PDA

Просмотр полной версии : Одежда-обувь про глорию-джинс-2

Кошка Лена
17.02.2011, 09:22
спасибо, Танюш
надо заглянуть
я кое-что прикупила на арспродаже в краснодаре :)
Надо еще тут наведаться

Алинчик
17.02.2011, 10:39
О спасибо!

E L K A
17.02.2011, 12:53
это вы про какую глорию, была после первой ссылки на охотном ряду, там только одна кофточка была нашего размера, а в большинстве до года и подрасковая? очень была огорчена:-(

Иришунчик.
17.02.2011, 13:37
Спасибо,Танюш.Надо завтра наведаться.Есть в районе глория ,посмотрим что там с ассортиментом.

Кошка Лена
17.02.2011, 20:28
Спасибо, Тань. учту

Petra
18.02.2011, 10:42
а где там глория в сокольниках?

Dashenka
18.02.2011, 22:37
А я советую в Америке заказывать. В Глории была один раз, качество по сравнению со шмотками из США сильно хуже, цена одинаковая (плюс-минус).
Ну вот, например, девчачьи футболки (на мой взгляд, выглядят на порядок красивее, чем Глория) миллион вариантов симпатичных по 5 долларов. Со всеми доставками и наценками в итоге выходят максимум по 7 долларов, это 210 рублей. В Глории дороже, а качество ну просто небо и земля.
http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/category_10001_10001_-1_134915__25851|134915_baby%20girl|short%20sleeve% 20tops
То же самое с мальчуковой одеждой. С длинным рукавом из потрясающей ткани от 150 до 300 рублей, да их просто приятно в руках держать. Я вот накупила лишнего, не сносим всё, но даже продавать жалко (((

Миракл
18.02.2011, 23:21
+1 америке
разочаровалась в Глории, год назад на порядок лучше была, хорошие полукомбезы были, а сейчас проварены криво, нитки торчат.

В Ашане тут полукомбезы на весну по 99 р. были, но в них стоит выйти раз и ребенок будет мокрый, что быдет с ним псле стирки не знаю..

feyka
18.02.2011, 23:56
А я советую в Америке заказывать. В Глории была один раз, качество по сравнению со шмотками из США сильно хуже, цена одинаковая (плюс-минус).
Ну вот, например, девчачьи футболки (на мой взгляд, выглядят на порядок красивее, чем Глория) миллион вариантов симпатичных по 5 долларов. Со всеми доставками и наценками в итоге выходят максимум по 7 долларов, это 210 рублей. В Глории дороже, а качество ну просто небо и земля.
http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/category_10001_10001_-1_134915__25851|134915_baby%20girl|short%20sleeve% 20tops
То же самое с мальчуковой одеждой. С длинным рукавом из потрясающей ткани от 150 до 300 рублей, да их просто приятно в руках держать. Я вот накупила лишнего, не сносим всё, но даже продавать жалко (((

Даша, подскажи, пожалуйста, а где ты заказываешь childrensplace?

krolik
19.02.2011, 00:51
Танюш, а подскажи где в Сокольниках именно? раньше в раздолье были, но сейчас куда-то делись, вопрос куда?

Dashenka
19.02.2011, 01:21
Тань, ну ты мастер на "много текста" )))
И все-таки качество у Америки получше. Ну вот ты пишешь про лонгсливы - тонкие и т.д. Хочешь пощупать лонгсливы из Штатов по 130 рублей? Плотные, бархатистые, и после года носки остались как новые. Футболки из Селы и h&m у меня "перекрутились" по швам после двух стирок.
А вообще, просто завидно на цивилизованные страны ((( В штатах ведь эти вещи и пощупать можно, и купить по изначальной цене (в случае с лонгсливами, про которые я выше написала - по 90-150-200) рублей. При том что зарплаты там существенно выше. Эххх.
Насчет кота в мешке и размров согласна. Сама пролетела с обувьюуже второй раз. Но всё пристраивается по знакомым )))

Миракл
19.02.2011, 20:07
Про картинку не согласна, всегда приходило, что видела, если не лучше. Вот со взрослыми были пролеты, но это уже надо было почитать внимательно, что за ткань.
Я беру в основном Олдневи, хорошее соотношение цены и качества, гэп и прочие, уже дороже, но на распродажах можно купить тоже. Потом еще и продать.
А комбез глории я уже год пытаюсь продать новый!

На сколько я шопоголик, я не могу ходить в магазин, я начинаю теряться в размерах, глаза разбегаются, покупаю только майки/трусы/колготки.

Вилисса
19.02.2011, 20:34
Тоже много чего заказывала в америке для ребенка, всем очень довольна, и с размером и качеством не промахивалась ни разу. Что-то уже носим. что-то лежит на вырост. Против ГД тоже не имею ничего против, но она реально стала хуже качеством - имею для сравнения 2 футболки,три купила летом 2009 года, вторую партию год спустя. На вид качество одинаковое. Первая носилась в хвост и в гриву, пятна ставились и успешно или не очень выводились, без ущерба для ткани, ничего не село-не растянулось. Со второй партией засада вышла. На одной кофте поставили в первый же день несколько пятен (на ДР сходили), так после того же розового ваниша (одна и та же банка!) ,. что использовался для первой партии футболок, на ткани местами обесцветилась краска!!!!!! ну вот что это такое?
ДЖинсы ГД носили только 1 пару (полукомбез), купленный мной и еще соседка отдала после своего сына - нареканий нет. Но мы мало в джинсах ходим. Посмотрим этим летом , что с новыми штанами будет. Правда я их купила летом 2009 года навырост, по 130 рубелй, ...... вот вроде доросли

Алинчик
19.02.2011, 23:18
Хочу написать про магазин в Химках в Меге юбочки там есть купила аж 3 штуки))) и еще сарафанчик и футболок в общем довольна!

Наташка
20.02.2011, 00:23
Лично я довольна как слон всем, что купила в Глории. В последний раз накупила на 1800 трое брюк (2 старшему и 1 малышке), двое джинс утепленных и еще ветровку мужу и чего-то еще вроде, вспомнила-еще велюровый костюмчик (брюки и кофточка с капюшоном) а и кстати юбочку тоже взяла одну всего за 99 рублей:))))

В Ашане беру футболки носки трусы колготки все что на дачу летом много надо. Пижамы кстати да стали маленькими и квадратными.

Из Америки заказываю только с доставкой на почту хотя бы. Ехать куда-то нет ни сил ни желания да и побродить повыбирать тоже никто не отменял:)