Просмотр полной версии : А вы в машине снимаете верхнюю одежду?
Я имею ввиду куртки-шубки-пальто. Понятно, что в шапке и варежках никто не ездит...
Я, например, зимой всегда езжу в куртке или шубке. Делаю Т в салоне попрохладнее и все. Мне так удобнее - лень раздеваться-одеваться...
А муж всегда куртку снимает. Поэтому Т в салоне машины делает повыше. И если мы едем вместе, то мне ужасно жарко (а иначе нелья - муж замерзнет).
Вот интересно, я одна такая лентяйка?!
не раздеваюсь, только если на дальние расстояния, ну там от 500 км
не раздеваюсь, только если на дальние расстояния, ну там от 500 км
+1
кста зимой в перчатках рулю в кожаных, а шапок не ношу вааще как класс
мы оба обычно не раздеваемся... ну только расстегиваемся если..
Светля4окк
16.02.2011, 22:48
у меня "особенность" - если я за рулем, то снимаю (ну неудобно мне в верхней одежде). Кстати, и инструктор меня приучал к "максимальному удобству за рулем". А когда я - пассажир, то не снимаю. просто расстегиваю.
я только на дальние расстояния раздеваюсь. и тоже рулю почти всегда в перчатках :)
когда из паркинг еду, то раздеваюсь)) иначе упариваюсь))) а если на улице стояла, то не раздеваюсь))) даже в перчатках езжу)) сегодня еще и в шапке))) в солнечных очках но в шапке)))
когда из паркинг еду, то раздеваюсь)) иначе упариваюсь))) а если на улице стояла, то не раздеваюсь))) даже в перчатках езжу)) сегодня еще и в шапке))) в солнечных очках но в шапке)))
у мя тачко в теплом паркинге ночует - таквот зимой я утром не фигарю печку а летом там прохладно, и я утром не фигарю кондей)))
+1
и от меня плюсик - аналогично абсолютно.
PinkBagira
16.02.2011, 23:33
не раздеваюсь, в шапке и в перчатках. просто наш фома прогревается очень долго.. ну очень..
не снимаю, я всегда мерзну, я и в шапке и в перчатках езжу.
Одежду не снимаю, а вот перчатки всегда. Шапку всегда снимаю
езжу пассажиром, снимаю зимнюю одежду. а если в демисезонной легкой, то не снимаю.
не снимаю, т.к именно лень ))
да и мерзлячка жуткая ))
раздельный климат-контроль спасает теплокровного мужа от перегрева, когда ездим вместе ))
Обычно нет. Разве что если надолго в пробке застреваю.
максимум могу растегнутся.и когда пассажир.и когда за рулем сама.
Не снимаю. Если натопить так, чтобы было комфортно сидеть раздетой, то в зимней обуви жарко ногам становится. Так что максимум расстегиваюсь. Зимой начинаю водить первые 10-15 минут в перчатках, пока немного не согреется руль. Людей в шапках и за рулем опасаюсь :) шапки для красоты не в счет, но вот если меховая или кепка, и мужчина за рулем-держусь подальше :)
Кошка Лена
17.02.2011, 09:24
как правило снимаю, мне так комфортнее
не снимаю) снимала только в первый месяц, как ездить начала.
а муж всегда снимает
NeTakaya
17.02.2011, 09:27
Не снимаю никогда одежду. В перчатках тоже не люблю, просто потому что люблю ощущать руль, даже если он холодный))
Муж часто снимает, ну жарко ему.
Раздельный климат-контроль наше все!!)))
+1
мы с тобой вместе:) я в перчатках, и шапку одеваю крайне редко, ненавижу их.
но подогрев руля спасает еще
Не раздеваюсь.
Сначала могу рулить в перчатках и шапке или капюшоне, потому как холодно. Потом снимаю мелочи.
Жаль, что подогрев руля тока у опеля и бмв))
раздельный климат-контроль спасает теплокровного мужа от перегрева, когда ездим вместе ))
Даже раздельный не спасает, если я еду в кофточке, шарфе и шубке, а муж - только в тонюсеньком джемпере...
я практически всегда раздеваюсь, и не важно, 15км ехать или 15тысяч километров.
если едем кудато на дальняк и планируются дневания и ночевания в тачке, то ещё и обувь меняю, и штаны помягче ( таким образом в декабре мы путешествовали по заснеженным степям Казахстана в шлёпанцах,майках и домашних трениках)))
Koluchka
17.02.2011, 15:18
если ехать больше чем 30-40 минут, то снимаю.
У нас в машине всегда 19С максимум (ну там минимум сколько климат-контроль выдает).
Не навижу ездить в жаре. А еще если в жаре и по пробкам, то укачивать начинает.
звезде снимаем шапку, растегиваем куртку. А то и раздеваем.
Мне холодно раздеваться зимой.
Это же нужно на морозе снять верхнюю одежду... БРРРРРРРРРР!!!!!!!!!
Так что таксимум расстегиваюсь.
Ну и по-ночалу в варежках/перчатках. Потом снимаю.
И очки от солнца обязательно.
Почему-то когда за рулем, оно светит ярчем, чем когда просто пешком...
Я не раздеваюсь, и даже не растёгиваюсь и перчатки снимаю редко. У меня машина на улице стоит,в ней поначалу холодно как в морозилке, какое тут раздевание, брррр... Вот сегодня ехала, в шубе, перчатках и солнечных очках - звЯзда!
Я раздеваюсь если выезжаю с теплой парковки (в магазине, например). Это удобно - вышел из машины и разделся. А вот когда машина на улице стоит выходить на мороз чтоб раздеться мне не хочется. А раздеться сидя я не могу, мне не удобно, вся верхняя зимняя одежда довольно длинная.
А вообще, я с некоторой завистью смотрю на тех, кто в такую погоду в свитере или чуть ли не футболке за рулем. Мне кажется, они выезжают дома из теплой парковки и на работе в теплой парковке встают. Красота!!!
SugarFree
17.02.2011, 23:01
не раздеваюсь, отчаливаю в шапке и перчатках, потом, когда машина прогреется, могу снять шапку.
Перчатки стараюсь не снимать, у меня сразу обмораживаются руки.
К тому же если в машине жарко, меня начинает тошнить. Люблю дышать холодным воздухом.
Happy-Ann
18.02.2011, 12:13
Раздеваюсь всегда. Как правило, сразу. Но когда сильные морозы, обычно выезжаю одетая, а минут через 5, когда машина прогреется уже, раздеваюсь на первом же светофоре.
Терпеть не могу ездить одетая: в салоне тепло очень. Для меня это вообще по ощущениям так же, как дома не раздеться... Уж не знаю, почему так)))
Кстати, зимой могу ехать раздетая, но в первое время в перчатках или даже варежках - руки немеют от холодного руля. Смешной, наверное, вид: в шелковой блузке и пуховых варежках)))
Летом езжу одетая :-d , а осенью-зимой-весной обычно раздеваюсь. Если совсем лень, то ставлю температуру в салоне на минимум (даже в такую погоду, как сейчас).