Просмотр полной версии : Одежда-обувь про глорию-джинс-2
Кошка Лена
17.02.2011, 09:22
спасибо, Танюш
надо заглянуть
я кое-что прикупила на арспродаже в краснодаре :)
Надо еще тут наведаться
это вы про какую глорию, была после первой ссылки на охотном ряду, там только одна кофточка была нашего размера, а в большинстве до года и подрасковая? очень была огорчена:-(
Иришунчик.
17.02.2011, 13:37
Спасибо,Танюш.Надо завтра наведаться.Есть в районе глория ,посмотрим что там с ассортиментом.
Кошка Лена
17.02.2011, 20:28
Спасибо, Тань. учту
а где там глория в сокольниках?
Dashenka
18.02.2011, 22:37
А я советую в Америке заказывать. В Глории была один раз, качество по сравнению со шмотками из США сильно хуже, цена одинаковая (плюс-минус).
Ну вот, например, девчачьи футболки (на мой взгляд, выглядят на порядок красивее, чем Глория) миллион вариантов симпатичных по 5 долларов. Со всеми доставками и наценками в итоге выходят максимум по 7 долларов, это 210 рублей. В Глории дороже, а качество ну просто небо и земля.
http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/category_10001_10001_-1_134915__25851|134915_baby%20girl|short%20sleeve% 20tops
То же самое с мальчуковой одеждой. С длинным рукавом из потрясающей ткани от 150 до 300 рублей, да их просто приятно в руках держать. Я вот накупила лишнего, не сносим всё, но даже продавать жалко (((
+1 америке
разочаровалась в Глории, год назад на порядок лучше была, хорошие полукомбезы были, а сейчас проварены криво, нитки торчат.
В Ашане тут полукомбезы на весну по 99 р. были, но в них стоит выйти раз и ребенок будет мокрый, что быдет с ним псле стирки не знаю..
А я советую в Америке заказывать. В Глории была один раз, качество по сравнению со шмотками из США сильно хуже, цена одинаковая (плюс-минус).
Ну вот, например, девчачьи футболки (на мой взгляд, выглядят на порядок красивее, чем Глория) миллион вариантов симпатичных по 5 долларов. Со всеми доставками и наценками в итоге выходят максимум по 7 долларов, это 210 рублей. В Глории дороже, а качество ну просто небо и земля.
http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/category_10001_10001_-1_134915__25851|134915_baby%20girl|short%20sleeve% 20tops
То же самое с мальчуковой одеждой. С длинным рукавом из потрясающей ткани от 150 до 300 рублей, да их просто приятно в руках держать. Я вот накупила лишнего, не сносим всё, но даже продавать жалко (((
Даша, подскажи, пожалуйста, а где ты заказываешь childrensplace?
Танюш, а подскажи где в Сокольниках именно? раньше в раздолье были, но сейчас куда-то делись, вопрос куда?
Dashenka
19.02.2011, 01:21
Тань, ну ты мастер на "много текста" )))
И все-таки качество у Америки получше. Ну вот ты пишешь про лонгсливы - тонкие и т.д. Хочешь пощупать лонгсливы из Штатов по 130 рублей? Плотные, бархатистые, и после года носки остались как новые. Футболки из Селы и h&m у меня "перекрутились" по швам после двух стирок.
А вообще, просто завидно на цивилизованные страны ((( В штатах ведь эти вещи и пощупать можно, и купить по изначальной цене (в случае с лонгсливами, про которые я выше написала - по 90-150-200) рублей. При том что зарплаты там существенно выше. Эххх.
Насчет кота в мешке и размров согласна. Сама пролетела с обувьюуже второй раз. Но всё пристраивается по знакомым )))
Про картинку не согласна, всегда приходило, что видела, если не лучше. Вот со взрослыми были пролеты, но это уже надо было почитать внимательно, что за ткань.
Я беру в основном Олдневи, хорошее соотношение цены и качества, гэп и прочие, уже дороже, но на распродажах можно купить тоже. Потом еще и продать.
А комбез глории я уже год пытаюсь продать новый!
На сколько я шопоголик, я не могу ходить в магазин, я начинаю теряться в размерах, глаза разбегаются, покупаю только майки/трусы/колготки.
Тоже много чего заказывала в америке для ребенка, всем очень довольна, и с размером и качеством не промахивалась ни разу. Что-то уже носим. что-то лежит на вырост. Против ГД тоже не имею ничего против, но она реально стала хуже качеством - имею для сравнения 2 футболки,три купила летом 2009 года, вторую партию год спустя. На вид качество одинаковое. Первая носилась в хвост и в гриву, пятна ставились и успешно или не очень выводились, без ущерба для ткани, ничего не село-не растянулось. Со второй партией засада вышла. На одной кофте поставили в первый же день несколько пятен (на ДР сходили), так после того же розового ваниша (одна и та же банка!) ,. что использовался для первой партии футболок, на ткани местами обесцветилась краска!!!!!! ну вот что это такое?
ДЖинсы ГД носили только 1 пару (полукомбез), купленный мной и еще соседка отдала после своего сына - нареканий нет. Но мы мало в джинсах ходим. Посмотрим этим летом , что с новыми штанами будет. Правда я их купила летом 2009 года навырост, по 130 рубелй, ...... вот вроде доросли
Хочу написать про магазин в Химках в Меге юбочки там есть купила аж 3 штуки))) и еще сарафанчик и футболок в общем довольна!
Лично я довольна как слон всем, что купила в Глории. В последний раз накупила на 1800 трое брюк (2 старшему и 1 малышке), двое джинс утепленных и еще ветровку мужу и чего-то еще вроде, вспомнила-еще велюровый костюмчик (брюки и кофточка с капюшоном) а и кстати юбочку тоже взяла одну всего за 99 рублей:))))
В Ашане беру футболки носки трусы колготки все что на дачу летом много надо. Пижамы кстати да стали маленькими и квадратными.
Из Америки заказываю только с доставкой на почту хотя бы. Ехать куда-то нет ни сил ни желания да и побродить повыбирать тоже никто не отменял:)