2011, 12:04
У нас одноклубник там женихался. Говорит все по сценарию)
Конечно по сценарию :))) Люди то реальные, но если есть какое то зерно в человеке, они его приувеличивают(стервозность например). Так во всех программах. и в Доме 2 тоже :)))
Утром людям выдают сценарий, они его изучают, кто с кем должен поругаться и т.д. И понеслось.. Разумеется бывают и экспромт, но основыне линии все прописаны, всегда..
Реальные!:)
У нас один жених был, который подал заявку на участие, а когда ему уже пришло приглашение и назначена дата, за неделю до съемки он познакомился "в реале" с девушкой, которая потом стала его женой. А в тот момент он еще не знал, чем обеернется их знакомство. Но, видимо, главное в космическом эфире уже прозвучало - его готовность к любви, к отношениям, к переменам в жизни...
Вот эта парочка, кстати: http://www.youtube.com/watch?v=fYSxRsWbY2s
"мои" молодожёны тоже :)
brusnika
17.02.2011, 13:10
Ксю, мы с тобой про одних и тех же говорим?! :)))))))
brusnika
17.02.2011, 14:37
Ооот оно што! :) Приятное пересечение! :)
Можно предположить, что это потом был вторая пара совместная - его сестра?;)))
я эту передачу смотрю как некую смешную тупость для расслабления после тяжелого дня:))
мне показалось, у них появилось там много "непризнанных талантов", которые не жену, мужа пришли искать, а себя показать, спеть, цыганочку сплясать.
Мне тоже показалось, что актеры.
brusnika
17.02.2011, 16:30
Почему только появилось - изначально было заведено у них, что большинство - публичные люди, причем именно такого уровня, когда готовы пиариться с такого трамплина.:)