Просмотр полной версии : Помогите найти спеца по латинскому языку, плиз!
Светля4окк
16.02.2011, 22:59
Девушки, может кто-то знает, где найти специалиста по латинскому языку? у меня с ним проблемы. Собственно, надо помочь с контрольной работой. А то что-то у меня траблы. Естественно оплачу помощь.
Или хоть подскажите, где искать? Просто в Инете "репетитора"?
PinkBagira
16.02.2011, 23:31
ух ты. а тебе по какой теме? муж в меде латынь изучал, но большим спецом себя не считает. просто неожиданно, что его учат отдельно :-)
У меня есть, классная тетка. Тебе какие сроки, потому что мне ее контакты поискать надо еще.
На классическом отделении филфака мгу искать. Там они все с латинским и греческим
Светля4окк
17.02.2011, 11:37
мне нужно в юридической направленности.
вчера долго сидела и пыталась найти (с филфака МГУ много предлагают услуг), но вот , что странно - нет репетиторов прямо предлагающих услуги в латыне. :-(
у многих написан (латынь в том числе), начинаешь писать -заполнять заявку, как выпадает окошечко "выберети по какому языку" нужна помощь/консультация, так там анг, нем, исп, какой угодно, но не латынь.
Светля4окк
17.02.2011, 11:38
У меня есть, классная тетка. Тебе какие сроки, потому что мне ее контакты поискать надо еще.
Насть, мне к 8 марту (я ещё должна от руки переписать и сдать 12 марта). Поищи. если несложно. И желательно сразу цену озвучить (контрольная из семи ооочень несложных, для знающих людей, заданий).
Светля4окк
17.02.2011, 11:40
ух ты. а тебе по какой теме? муж в меде латынь изучал, но большим спецом себя не считает. просто неожиданно, что его учат отдельно :-)
медиков в моем окружении хвататет (как и ветеринаров, которые латынь учат ого-го сколько - около 3 лет). Но не подходит мне такая направленность, :-)
да и задания там - проспрягать, разобрать предложение, всякие сравнительные формы образовать и т.д. (времена всякие, числа, наклонения....). для меня - ужЫс полный.
в ин язе есть кафедра латыни. я бы помогла, но забыла.
и я латынь учила.. именно спрягать-склонять и т.д. по правилам. Может, поискать среди студентов начальных курсов инязов (мы на 1м курсе учили её)? Выпускники очень быстро её забывают, т.к. она не используется нигде.
Я сейчас попытаюсьс ней связаться и тогда тебе скажу. Она как раз из ин.яза в кафедры латыни. + У меня есть книги по юридической латыни, я ж типа тоже юрист. Если надо, дам.
Напиши мне в личку свой телефон, я тебе позвоню и все расскажу.